Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

етвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
***овые Вести из РФ ‏@H_vesty_iz_RF 5 мин.
Ещё
Силовики готовы атаковать гуманитарный конвой, если он зайдет без мандата Красного Креста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мы считаем что не обоснованной, а они миллион обоснований нашли своей ненависти к нам и грузинам и к полякам и к европейцам и к американцам :рл:

Я про объективную обоснованность, а не то что у некоторых в воспаленном мозгу.

Юрий Бутусов

Вчера российские СМИ сообщили, что в бою в Мандрыкино попало в плен 13 украинских военнослужащих. Одно из воинских подразделений Украины ранее в этом районе взяло в плен 12 наемников, в том числе граждан Российской федерации. Все они живы, раненым оказана медицинская помощь. Их предлагали обменять на наших раненых воинов. Если россия (страна-террорист) откажется от обмена оставшихся раненых, последствия будут очень серьезными...

Я писал эту фразу полчаса назад...

Но сейчас из Донецка сообщили - из 13 раненых на этот час осталось в живых только двое...

Все наши раненые бойцы отказываются давать интервью российским телеканалам, отказываются сообщать сведения, составляющие воинскую тайну. Они погибают по одному. Украинское командование и боевые товарищи не прекращают попыток спасти жизни раненых...

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 27 с
Ещё
У соцмережах пишуть про нібито прорив українських танків "назустріч" гуманітарці з РФ

#новини #новости #ТСН

Я про объективную обоснованность, а не то что у некоторых в воспаленном мозгу.

нет таковой. им легко, под водочку и колорадские ленты, втирают имперские амбиции и великую православносоставляющую их нации. :(

вранье , не было попыток пересечения во всяком случае через волчанск и белгород
попыткой можно назвать и разговоры лавровых по этому поводу и тп. не подъезжали не посредственно к границы а звонили и требовали пропустить, как то так.

по СТБ репортёр брал интервью, если это можно так назвать, у рашистки, едущей через Плетенёвку, спросил, есть-ли там камазы, она ответила - есть. хотя, всех рашистских журналюг ещё со вчера от Шебекинского пункта пропуска отогнали, если мне не изменяет память.

там фуры и камазы всегда есть, там таможня и не мало товаров везут в обоих направлениях

Нацгвардия освободила город Горское на Луганщине

Вот же больные и не лечатся
Российский фашизм - продукт тёмный и исследованию пока не подлежит. Полный карантин на несколько лет, возможно, позволит выявить степень поражения больного и определить последующий курс лечения, может быть, электричеством или дальнейшим голоданием... Надеюсь, обойдётся без серьёзного решения - лечения дельфинами.

Bu8Q4YyIYAAsSNf.jpg

Шо они там курят?
laugh000.gif

точно не знаю могу только предположить,что на командировку деньги выделила партия,а цель визита ясна получить поддержку левых партий Европы

И где можно почитать о целях поездки в Германию господина Симоменко? Это же должно как то освещаться для сторонников партии?

Венгрия по копеечной цене загнала вам партию Т-72.

2014-08-12-nyiregyhaza-3.jpg

В статье написано, что возможно еще загонят 24 МиГ-29 и 8 МИ-8

лечения дельфинами.
они дельфинов в утришском дельфинарии еще пару лет назад замордовали *****, в детстве был там огромный дельфинарий и серьезный исследовательский институт был

там фуры и камазы всегда есть, там таможня и не мало товаров везут в обоих направлениях

угу. собственно, этот переход был, по крайней мере с рашинской стороны, полностью перестроен под траки, что-бы их не везли через Гоптивку.

Ігор Присяжний
Сьогодні у Львові ,йдучи на зустріч з побратимом ,побачив ,як шарпаються жебраки. Пішов,розборонив. За що б"єтесь,питаю? Один відповів : Вже місяць збираєм гроші хлопцям,а ця ******* вкрав двадцять гривень! Яким хлопцям,питаю? Ходи подивиш...ся,каже.Веде на другий поверх якоїсь бомжатні.Смердить.Відмикає два навісних замки,відкриває двері акуратно прибраної каптьорки...Я стерп...Лежить п"ять бронежилетів,дві каски і якісь коробки...Дивись,ми стараємся а воно краде! Поговорили і я пішов.дивлячись на вулиці Львова.На лексусячі морди в поршаках...

Назад
Зверху Знизу