Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

10599594_842729922418911_4433928705583351167_n.jpg

Voloshchenko Sergey ‏@vsb2002 4 мин.
Ещё
Участь в АТО беруть 50 тисяч людей – Яценюк | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… за допомогою @ukrpravda_news

То есть пока в твой лично дом не упадёт снаряд или тебя не заберут в подвалы ХНР- попробуй докажи опасность лично тебе.
У моей знакомой сестра, после событий в Одессе, выехала как беженка из в Италию, через красный крест. У нее там правда мама живет, но все равно я хз как у нее так получилось...

Антирежим Йолки @murderotica_ · 3 мин
"Біженець" з *******у у Трускавці.
BuwMIpqCUAAAbId.jpg:large

это еще раз напоминает что рассчитывать нужно только на себя , а не ждать что кто то что то даст или поможет

Факт. Просто я проглядывала условия получения статуса еще во время Майдана, когда было не понятно чем закончится, но было очевидно что в стране победившего Януковича жизни не будет.
Кроме очевидного факта что в любой стране беженец- это третий сорт и в любой момент этого статуса могу лишить, стало ясно что даже для подачи просьбы основания ещё поди собери. Если бы всё было так просто- ******** бы не к нам драпал и россию, а в ЕСы и Канады.

На эти программы нельзя рассчитывать. Тем, у кого нет втихаря в кармане паспорта какой-нибудь США, отступать некуда. Даже если хотеть.
А тем, кто как мы хочет жить в Украине и подавно.

Еби свою - дешевле выйдет! :клас:
А тебе бы побольше кровищи и трупов с обеих сторон?

Как не вежливо. Вот таких и убивают на Донбассе украинские вояки

Ты брат жизни не знаешь :(

Я вижу, ты знаешь

У моей знакомой сестра, после событий в Одессе, выехала как беженка из в Италию, через красный крест. У нее там правда мама живет, но все равно я хз как у нее так получилось...

Ну я же не знаю как она доказывала угрозу лично своей жизни. И не факт, что она уже получила статус- дело на рассмотрении может быть и несколько лет. А она сама уехала? У неё дети, муж есть?

Факт. Просто я проглядывала условия получения статуса еще во время Майдана, когда было не понятно чем закончится, но было очевидно что в стране победившего Януковича жизни не будет.
Кроме очевидного факта что в любой стране беженец- это третий сорт и в любой момент этого статуса могу лишить, стало ясно что даже для подачи просьбы основания ещё поди собери. Если бы всё было так просто- ******** бы не к нам драпал и россию, а в ЕСы и Канады.

На эти программы нельзя рассчитывать. Тем, у кого нет втихаря в кармане паспорта какой-нибудь США, отступать некуда. Даже если хотеть.
А тем, кто как мы хочет жить в Украине и подавно.
ну мы сами все сможем и самое главное тут дома ;):yahoo::yahoo:
Четко и быстро представившись и назвав куда путь держишь:)

так и скажем ТУДА:rolleyes: :D:D:D:D

ЗМІ: У «Борисполі» заарештували екс-голову Фонду держмайна

Екс-голову Фонду державного майна України затримали в аеропорту «Бориспіль» при спробі зійти на борт літака рейсом на Москву.
Про це повідомляє «Коментатор».
«Згідно з попередніми даними, отриманими кореспондентом інформаційного агентства «Коментатор» у Генеральній прокуратурі України, пану Рябченку інкримінується перевищення посадових повноважень, розтрата державних коштів в особливо великих розмірах, а також інша корупційна діяльність, через яку бюджет втратив понад 7 мільярдів доларів США» , - пише видання.
Читайте також: СБУ затримала терористів «Кабана» і «Малого». Фото
Ресурс також відзначає, що затримання відбувалося в VIP-залі аеропорту при декількох свідках. «Крім самого Рябченка, була затримана його коханка, також громадянка України. Згідно з інформацією джерела в ГПУ, Олександр Рябченко прибув до аеропорта без охорони і не чинив опору при затриманні. Наразі колишній голова ФДМУ дає свідчення. Причина, з якої Олександр Рябченко намагався залишити територію України за підробленими документами, з'ясовується», - додали в публікації.

Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) Р-36М2 (индекс 15А18М, по классификации НАТО SS-18 «Сатана») разработки ГП «КБ «Южное» производства ГП «Южный машиностроительный завод» («Южмаш») находится на вооружении РВСН СССР с 1988 г.

На данный момент это – самое грозное ****** в составе РВСН России. Другие имеющиеся в РФ на вооружении МБР значительно уступают «Сатане» по характеристикам.

На данный момент состояние ракетно-космической отрасли России не позволяет создать самостоятельно, без привлечения украинской стороны, близкую по характеристикам МБР.

На протяжении 2003-2012 гг «Южмаш» по заказу Минобороны РФ в рамках государственного контракта по авторскому надзору выполняло работы по продолжению сроков эксплуатации ракет 15А18М и комплекса 15П118М в составе российских РВСН до 25 лет. ГП «КБ «Южное» ежегодно предоставляет заключения относительно сроков эксплуатации изделий 15А18М и комплексов 15П118М.

В 2013 году российская сторона подписала дополнение к вышеупомянутому контракту относительно продолжения сроков эксплуатации ракет 15А18М и комплексов 15П118М до 30 лет – до 25.12.2017 г.

Разрыв отношений России с украинской стороной позволяет «Южмашу» искать партнеров для взаимовыгодного сотрудничества в других странах. При этом на фоне аннексии Крыма и разрушения Россией всей системы международного права и гарантий в сфере безопасности, поневоле возникает вопрос о целесообразности выполнения украинской стороной требований режима РКРТ (Режим контроля за ракетными технологиями).

В то же время, для России обретает особую актуальность задача осуществления работ по продолжению сроков эксплуатации изделий изделий 15А18М и комплексов 15П118М.

«Згідно з попередніми даними, отриманими кореспондентом інформаційного агентства «Коментатор» у Генеральній прокуратурі України, пану Рябченку інкримінується перевищення посадових повноважень, розтрата державних коштів в особливо великих розмірах, а також інша корупційна діяльність, через яку бюджет втратив понад 7 мільярдів доларів США»
дело пошло! хорошо!!!

Назад
Зверху Знизу