Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Как электрик электрикам нужно принять меры защиты своего электродобра, поставьте защиту барьер ибо компенсировать сгоревшее оборудование никто не будет, поверьте.

да я вааще год уже переехал в частный дом.... и у меня другие проблемы, но шабашить по многоквартирным домам это моя сейчас работа... так вот.... держит всё пока напряжение не проседает... мне в доме херово .. 150-230.... а на микрорайонах нормально 210-230 ВСЕ С ВОДОГРЕЙКАМИ!!!!!!!!!!! Можно ставить и диф автоматы ... и тд. но пока народ не готов на траты!

Ллллёха да. Так думает.
Тори пытались вывести. Впечатление, что забанить хотели :(

Ну это он зря так думает

Не всегда получается:rolleyes:
а ты собралась соревноваться в витиеватости матерных выражений? :D зачем?

Почему соревноваться:rolleyes:Просто послать сразу а не ждать тягомотно-оскорбительные изречения охреневшей ваты:rolleyes:

Ну, как сказать... Все же быстрее, чем первые, почти циничные "озабоченности", когда мальчишек уже везли и в госпиталя, и...
Да и еще - пусть ТАК медленно, чем ТАК, как гребучий ОБСЕ - и вашим и нашим, или Красный крест со своей инициативой о "гражданской войне"...

Ночью совсем. Нас мало было уже. И тут как гай зашумел. Типа людей с другим мнением обижать нельзя (вату).
у нас закончилась толерантность:rolleyes::D:D:D
Хорошо шо я спать ушла вовремя:D Хоть такое пропустила удачно:D

:

та да, шум был хороший:D:D:D:D

Сопротивляться своими силами - гиблое дело. Майдановцев мало - не более пятисот человек. Они потеряли сноровку, азарт, отрастили брюшко - все три месяца выращивали капусту на клумбах. Но! Они ждут подкрепления со стороны восточного фронта.

- Батальон "Айдар" к нам уже выехал. Там все за нас - у них ******, боевое. Они тут всех покрошат. Батальон "Донбасс" уже выехал - они просто звери. Так что нам продержаться сутки, а там откроем настоящий "столичный фронт", - уверяют активисты, периодически сгибаясь от приступов удушливого кашля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше и тудой и сюдой и к главврачу и в СБУ , бюджетники в основном ******и а СБУ сам знаешь какое , авось или тот испужается и ей рот заткнет или СБУ займется ею:rolleyes:

думаю главврач спужаетсься....

10532761_808550445833234_8961772295033792211_n.jpg

:) :) :)

Я купила себе для баньки шлепки в таких цветах :любов::yahoo:

Шлепки это прикольно:yahoo: Я на улице хочу в туфлях ходить:D ******и и так от моего звонка телефона шипят:іржач: а от таких туфлей захлебнутся ядом:rolleyes:

путлеру сделали предложение от которого он не смог отказаться:D

канцлером Германии Ангелой Меркель (20:40 20 июля), премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном (22:15 20 июля), премьер-министром Австралии Тони Эбботом (23:00 20 июля), премьер-министром Нидерландов Марком Рютте (23:30 20 июля) и президентом Франции Франсуа Олландом (01:10 21 июля).

И с 20 чисел он формулировал????? Какун!

В СБУ заявляють, що росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну.
Про це на прес-конференції у четвер повідомив глава СБУ Валентин Наливайченко.
За його словами, літак слідував ти же коридором приблизно в той же час що й малазійський Боїнг, це був рейс АФЛ-2074 за маршрутом Москва - Ларнака. Саме для цього, за словами Наливайченка, до України був доправлений комплекс "Бук", керований російським екіпажем.
Цей комплекс, за словами Наливайченка, мав бути встановлений у населеному пункті Первомайське за 20 км на захід від Лонецька але "через те, що спеціалісти були не місцеві", вони переплутали дислокацію і перегнали "Бук" у населений пункт із такою самою назвою, який розташований на північному сході від Донецька.
"З початково запланованого місця пасажирський літак "Аерофлота" мав бути вражений таким чином, щоб він упав на території контрольованій збройними силами. Той ****** був цинічно спланований як привід для початку відкритої агресії під масову загибель ні в чому не винних росіян", - сказав Наливайченко.
За словами глави СБУ, повномасштабне вторгнення Росії в Україну планувалося 18 липня.
На запитання, чому тоді в радіоперехопленнях СБУ терористи переконані в тому, що вони збили військово-транспортний літак ЗСУ, Наливайченко відповів, що на низовому рівні терористам не повідомлялося про справжні плани.
Фигасе!Очень похоже на правду!:eek:

Назад
Зверху Знизу