Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автентичные могут вообще сколько угодно стоить.
Вот, например, пра-пра-бабкинские, вообще более столетней давности. (аттач)
это наглая ложь в Берлине полно людей с левыми взглядами готовых послушать умного человека. Где ссылка?
Юра, ну хватит дразнитьЯ уже от сока слюнку глотаю, а тут еще и свининка бегает
![]()
свининку жалко
она же хорошая
![]()
свининку жалко
она же хорошая
![]()
А я давно сказала что свинка не виноватаНе нужно ее трогать, пусть бегает
![]()
это как просто похитили танк - кто похитил??3.08.2014 22:04
Ярема сообщил об аресте директора Киевского бронетанкового завода
Директор ГП "Киевский бронетанковый завод" арестован. Об этом журналистам сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема (на фото), передает радио "Свобода".
"Сегодня арестовали директора этого завода, который принимал участие в хищении и выводе средств", - рассказал Ярема.
Он также отметил, что органы прокуратуры возбудили ряд уголовных дел в отношении работников оборонной сферы, структурных подразделений предприятий, входящих в "Укроборонпром".
Напомним, вчера на Киевском бронетанковом заводе похитили танк Т-72. Прокуратура также установила незаконную подготовку к продаже еще 7 танков Т-72.
Ранее прокуратура выявила факт растраты госсредств на Киевском бронетанковом заводе на 16,8 млн грн.
За последнее время ГПУ выявила нарушения на 17 предприятиях ГК "Укроборонпром".
Сообщение от SvetlanaVeta Посмотреть сообщение
У меня сын просил вышить...
Если найду заготовки- говорят, где-то продают- обязательно хочу попробовать
Ну я как бы в плане этом безрукая![]()
я уже ваще тормозом отмороженным становлюсь постепенно 6незнаю: по поводу их кичей , пытаюсь сатреть на них как на шизоидовТа дело ж не в солярке, а в том что эти орки устраивают какую-то психоделию с ритуальными танцами!
Ну хотите "по браццки" дать эту грёбаную гуманитарку, так завозите!
Хули они скачут как воши на загривке больного нанайца??
нет, я всегда такая была есть и буду , не могу я сосредоточиться на одном мне нужно несколько дел делать сразу иначе мне становится скучно и я теряю интерес да и усидчивостью никогда не страдалаТы просто подойди к этому с определённым настроением,может очень даже получиться.Это как говорят женщины действительно успокаивает.Моя вяжет например.![]()
А я давно сказала что свинка не виноватаНе нужно ее трогать, пусть бегает
![]()
странно как-то.... что во францию загружают негерметичные кассеты... я думаю что ларчик просто в наших неразумных ТС... написаны через **** и не инженерами, а проэктантами
это детятя свинины, оно невкусное, давай фотку мамы!!!!!!!
так и помидор не виноват! Пусть растет!
Мда... от орков ничего другого и ожидать не приходится.В Україні почали діяти організовані групи російських провокаторів, – МОУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что забыл умный человек коммунистических взглядов в Берлине и за какие деньги он там находится?