Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

- Почему колонне с гуманитаркой нужен конвой?
- Чтоб русские по дороге до Луганска не отняли всю еду.

Закурил водила "Камаза" у фуры с макаронами
Выхватил быстро по еблу
Эфэсбэшник с золочеными погонами
Как всегда был на чеку.
Не кури паскуда-контра
У гуманитарных макарон
Вдруг взорвется падла фура
Я лишуся всех погон

Посмотрите на этих урюков... Они **** оказывается воюют за "свою" землю... Мрази ******...

у меня сестра в Мариуполе живет, так там када у них фигня началась,урки приехали , ходили блин и говорили Эта наша зэмля , **** долбаные

симоненко собрал пресс-конференцию в Берлине. хотел пожаловаться на власти Украины . НО на неё ни кто не пришёл

это наглая ложь в Берлине полно людей с левыми взглядами готовых послушать умного человека. Где ссылка?

:іржач:
383076.jpg

Бойцы сделали для Допы и Гепы будку. Щенки "охраняют" границу между Харьковской и Донецкой областями на одном из блокпостов.

Та пошли они в **** со своим конвоем!
Гоняют его туда-сюда, носятся как с писаной торбой...заипали эти жертвы новолуния!
****** пля, резкие как прошлогоднее ситро!
Нет слов...уже мозги не варят от происходящего...Чувствую нервы не выдержат..запишусь добровольцем...Напрягает одно..нет взаимодействия с частями и подразделениями...нет планового наступления,или отступления...все хаотично...Душу коробит ценизм путинского мракобесия...Вижу все пишут путин,с мелкой буквы..поделом он этого заслужил..Сегодня шел с поликлиники..на столбах под трафарет фото путина(очень похожее) с красной меткой на лбу..и крылатой фразой о нем под фото....Вот и думаю...не пожалел бы 100 уе....как и многие порядочные люди,для найма хоршего стрелка с рогатки...Ведь сколько людей полягло из за его амбиций...

россия (страна-террорист), 2015 год.
Новости науки.
Новым указом президента россиянам теперь разрешено посещать иностранные сайты. Для этого просто потребуется ввести данные со своего загранпаспорта.

тюю я сама такая:пиво: если бы могла давно блин даже сидения в мафынке были в вышиванках:D:D:D

онся , ты не переживай, вот придешь домой а там тебе мама и вышиванку уже сделала;) и сидр уже готов;)

еще и самогончик настаивается, и свинина где-то бегает!

это наглая ложь в Берлине полно людей с левыми взглядами готовых послушать умного человека. Где ссылка?

А что забыл умный человек коммунистических взглядов в Берлине и за какие деньги он там находится?

россия (страна-террорист), 2015 год.
Новости науки.
Новым указом президента россиянам теперь разрешено посещать иностранные сайты. Для этого просто потребуется ввести данные со своего загранпаспорта.

... предварительно подав заявку в ФСБ с указанием причины посещения того или иного сайта

Вроде не было.

Крым. Забастовка. Цены повысили, а зарплаты в пересчете на рубли - нет!

упоротые долбоебы, нафига вы налоги хунте платите, сейчас перекроем цех завод не будет работать, пока зарплату не дадите....

Начальство - да пошли вы делайте что хотите ....

)))

говорят, что вышивание, вязание успокаивает. а меня бесит. прям сильно бесит, особенно когда не получается :D

перед сеансом вышивания.... ****... 100 коньяка и валерьянки! бесить не будет;);)

В Україні почали діяти організовані групи російських провокаторів, – МОУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну во-первых а кому?!:eek:
А что, он единственный достойнейший парий?

да им же похрен у них страна -заправка, а че хай прокатывают соляру
Та дело ж не в солярке, а в том что эти орки устраивают какую-то психоделию с ритуальными танцами!
Ну хотите "по браццки" дать эту грёбаную гуманитарку, так завозите!
Хули они скачут как воши на загривке больного нанайца??

Назад
Зверху Знизу