Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Это Москва, "Ашан", если не ошибаюсь

Дождь ухватился блин. Это временно. Наладят логистику и продукты будут. Дороже чем раньше и хуже качеством. А малообеспеченные слои населения будут есть меньше сыра и колбасы.

Малообеспеченные зря ржут что креаклам пармезана не достанется. Креаклы купят белорусский сыр вместо пармезана и его съедят, а вот малообеспеченные просто будут меньше кушать молочного и мясного и больше картохи и местных макарон.

они нам не дают информацию(((

Я думаю, что все равно по этому моменту необходимо заморачиваться - забрасывать запросами, обращаться в разные инстанции и т.п. Под лежачий камень...Я не юрист, я не знаю КАК, но я понимаю, что это НАДО.
Я знаю много людей, получивших паспорта в марте-апреле.
Крым я не имею в виду - там совсем другая мстория. Я имею в виду только крысят, которые, как пиявки ***** кровь отовсюду, прикрываясь "бизнесами", "страхами", прочей херней.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 10 мин.
Ещё
Депутати цього тижня думають працювати лише один день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахахахахаха, если это не фэйк - то Бацька выждал момент когда ****а будет зависит от Белоруссии, а сейчас именно такой момент, когда 50% продуктов должна будет обеспечить Беларусь:клас::клас::клас:

Прошлогодняя новость похоже-

Ukrinform ‏@UKRINFORM 10 мин.
Ещё
Депутати цього тижня думають працювати лише один день

Выхожу на работу я в пятницу
Посылаю начальство я в ******у
В.С.Высоцкий

С Донецкого форума:

По ул петровского в сторону 14 поликлиники, через трест прошли танки. Вроде как 2 шт.
И сразу, видимо по ним, лупанули градом.
Били их напротив Амстора, попали.
В Амстор и гаражи за Астором справа.
Это было вчера вечером.
Ночью долбили по перемещающейся огневой точке в пасадке за 21 терриконом,
За спасаловкой.
Дырявые лупанут и перемещаются.
Укры в ответку. Но чаще опаздывают.
Но видимо у них коректировщик появился
Накрыли днровцев. замолкли.

Вобщем пока летят в основном через нас.

Забыл , на 14 установили блокпост. Видимо туда танки и ехали.
Поют что на Александровке уже укры.
Бо дырявые не пускают туда местных жителей.

Вся выложенная инфа за вчерашний день, вечер, ночь.

С утра тихо. Дырявые отсыпаются, народ кородкими перебежками перемещается в бермудском треугольнике: рынок-атб-аптека.
В аптеке аншлаг, 1 окно отпускает, 30 пенсов в очереди. Кадый пенс скупляется основательно, минут по 6-10.

Да, атб не работает.
На рынке харчей почти нет.
Предложили печенье. Вроде как свежеее но стояло на воздухе, поэтому могут хрустеть осколками мин, стекол, гари.

Два дырявых без оружия, но в комуфляже грусно скупляются сигаретами.
Рожи убитые, опять на точку за самогоном приедут. Здоровье поправлять.

Да вот еще, во время ночной "арт дуэли" укры лупанули в 21 террикон.
Он сцуко дымился, коптил. Гарь и вонь удушливая.

При этом по зданию 21 шахты (где обосновались дырявые) ничего не прилетело.

Кстати - м.б. и умышленная провокация, хотя, имхо, закрытие ворот для перебежчиков -
РФ закрыла четыре пункта пропуска на границе с Украиной

россия приостановила пропуск физических лиц и транспортных средств через четыре таможенных поста.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на сотрудника Южного таможенного управления Раяна Фарукшина, закрыты пункты пропуска "Матвеев Курган", "Новошахтинск", "Куйбышево" и "Волошино",

"Должностные лица сопредельного российского таможенного поста "Матвеев Курган", а также водители семи грузовиков, находившихся в зоне контроля, были эвакуированы", - сказал Фарукшин. Источник:

Боевой самолет ВСУ около 5:00 в районе Суходольска Луганской области нанес смертельный авиаудар по зенитно-ракетному комплексу террористов из «ЛНР«. Об этом рассказал активист общественной организации Гражданская инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

По его словам, боевики понесли серьезные потери. Уничтоженная техника российских наемников до сих пор продолжает гореть, информирует еizvestia.com.

Как отметил Снегирев, уничтоженный расчет зенитно-ракетного комплекса пытался сбить украинский самолет. Пилот успешно вывел самолет из зоны обстрела и нанес ответный удар, который ликвидировал огневую позицию боевиков.

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Banderovka ‏@Banderovka 18 ч.
Ещё
Уголовное производство по факту жестокого убийства на Донбассе студента КПИ Ю.Поправко закрыто.Дело тормозят сознат.
BusISuFCIAEHvT2.webp

вчера ходил в боммер на фильм лозницы "майдан". наверняка слышали. не смотря на минусовую критику, фильм понравился. если помните, в сталкере тарковского есть немая сцена на 15 мин., когда герои молча едут на дрезине. замечательный момент - так втыкнуть, нырнуть в себя и подумать о какой-то херне. так вот весь фильм майдан - одна такая немая сцена на 2 часа, дающая возможность погрузится в раздумья о майдане.
мы-то в этой теме все ********ые, и защищали майдан, его идеи и ценности от нападок критиков-******ов. и надо признать, что объективными в своих оценках и суждениях мы не были, ибо в такой ситуации объективность - непозволительная роскошь. и в результате просмотра фильма, который запечатлел майдан, как уже историческое событие, пришла в голову мысль, что чем дальше эти события, чем слабее эмоциональная составляющая в оценках тех событий, тем больше возможностей посмотреть на майдан объективно. а это "объективно" - совсем не то, что мы привыкли говорить друг другу и ******ам. надо признаться себе и в промахах и огрехах майдана. очень надо! чтобы не пойти по пути ваты, которая живет в созданной собой и киселевым альтернативной реальности.

Донецькі будні
ZzAEzZmr03Q.jpg

onsXKFNUe9g.jpg

Am_wDkQmH80.jpg

eqPutKQItOo.jpg

xVi3BGSupB4.jpg

QzeHJzK8QEA.jpg

gSIzT_fELzw.jpg

jP59qqoq8nE.jpg

qHl8xBbsEqg.jpg

V6dSzwblXDI.jpg

Без открытого вторжения мордор никуда не дойдет.

Без открытого- не дойдёт. И в случае открытого всё будет совсем не так быстро, как эти шапкизакидатели зомбированные думают.

А пока они на нашей территории- ничего нам не дадут серьёзного.

NeXyevyi London ‏@htomyie 9 авг.
Ещё
Russians in Prague, 1968. Humanitarian-motivated also, no doubt. How familiar Via @envoyatthenet @doctorguinness pic.twitter.com/fZtg8rP7rA"
BukLT8tCMAAUbB_.webp

Как отметил Снегирев, уничтоженный расчет зенитно-ракетного комплекса пытался сбить украинский самолет. Пилот успешно вывел самолет из зоны обстрела и нанес ответный удар, который ликвидировал огневую позицию боевиков.
ух, ***... красава! да, наши пилоты в этой войне показали на что способны. радуюсь не нарадуюсь нашей авиации. но тревожит вопрос обновления и восстановления парка машин. те, что есть - морально устарели, да и потери имеются. есть авиапромышленность, но она не заточена под военные нужды, да и ее состояние не благоволит решать хоть какие задачи.

Назад
Зверху Знизу