Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так переведиПытался найти на белг и ворнеж форумах про злополучный груз свежие следы, фото, не хрена не нашел пропали 300 камазов без вести, Енто пипец там столько срани льют в нашу сторону я в тихом ахуе, ушел курить, был бы ***** то после такого не раздумывая хапнул бы ))))
)) То она с папой?
Блин, как это вставлять?
Они сотню лет ковались властями, чтобы врать без зазрения совести, плодиться и прогрессировать из коммунистов в ******ы, из ******ов в ******ы и так по кругу, пока нация не вымрет в каком-нибудь апокалипсисе... Уже кажется и границы для них открыли - нате, смотрите, как люди жить должны, поможем чем можем... Ан нет, враги, на колени не поставите, мы вам всем покажем!... Гены, ити их, не попрёшь.Енто пипец там столько срани льют в нашу сторону я в тихом ахуе
Мда... от орков ничего другого и ожидать не приходится.
Чем больнее сделаешь украинцу, тем больше ты херой
Ты хочешь сказать что твоя подпись соответствует действительности?
Лика,а как можно делать несколько дел одновременно?Серьёзно,объясни пожалуйста.
А игнорировать это не пробовала?![]()
Если не раскармливать и одеть намордник - вполне сойдёт за собачку.
РАШКА - труп, разлагающейся труп, и как всякий труп, полна размножающейся ежеминутно живности, в ином месте к жизни не приспособленной и часто мало нам знакомой. Живность эта многочисленна, мелка и крайне однообразна, но гаразда жрать и очень активна. Способно прятаться в гнилье у живности этой уникальна, но колличество ее так велико, что не заметить некую шевелящуюся в ужасающем сером рое массу, невозможно. Не запах раздражает, не падальщики, погружающие лысые головы в тушу, вырывая клювами куски печени, нет, не они. Пугает и выводит из себя именно свора копощащихся червей, опарышей-урапатриотов и прочей серой дряни, выпадающей группами из зловонной туши, стоящих в очереди за футболками с образом ***ла, отправляющихся на поиски новых жертв на Украину, и вновь в нее забирающиеся. Много ли от них зла, спросите вы. Да польза одна - отвечает природа.(с)зато они раскрываются во всей своей красе
Пытался найти на белг и ворнеж форумах про злополучный груз свежие следы, фото, не хрена не нашел пропали 300 камазов без вести, Енто пипец там столько срани льют в нашу сторону я в тихом ахуе, ушел курить, был бы ***** то после такого не раздумывая хапнул бы ))))
нет постов очевидцев колонны за сегодня из того что я просматривалтак переведи шо точна они ищезли
Да я на турнирах столкнулась с россиянами. Раньше нормально общались, а теперь из них столько ненависти прет - я в шоке.Ага, пока читаешь просто новости, понимаешь что писакам платят монетку и какбы простительно. А если не дай бог читаешь комментарии- волосы дыбом. Столько ненависти необоснованной.![]()
что-то я не понимаю... только теперь сказали
У ніч на середу російський "гуманітарний конвой" намагався прорватись в Україну з російським супроводом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РАШКА - труп, разлагающейся труп, и как всякий труп, полна размножающейся ежеминутно живности, в ином месте к жизни не приспособленной и часто мало нам знакомой. Живность эта многочисленна, мелка и крайне однообразна, но гаразда жрать и очень активна. Способно прятаться в гнилье у живности этой уникальна, но колличество ее так велико, что не заметить некую шевелящуюся в ужасающем сером рое массу, невозможно. Не запах раздражает, не падальщики, погружающие лысые головы в тушу, вырывая клювами куски печени, нет, не они. Пугает и выводит из себя именно свора копощащихся червей, опарышей-урапатриотов и прочей серой дряни, выпадающей группами из зловонной туши, стоящих в очереди за футболками с образом ***ла, отправляющихся на поиски новых жертв на Украину, и вновь в нее забирающиеся. Много ли от них зла, спросите вы. Да польза одна - отвечает природа.(с)
Это мы считаем что не обоснованной, а они миллион обоснований нашли своей ненависти к нам и грузинам и к полякам и к европейцам и к американцамСтолько ненависти необоснованной.
нет постов очевидцев колонны за сегодня из того что я просматривал