Детекторные не требуют питания, если что. А тут как раз обсуждался вопрос обмена информацией в условиях отсутствия электричества.
значит...будут дефлекторные)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детекторные не требуют питания, если что. А тут как раз обсуждался вопрос обмена информацией в условиях отсутствия электричества.
да что нам. мы люди маленькие. просто ждем. поговорим через пол-годикану я то дальше все прочел. и мнения своего не изменил, а даже напротив - укрепил.
Реально на взрывы было похоже.
Я от аэропорта за 6-7 км живу. Звук был на взрыв похож а не хлопок.
Флаги наши висят? А то мне позавчера доказывали, что срывают и вешают ********ские и российские.Вчера вечером ездил в Дружковку забирать бойца, на обратном пути немного заблудился в Славянске поездил по его центру
Звук был на взрыв похож а не хлопок.
не волнуйтесь, это водородная бомба у меня в огороде взорвалась.Я от аэропорта за 6-7 км живу. Звук был на взрыв похож а не хлопок.
Только с востока. Ничего не слышал
По третьему кругу пошли.
не волнуйтесь, это водородная бомба у меня в огороде взорвалась.
Надеюсь, не последняя? Могут понадобиться.не волнуйтесь, это водородная бомба у меня в огороде взорвалась.
Не много но висят. Видели авто на прибалтийских номерах, с флажками нашимиФлаги наши висят? А то мне позавчера доказывали, что срывают и вешают ********ские и российские.
Уже все не надо, спасибо. Сегодня уже смотрели с утра, сейчас купят ***кости масла, аккумуляторы подключили как расходку купят заменим будем пробовать заводить.
Если не сложно, вкратце - что это было?
Взрывпакеты?
Где взрывали?
Вот это наш человек. С крепким сном и трезвой головой.
Очень глубокий и информативный ****из.дальше можно не читать.
автор в своих рассуждениях упускает очень важную деталь: он - тупой дебил.
ну я то дальше все прочел. и мнения своего не изменил, а даже напротив - укрепил.
каждый тезис построен на псевдологических утверждениях и свидетельствует не только о том, что автор не имеет понятия о том, что пишет, но и вообще имеет низкий уровень эрудиции и кругозора.
он сейчас занятПросим пролить свет на псевдологические ошибки автора
Не вородная точно но и не петарда, взрывы были резкие пиротехникаине так взрывается, у нас весь район слышал и в жихаре слышали.не волнуйтесь, это водородная бомба у меня в огороде взорвалась.
Монтян сделала и делает до фига и больше, так что уж ее не упрекнешь в ничего неделанииесть одна здоровенная неувязка. Точнее ошибочный тезис:
"всё, что тут делается - делается Западом, только он и может, только он и должен, только с него и спрашивать"
Спросить бы автора: а чего Запад-то? чего не ты? ты не "белый человек"? ты не можешь "сделать, устроить", "нагнуть власти"? Почему не ты в правительстве? Почему не ты главнокомандующий?
Если ты такой(ая) умный, как говорится. Так почему ж ты не "делаешь" и не "устраиваешь".
Обычно на это начинается нытьё "меня не берут, меня не пускают". А кого берут, кого пускают? "Они коммунисты, они комсомольцы, они взяточники, интриганы". "Честных людей не пускают". Ну блин стань комсомольцем, взяточником, пролезь интригами в правительство и "сделай" как "белый человек". Раз ты такой умный и знаешь все ниточки и ходы-выходы и как оно должно быть.
А самое мерзкое то, что обычно подобные простыни имеют под собой одно стремление: найти группу поддержки, которая бы "взяла" и "пустила", причём не для проведения реформ, а всё к той же кормушке.
дальше можно не читать.
автор в своих рассуждениях упускает очень важную деталь: он - тупой дебил.
ну я то дальше все прочел. и мнения своего не изменил, а даже напротив - укрепил.
каждый тезис построен на псевдологических утверждениях и свидетельствует не только о том, что автор не имеет понятия о том, что пишет, но и вообще имеет низкий уровень эрудиции и кругозора.
взрывы были резкие пиротехникаине так взрывается