Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Харьков не будет скучать еще долго...

Дмитрий Маринин‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
2 год ·
Сразу после прямого эфира, на котором я рассказал какую угрозу несет Харькову и Украине присутствие у власти Кернеса и КО, мне сказали, что в редакцию канала 112 позвонила пресс служба Кернеса и он хочет по телефону прокомментировать мое выступление. Комменты Кернеса меня не удивили совсем, все было в его обычном стиле . Часть речи - это обвинения в мою сторону, а вторая часть отбеливание своих "подельников" и рассказ о том, как все "прекрасно" в Харькове. Я в свою очередь предложил редакции канала подумать над тем, чтобы устроить в прямом эфире ,что то вроде наших с Кернесом теле-дебатов. Они ответили, что это очень интересное предложение и они подумают над его реализацией. Думаю Харьковчанам , да и всей Украине будет интересно узнать, что же на самом деле происходит во всех отраслях жизнедеятельности нашего города и в политической жизни тоже. Думаю только , что Кернес не согласится, ведь он не привык к общению с человеком, который его не боится , да еще и в прямом эфире. Ну что же - подождем . Думаю будет интересно!

Ася 10:50
Это ваши честные СМИ. смотрим 52 секунду и оппа смотрим с 1,16. Жалко, что звук убрали. И так во всем

сергей сагайдачныйответил Ася
12:56
а так в чем же разница ?

:іржач::іржач::іржач::іржач: амебы, ****иза нет вообще

10 страниц осталось :іржач:
Ну прямо как я :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Ящетайу, что наши не правы в ситуевине с гомнонитаркой. Надо было или не вопить, что незабудемнепростим не пропустим, или уже делать все по правилам...
Развели истерику именно наши своими непоследовательными поступками.
:пиво:

Совершенно с Вами согласен. Проверили бы собачками на отсутствие оружия-взрывчатки, завели на контролируемую нами территорию, водителей в соответствии с указом "не пущать от 16 до 60" выслали назад в россию, и уже в спокойной и подконтрольной обстановке занялись бы оформлением-перегрузкой-отправкой-распределением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все связаны одной цепью?
У нас идет война или нет? Если да, то когда и кому ее объявили? А если не объявили, следовательно, войны нет, то почему каждый день на юго-востоке гибнут и военные, и мирные граждане?
Как хотиТЕ так и понимайТЕ. Если государство официально находится в военном положении - оно теряет огромное количество весьма нужных сейчас экономических свобод, поскольку ко всему "праздничному набору" у нас еще и преддефолтное состояние и угроза тупо замерзнуть зимой.
Шонеясно?

Вбросила и отгавкивается от юзеров. Зачем вбрасывала тогда?

Ася 10:50
Это ваши честные СМИ. смотрим 52 секунду и оппа смотрим с 1,16. Жалко, что звук убрали. И так во всем

сергей сагайдачныйответил Ася
12:56
а так в чем же разница ?

:іржач::іржач::іржач::іржач: амебы, ****иза нет вообще

А вы еще не потеряли надежду найти там проблески ума? :D

Все ясно.
Удачи вам!

Понимаю всех людей, кто испугался взрывов. Но предпочла бы, чтобы о характере и источнике звука говорили только люди, готовые "мамой поклясться". Иначе это опять паникерство и кликушество.
Не поспите одну ночь. Вы знаете, сколько раз за ночь в городе слышно грохот и бабахи?
Отож.

Хе-хе-хе. Нравятся мне такие люди, которые вещают: "Нас умышленно делят на укропов и колорадов, не ведитесь!!! Но во всем виноваты укропы!" :D

Монтян сделала и делает до фига и больше, так что уж ее не упрекнешь

Пока что мне от неё только "вбросы" и попадались, а что именно она делает из того разряда, что упоминается в интервью?
Вообще её позиция по этому интервью очень на твою похожа: "всё неправильно", но с конкретикой плохо. "Надо дать то и сё и тех отправить" - конкретно за какие деньги дать, конкретно кого отправить? Да, куча всего воруется. Но тут тоже надо конкретно смотреть - кто где ворует и как это прекратить, а не "все воруют! всех расстрелять!"
Короче, это вот называется "неконструктивная критика"
А уж критиковать у нас каждый второй умеет. Умных и знающих дохрена, но что-то от этого не легче.

Останнє редагування:
Интересно, а груз осматривают только внешне или выборочно распаковывают?

да что нам. мы люди маленькие. просто ждем. поговорим через пол-годика
да, мы - люди маленькие, не особо умные, чтобы понимать всех хитросплетений. но и не настолько же тупые, чтобы вестись на лингвистически грамотные высеры.

Очень глубокий и информативный ****из.
Просим пролить свет на псевдологические ошибки автора, поднять наш уровень эрудиции и расширить кругозор.
нет ни желания, ни времени.
в двух словах. что такое война? вооруженный конфликт, как правило, между двумя противоборствующими сторонами (см. википедию). определение термина не подразумевает объявления войны. это не есть обязательным условием. к тому же, различают разные виды войн. например - гражданская. вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то объявлял гражданскую войну? ленин, че гевара, кастро, мао? нет, ничего подобного они не объявляли.
по поводу заявлений мусия о покупке медикаментов. проблема заключается в том, что закупка лекарств происходит по процедурам государственных закупок, которые сейчас крепко тормозятся поставщиками, прикормленных предыдущей властью. ну и внутренний саботаж и разгильдяйство имеют место быть. ну не ******* же людям из-за бюрократических проволочек? нет. значит, спасение утопающих в данном случае в руках самих утопающих. более подробно о закупке МОЗом лекарств здесь:

ну и так по каждому тезису.
если бы предоставился случай, я бы задал автору вопрос: кто и как поднимает бабки на АТО. очень хотелось бы проследить за причиной и следствием. на самом деле и то и другое есть. но автор в этом вопросе не рубит ваще... почему я так говорю? потому, что я в этом рублю. и у нас рыбак рыбака видит из далека. если бы он был рыбак, я бы это сразу понял. он - не рыбак.

Пока что мне от неё только "вбросы" и попадались, а что именно она делает из того разряда, что упоминается в интервью?

Назад
Зверху Знизу