Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Мужику за ударный труд подарили телевизор, радио и консервы. Тот включает ящик - там путин, включает радио там тоже путин. Так и не стал консервы открывать.

• Це лайк!
Реакції: V87
это наглая ложь в Берлине полно людей с левыми взглядами готовых послушать умного человека. Где ссылка?

Не, ну левых хватает ))) Только кто сказал, что Симоненко умный? И что его кто-то кроме наших бабушек слушать будет?

:( свининку жалко :(она же хорошая:(
porosenok.webp

А я давно сказала что свинка не виновата:( Не нужно ее трогать, пусть бегает:rolleyes:

:( свининку жалко :(она же хорошая:(
porosenok.webp

это детятя свинины, оно невкусное, давай фотку мамы!!!!!!!:D

А я давно сказала что свинка не виновата:( Не нужно ее трогать, пусть бегает:rolleyes:

так и помидор не виноват! Пусть растет!

3.08.2014 22:04

Ярема сообщил об аресте директора Киевского бронетанкового завода
Директор ГП "Киевский бронетанковый завод" арестован. Об этом журналистам сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема (на фото), передает радио "Свобода".
"Сегодня арестовали директора этого завода, который принимал участие в хищении и выводе средств", - рассказал Ярема.
Он также отметил, что органы прокуратуры возбудили ряд уголовных дел в отношении работников оборонной сферы, структурных подразделений предприятий, входящих в "Укроборонпром".
Напомним, вчера на Киевском бронетанковом заводе похитили танк Т-72. Прокуратура также установила незаконную подготовку к продаже еще 7 танков Т-72.
Ранее прокуратура выявила факт растраты госсредств на Киевском бронетанковом заводе на 16,8 млн грн.

За последнее время ГПУ выявила нарушения на 17 предприятиях ГК "Укроборонпром".
это как просто похитили танк - кто похитил??

Сообщение от SvetlanaVeta Посмотреть сообщение
У меня сын просил вышить...
Если найду заготовки- говорят, где-то продают- обязательно хочу попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) продолжает грозить помощью Украине..

Та дело ж не в солярке, а в том что эти орки устраивают какую-то психоделию с ритуальными танцами!
Ну хотите "по браццки" дать эту грёбаную гуманитарку, так завозите!
Хули они скачут как воши на загривке больного нанайца??
я уже ваще тормозом отмороженным становлюсь постепенно 6незнаю: по поводу их кичей , пытаюсь сатреть на них как на шизоидов :confused:
Ты просто подойди к этому с определённым настроением,может очень даже получиться.Это как говорят женщины действительно успокаивает.Моя вяжет например.:)
нет, я всегда такая была есть и буду , не могу я сосредоточиться на одном мне нужно несколько дел делать сразу иначе мне становится скучно и я теряю интерес да и усидчивостью никогда не страдала:D:D

вот и я о том же:(изверги:(

странно как-то.... что во францию загружают негерметичные кассеты... я думаю что ларчик просто в наших неразумных ТС... написаны через **** и не инженерами, а проэктантами
- вот статейка

Деревня в российской глубинке. Сидят два мужика, один читает газету перед использованием в сортире.
- Васёк, чё пишут: путин запретил ввоз в Россию хамона, фуа-гра, камамбера и прочих анчоусов…
- Это ты сейчас с кем разговаривал?

это детятя свинины, оно невкусное, давай фотку мамы!!!!!!!:D

так и помидор не виноват! Пусть растет!

щаз дам
17.jpg

:увага: помидор это помидор , он хороший особенно када живой и его хрум и есть:rolleyes::D:D:D

В Україні почали діяти організовані групи російських провокаторів, – МОУ
Мда... от орков ничего другого и ожидать не приходится.
Чем больнее сделаешь украинцу, тем больше ты херой

Пытался найти на белг и ворнеж форумах про злополучный груз свежие следы, фото, не хрена не нашел пропали 300 камазов без вести, Енто пипец там столько срани льют в нашу сторону я в тихом ахуе, ушел курить, был бы ***** то после такого не раздумывая хапнул бы ))))

А что забыл умный человек коммунистических взглядов в Берлине и за какие деньги он там находится?

точно не знаю могу только предположить,что на командировку деньги выделила партия,а цель визита ясна получить поддержку левых партий Европы

Назад
Зверху Знизу