Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

в ходе неудачной попытки ******** мост погиб один диверсант

Группа диверсантов осуществила неудачную попытку подрыва железнодорожного моста в поселке Евсуг Беловодского района Луганщины.

А от куда в Евсеге железная дорога? Там в радиусе 70км нет ничего похожего.

ну прекрасно
20-21 июля переговорил с мировыми лидерами, и 7 августа решил выступить со срочным сообщением по этому поводу
не знала, что у него эстонские корни

Ватница, ты читать умеешь - на куче рос сми эта новость в разных вариантах сегодня. Ты же читаешь россми и тебя там ничего особо не смущает, в чем теперь претензии ко мне у пэтэу? Я лучами из космоса заставила столь любимые тобой рос сми написать фигню?

Вот пинайте немцев ногами:

До тех пор, пока не произошла смена режима в Москве. Мы должны сделать Господину в Кремле следующее предложение:

1. Аннексия Крыма является свершившимся фактом.

2. россия должна завершить свою интервенцию в Украине. Украина может сблизиться с ЕС, но не стать членом НАТО.

3. Вместе с Россией в Европе будут разработаны новые структуры безопасности. В случае необходимости без США.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то мутненько

та не....если их щемить начнут,то точно 3-й майдан будет,они что,так тупо оттуда уйдут....недумаю

10559856_706537649433085_1220786872690362887_n.webp

А, так это товарищ Мамка выполнил просьбу Геращенко :клас:

Было-нет?
Жирик звонил Авакову, а попал на Антона Геращенко...

А када это было:eek: Вроде Димокс ничего не говорил:rolleyes:

Димокс нет.
Фаталекс говорил и особенно Лллёха- что он модер этой темы и ему всё не нравится. Формально к Тори прицепились, но...

та не....если их щемить начнут,то точно 3-й майдан будет,они что,так тупо оттуда уйдут....недумаю
они, не они...там нет сейчас почти никого, а вот засунуть туда под шумок можно чорти чо и раскачать так, как даже никто и планировать не собирается.
Короче, ХАОС наступает))

:ги: теперь ****а принимает озабоченность:ги:
Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 13 мин.
Ещё
Сожаления ЕС по поводу принятых РФ ответных санкций циничны - Медведев

да уже ночью кажись:rolleyes: тут такой гам стоял:D:D:D:Dнабежало модеров вместе с Димоксом :D:D:D:D фсе злые фсе кричать:confused::D:D:D

Ночью совсем. Нас мало было уже. И тут как гай зашумел. Типа людей с другим мнением обижать нельзя (вату).

Ну да, надо же с нами что-то делать - мы тут не вкладываемся в историю про угнетаемых русскоязычных. Никак. Заглядывающие россияне удивляются - а обьяснить им этот парадокс видимо никто не может. Так и задуматься могут. :D Вот говорили б мы тут на украинском поголовно - другое дело.

я давно продвигаю идею про русскоговорящих украинских националистах.... это я.... но вот что бы так привязать её е ситуации.... это правильно 100000%

Одобряю!
Мені подобається такоє уважитєльноє отношеніє.:yahoo:
Интересно, а есть у нас тот, кто в "мастях" шарит?
Шо это за тварынка из себя по раскладу? На какой полке?

я не в теме....

сегодня парубий ушел в отставку
вот че-то у меня подозрение, что потоки техники из россии после этого резко сократятся

Не поняла. Какая связь в цепочке "Парубий- поставки от ***ла"?

Тем временем

Новый раунд ограничений подразумевает запрет на поставку оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа. На практике это означает дополнительный контроль американскими властями экспорта определенных технологий и продукции. Перед выдачей экспортной лицензии Бюро промышленной безопасности (BIS) Минторга США должно будет проверить конечного получателя этой продукции. Если он и его деятельность прямо или косвенно подпадает под указанные выше критерии "нетрадиционной добычи", в лицензировании будет отказано.

да уже ночью кажись:rolleyes: тут такой гам стоял:D:D:D:Dнабежало модеров вместе с Димоксом :D:D:D:D фсе злые фсе кричать:confused::D:D:D

Хорошо шо я спать ушла вовремя:D Хоть такое пропустила удачно:D

Димокс нет.
Фаталекс говорил и особенно Лллёха- что он модер этой темы и ему всё не нравится. Формально к Тори прицепились, но...

То есть нас оскорблять можно:eek: А мы в ответ молчать и улыбаться должны:eek:

В прошлом году тоже так говорили...
В прошлый раз из харькова юля приехала и со сцены на коляске вещала, интересно кого в этот раз из харькова привезут :)))))

Гепу на каталке

Тем временем

Новый раунд ограничений подразумевает запрет на поставку оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа. На практике это означает дополнительный контроль американскими властями экспорта определенных технологий и продукции. Перед выдачей экспортной лицензии Бюро промышленной безопасности (BIS) Минторга США должно будет проверить конечного получателя этой продукции. Если он и его деятельность прямо или косвенно подпадает под указанные выше критерии "нетрадиционной добычи", в лицензировании будет отказано.

Одобряйу!
Сцытесь, деффки, кипятком, я нашел вам изюмруд.

Назад
Зверху Знизу