Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

ой, я с незнания. На оптимисте. Погуглила, мне просто сказали в лагере кадет, ну я ж не знаю и написала.
ну корыто это да... ;)
так а где конкретно такой лагерь то сейчас? городской яхт-клуб, малышевский, вирта или Хаз?

Виктория_Правды @pravda_1 · 38 с
Президент РБ Лукашенко говорит о возможном выходе из ТС инастаивает на встрече глав государств Таёжного союза из-за действий Президента РФ.

Ахахахахаха, если это не фэйк - то Бацька выждал момент когда ****а будет зависит от Белоруссии, а сейчас именно такой момент, когда 50% продуктов должна будет обеспечить Беларусь:клас::клас::клас:

Он вроде говорил что енот.:)
Когда мы гадали кто же этот зверь :)

Тануки это, даже не спорьте. Гифка - это кадры из рекламы, там обыгрывается одна черта этих животных из японской мифологии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахахахахаха, если это не фэйк - то Бацька выждал момент когда ****а будет зависит от Белоруссии, а сейчас именно такой момент, когда 50% продуктов должна будет обеспечить Беларусь:клас::клас::клас:

На хартии и партизане об этом не слышали. Да и мы полностью под контролем РФ, такого демарша россия Луке не простила бы.

Для себя и своих он правильно делает, надо признать.

Чорпіта Ігор @igor_chorpita · 3 мин
"@pravda_1: Кор. Дождя отправился проверить, правда ли с прилавков магазинов исчезли продукты pic.twitter.com/1U3KAXO3PW" pic.twitter.com/t0YyasI3KQ
Buv_x_kCEAAku6r.jpg:large

ну корыто это да... ;)
так а где конкретно такой лагерь то сейчас? городской яхт-клуб, малышевский, вирта или Хаз?

я в личку написала, Вирта.

"@pravda_1: Кор. Дождя отправился проверить, правда ли с прилавков магазинов исчезли продукты pic.twitter.com/1U3KAXO3PW" pic.twitter.com/t0YyasI3KQ

так у них еще рыбы полно. :D

Тануки это, даже не спорьте. Гифка - это кадры из рекламы, там обыгрывается одна черта этих животных из японской мифологии.
А спорить не о чем :)

Вот цитата из вашей ссылки "Тануки - енотовидная собака," :)

Противоречий-то нет ;)

Хочется в это верить, но сильно сомневаюсь

але літачок о сьомій (а по Києву - о 6й) із правим розворотом таки сідав ))
Гуркотіло так, що жінка на балкон вибігла - подивитися.. про всяк випадок.. Заспокоїв - "свої, допомогу везуть" ))

Это Москва, "Ашан", если не ошибаюсь

возможно вы и правы, однако ч. 2 ст 15 всеобщей декларации указывает , что никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство. Думаю слово произвольно ключевое, если предусмотреть судебный порядок все станет на места, я думаю, что этот принцип клонирован во все специальные конвенции по гражданству ...
мне все-таки кажется, что вот эти требования о лишении гражданства донбассян - это такая перманентная реакция на их исполнения. и эта реакция не имеет ничего общего ни со здравым смыслом, ни с рациональностью, ни уж тем более с правовой системой.
хотя, если уж рассуждать о такой возможности, то мне все же видится, что лишение гражданства не прокатит. да и что оно даст? будет там 2-5-7 млн. чел. без гражданства. и что? лишены избирательных прав, прав работать на госслужбе. а что это даст? донбасс 2.0 через 5 лет, и тогда уже требования будут куда более законны и рассудительны.
и если уж реализовывать эту задумку, то скорее надо говорить не о лишении гражданства, а о процедуре подтверждения гражданства, необходимость в которой вызвана то ли военными действиями, то ли утратой информации из реестров, то ли еще чем. и опять же, подобное можно интерпретировать, как дискриминацию. а дискриминация в любых ее проявлениях запрещена. надо ломать голову. но и тут возвращаемся к уже поставленному вопросу: а зачем?

Сводки от ополчения Новороссии
11.08.14 Сообщение от очевидцев.

"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом.

Это вброс, вооружения нам не дают и не дадут.

Andrey Krasnoschekov ‏@a_krasnoschekov 5 мин.
Ещё
Один из осетин:
-Если оставить #Донецк,война придёт в Россию,вспыхнет на Кавказе.Нам это не нужно,грузины не дремлют.

Я всё понимаю, но тут больше похоже что конкретный производитель или дилер прекратил продажи.
На заднем фоне совсем не пустые полки. Товара полно.
Честно, по-моему киселёвщина.

Кабмін України ‏@Kabmin_UA 7 мин.
Ещё
МВС просить громадян поставитися з розумінням до ретельних перевірок транспорту та особистих речей

Держприкордонслужба ‏@DPSU_ua 8 мин.
Ещё
10.08 в аеропорт «Бориспіль» прибув літак ВПС Канади, який доставив чергову партію вантажу (каски та бронежилети).

Новости Донбасса ‏@novostidnua 10 мин.
Ещё
568 военных погибли и 2 120 ранены в ходе АТО
Ukraine

две недели назад я о курсе 1:15 сказал от балды. и сразу же оговорился, что в этом вопросе не секу. все эти прогнозы, как и предмет обсуждения - херня на постном масле. и опять же, и у меня есть знакомый, сделавший капитал на валютных спекуляциях, который утверждает, что максимум, что можно предсказать на валютном рынке - это прогноз утром на вечер, с вечера на утро. и по большому счету - это никакой не прогноз, а уже готовые сводки инсайдерской информации.
а если уж совсем на прямоту, то причиной этих качелей есть постановление НБУ от 22.07.2014 о либерализации валютного рынка, которая развязала руки спекулянтам. ну так получилось, что наши банки не умеют или не хотят зарабатывать деньги как-то иначе, кроме как на валютных спекуляциях.
так, что эти сказки про валютных вещунов оставьте для детей дошкольного возраста.

на все 100 подпишусь, нет базиса для анализа, нет нихера, все прогнозы от балды... война и может быть все что хош, вплоть до денежной реформы вааше!

Назад
Зверху Знизу