Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Щоб тебе Бог любив
Бий тебе сила божа
Щоб тобі добро було
Щоб тебе в прецель скрутило
Абись розпався на кавалки, а інакше зрісся
Бодай ти скис
Щоб ти з глузду зсунувся
Щоб тебе качка копнула
Бодай тобі абищо
Щоб тобі булька з носа вискочила
Щоб тебе муха вбрикнула
Щоб тобі рачки лазити
Сто чортів тобі в печінку
Бодай тобі лиха година
Колька тобі в печінку
Шляк би тебе трафив
Як казав мій дід - "Щоб нашим ворогам горло пір'ям поросло"... от якось так

Подразделение 79-й бригады вырвалось из окружения – пресс-центр АТО

Из окружения выведены около двухсот единиц техники и личный состав.
В результате проведенной спецоперации выведено из блокады подразделение 79 бригады.

Об этом сообщает пресс-центр АТО 7 августа.
Сейчас военнослужащие находятся в безопасности и сосредоточены в определенном районе.
Как сообщается, во многом успех операции обеспечили военные инженеры Вооруженных Сил Украины, которые под огнем противника установили мосты и временные переправы. "Это позволило силам АТО сделать перегруппировку, и дать хоть и тяжелый, но победный бой. По мостам прошло 200 единиц боевой техники. Колонна растянулась на 10 километров. Несколько раз их обстреливали с БМ 21 "Град". Потерь нет", - говорится в сообщении.

Самое ценное - последняя фраза...
Так-нет -ХЗ...

где то рядом с Испанией и Италией.
ВВП России = ВВП Италии. Населения Италии в 2 раза меньше чем в России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В СБУ заявляють, що росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну.
Про це на прес-конференції у четвер повідомив глава СБУ Валентин Наливайченко.
За його словами, літак слідував ти же коридором приблизно в той же час що й малазійський Боїнг, це був рейс АФЛ-2074 за маршрутом Москва - Ларнака. Саме для цього, за словами Наливайченка, до України був доправлений комплекс "Бук", керований російським екіпажем.
Цей комплекс, за словами Наливайченка, мав бути встановлений у населеному пункті Первомайське за 20 км на захід від Лонецька але "через те, що спеціалісти були не місцеві", вони переплутали дислокацію і перегнали "Бук" у населений пункт із такою самою назвою, який розташований на північному сході від Донецька.
"З початково запланованого місця пасажирський літак "Аерофлота" мав бути вражений таким чином, щоб він упав на території контрольованій збройними силами. Той ****** був цинічно спланований як привід для початку відкритої агресії під масову загибель ні в чому не винних росіян", - сказав Наливайченко.
За словами глави СБУ, повномасштабне вторгнення Росії в Україну планувалося 18 липня.
На запитання, чому тоді в радіоперехопленнях СБУ терористи переконані в тому, що вони збили військово-транспортний літак ЗСУ, Наливайченко відповів, що на низовому рівні терористам не повідомлялося про справжні плани.
ой, ***... я нимагу! зачетный троллинг от наливая :)
удар прямо в моск русской вате. в лучших традициях киселев-ТВ.
сама по себе версия - бредовей не придумаешь. но, учитывая, что ее адресат - вата, версия просто зашибительская. не, ну наши уже набили руку в информационном противостоянии.
вот теперь, по канонам жанра, росСМИ должна долго и дотошно опровергать такой вброс. но, естественно, такое в эфир не пустят. но интренет могуч. за час новость разнесется по всей россии. и? росСМИ не опровергает, а замалчивает эту информацию, а значит - хотят наебать.... э, ***, не буду я больше смотреть телевизор. ну в таком плане.
т.е. то, в чем упрямо ******и обвиняют наши СМИ (замалчивают реальные потери среди военных, количество мирных жителей погибших от рук хунты и т.п.), теперь накинутся с такими обвинениями на свои СМИ. это называется контр-атака.
ну-с, посмотрим, чем это закончится. хорошо придумано. я так думаю.

Шлепки это прикольно:yahoo: Я на улице хочу в туфлях ходить:D ******и и так от моего звонка телефона шипят:іржач: а от таких туфлей захлебнутся ядом:rolleyes:

звонок на телефоне путин-***ло..... красота!

звонок на телефоне путин-***ло..... красота!

Не. Это не совсем красиво. Дети же на улице есть. У меня Гимн стоит. И очень громко поет. Вата прямо дергается и зло смотрит:rolleyes: А некоторые подходят и говорят что круто:пиво:

мне в доме херово .. 150-230....
Стабилизец тиристорный ..Не? Техника нынче пошла некоторая привередливая.Машинка швейная однажды вдруг отказалась работать и выдала незнакомую ошибку на дисплее ..Думал фсё,ремонт.Полез в интернет-оказалось что напряжение низкое.

Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к «прослушке» пользователей

Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к «прослушке» пользователей Фото: Depositphotos
Правительство обязало соцсети и другие популярные сайты для общения в России установить оборудование и программное обеспечение, с помощью которого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов. По этой схеме работает СОРМ — система технических средств для обеспечения функций оперативно-разыскных мероприятий, оборудование для которой все операторы связи в России устанавливают за свой счет.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 31 июля постановление правительства №743, уточняющее закон о блогерах: оно посвящено взаимодействию спецслужб и «организаторов распространения информации» — так в законе называют соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета. Согласно постановлению, сайты должны подключать оборудование и ПО для силовиков согласно плану мероприятий, разработанных ФСБ. Это постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий».

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бачо Корчилава
Много тут споров и рассказов, как отразятся санкции России на странах ЕС, США, Австралии и Японии. Ну что бы понять что может россия в мировом экономическом пространстве достаточно посмотреть на структуру мирового ВВП. А адептам российской экономики скажу, что более 60 процентов вашего дохода это экспорт нефти и газа, который они перерабатывают и потом продают вам же продукт в цене которого заложены эти средства которые они потратили на его производство. а еще для лучшего осознания, скажу что россия в мировом масштабе где то рядом с Испанией и Италией. Там у них по меркам ЕС ****ец, но это маленькие страны и их вытянут, а теперь представьте что в огромной России где ВВП не намного больше этих стран, а населения и территорий ого-го.... Ну это, просто так, доступным языком. :-))
10584044_767583829964535_8363024116656322134_n.jpg

Но те, кому это предназназначено всё равно прочтут "через букву".
Раися вперде и фсё, ***!

да я вааще год уже переехал в частный дом.... и у меня другие проблемы, но шабашить по многоквартирным домам это моя сейчас работа... так вот.... держит всё пока напряжение не проседает... мне в доме херово .. 150-230.... а на микрорайонах нормально 210-230 ВСЕ С ВОДОГРЕЙКАМИ!!!!!!!!!!! Можно ставить и диф автоматы ... и тд. но пока народ не готов на траты!

Поставь себе инвертор с автономным каналом(стоит правда нереально). Ну а по поводу население, как начнёт гореть тогда начнут шевелится:(:)

По поводу воронки - а чем это можно было ТАК жахнуть? Кто-нить знает?

R2ktMtHo_WM

Скорее всего "колодезная бомба".

Берете пару десятков кг. тротила, опускаете поглубже в колодец, взрываете, вызываете РосЖурналюг и рассказываете им о зверствах хунты на фоне получившегося кратера.

Перед развалом страны обязательно надо *****нуть из танка по правительству, традиция такая славянская
Ну бывают все же разные славяне, украинцы (в общей своей массе), все же менее радикальны...во всяком случае раньше всегда были

Назад
Зверху Знизу