Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Вот и я об этом. В студенческие годы послали нашу группу на сельхозработы в Малые Проходы. Там мы ежика подобрали и накормили. Вернее, напоили домашним молочком. Никогда не думал, что такая маленькая ***** может обосрать помещение в 50 квадратов))). Мы его несколько раз в лес уносили, эта колючая гадюка всегда возвращалась.

:іржач::іржач::іржач: и шо вам жалко было молока:D:D:D:D

издеваешься :rolleyes:да:rolleyes::D:D:Dя седня ноччью дала слово, шо если это фейк с Айдаром то неделю сок не буду пить:rolleyes: воть теперь держу:rolleyes::D:D:D:D
тебя девченки ждуть туть:yahoo::yahoo:

Проще ему в личку написать. А то к вечеру и дождёмся его :D

Тетка брызгает желчью.

Я читал более рациональный анализ причин войны. путин хочет предовратить газовую независимость Украины. Это случится как только начнется добыча сланцевого газа.

При этом украинская металлургия главный конкурент российской. Получив собственный газ украинская металлургия задавит российскую на рынке.

добрый день! сегодня ночью в начале второго в районе аэропорта было два сильных взрыва, в официальных новостях не проскакивало?

Незаметно передислоцировать. Это первое
Второе - незаметно

1. Если бы к грузовикам не добавили водителей красного креста, и грузовики решили бы доставить помощь не только в Луганск, но и в мелкие города. То после ночной погрузки, маловероятно что украинские военные могли бы отследить передвижение сотни грузовиков в разных направлениях одновременно.

2. Грамотою не владею

В кратце лучше расскажи, некогда читать эту простынь.
что сотня небесная, что солдаты АТО, что наемники Росси гибнут за общий бизнес и бабки правителей. и нихренаськи мы смертями и горем людей не выстоим

Хрен его. Я не политолог. Что нам знать? Но люди, болеющие идеей Украины ранее начинают поднажимать тормоз.

америка развалила Украину? Гражданская война? Путиннеприделах?
Это же типичная фсбшная пропаганда. Какого хера это еще не в корзине?

1. Если бы к грузовикам не добавили водителей красного креста, и грузовики решили бы доставить помощь не только в Луганск, но и в мелкие города. То после ночной погрузки, маловероятно что украинские военные могли бы отследить передвижение сотни грузовиков в разных направлениях одновременно.

2. Грамотою не владею

За конвоем весь мир следит. В том числе и со спутников

Плохо

Та то коню ясно...
Именно поэтому и нельзя было даже на секунду прогинаться, а гнуть до конца. А так, пля, орали на всех уровнях, что "будет все по правилам", а по факту - поехали с поклоном встречать туда, куда нам указали. Бред.
Что-то знают, о чем-то договорились. Мы же тут с верхушки айсберга информацию соскребаем.
Они по центру сложены, поэтому все правильно с т.з. равномерной загрузки.
Я примерно о том же. Груза очень мало, потому и нужна равномерная загрузка по центру.

вброшу для рецензии
вброс засчитано.а шо,по крайней мере логично всё выглядит
слышь,казачок,а ты сам пвсевдо-пропогандистско-провокационные темы не устал строчить?чьих сам то будешь,чей агент?
Форумом не ошиблись?
может сам ошибка бога?

:confused:Вы совсем озверели? я просто принесла почитать .. :рл: Давайте бросаться с ножами на каждого в плохом настроении..Люди, люди. От вас собственно требовалось - сказать - фигня, есть другие факты. тратататата..мда

Штаты и Европа успешно развалили Украину. И следом, попомните мое слово, «прицепом» пойдет россия. Вот такие планы у «больших белых людей». А если они не хотели разваливать Украину, то за 23 года помогали б нам создавать аборигенные институции. Но вместо этого преспокойно держали нас в «быдлячем» состоянии, чтоб не дай бог мы не развивались и не стали для них конкурентами.
В чём откровение? С каких пор какие-то страны создают себе конкурентов и "помогают" (кроме как для видимости)? Чего тогда все страны гробят дикие бабки на госбезопасность, внешнюю разведку, армию, всякие министерства пропаганды -- если им все кругом помогают? Это как ругать волка, что ему хочется кушать.
Криминал -- украинских властей, что все продались врагам, и обыдлячивали под шумок свой же доверившийся народец (ну и народа само собой, что алкаши и бездари). То что сейчас маемо -- планомерный итог. Вернее, итог будет чуть *****же, остается интрига какой.

Дочитал до имени "татьяна монтян". На этом месте всё становится понятно и дальше читать нет смысла. Впервые в жизни пишу эту аббревиатуру: ТСЕ.

Останнє редагування:
Верно. Но сахар или муку, например, распределяют равномерно по всей площади, высотой, дай бог памяти, мешков 5-6. А на фото много свободного места.

Не всегда. Чаще грузят ближе к переду. Уж поверьте бывшему экспедитору, два года сопровождавшему фуры с сахаром, сгущенкой и мукой.))) Тем более, на фото мешки лежат на поддонах. Следовательно, грузили не вручную, а с помощью погрузчика. 20 тонн сахара - это 400 мешков. Кто там будет париться, "раазмазывая" их по всей площади? Не отвлекайтесь на мелочи - упустите главное. И еще - БМП в фуру не загрузишь, т.к. она тупо шире, чем фура. Здесь, пмсм, важнее получатель груза. Боевики тоже на голодный желудок много не навоюют.

Назад
Зверху Знизу