Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Все котиков постят..А мне эта птичка нравится.Настоящая заботливая мамаша...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам ты *******.
(Блин, думал хоть на этом форуме с людьми без мата пообщаться)
Где "****ец рассеюшке", там ****ец и всем её добрым соседям.
Та канешна. Без рассеи всем ****ец, православная духовность умрет, духовные скрепы умрут, фсем *****, умрет рассея - начнется апокалипсис, Христос придет судить европидоров и ******** за смерть рассеюшки, воскресит пукина и посадит его в костантин.... в царьграде короче.

Закусывай, *******. Умрет россия, раздробят ее политическим путем. Или уничтожат в ходе войны всем будет *****.
:rolleyes:
А вот тех же Искандеров, что завезли к нам в сельпо недавно, почему-то вся Европа ссыт.
Это тех, самых, которые у вас там протекают и Рогозин на них жаловался, что они не стреляют *****? :D

****ит как дышит, сегодня троих знакомых мусарков встретил в классе они бухлом тарились на "рыбалку" дня на три четыре, спросил какого ***, уепки нет работы один гемар вот и едем квасить.

Уважаемые жители Харьковщины!

Ситуация, которая сложилась сегодня в государстве и в частности, в нашем регионе, побуждает правоохранительные органы усилить бдительность и меры безопасности. Так, только за прошедшие выходные дни в Харькове произошло несколько чрезвычайных происшествий: под прицелом террористов оказались различные военные объекты, территории которых неизвестные обстреливают из оружия, все чаще документируются факты ложных сообщений о заминировании различных учреждений в городе и областных центрах.

Такие действия мы расцениваем как провокационные, направленные на расшатывание стабильности и распространение панических настроений среди мирного населения Харьковщины.
В связи с этим мною принято решение об усилении мер по надлежащей охране общественного порядка. По моему личному приказу с сегодняшнего дня на улицах Харькова в вечернее и особенно ночное время патрулирование улиц будет осуществляться силами дополнительных пеших и автомобильных нарядов. К этой работе будет привлечен весь личный состав силовых структур региона.
Важные объекты жизнедеятельности города и области берутся под особый пристальный надзор. К ним будут максимально приближены маршруты совместных патрулей. Создан и работает штаб по координации действий органов правопорядка по обеспечению мира и спокойствия на улицах Харькова и области.

Опять эта гнида вякает (((

Коваль: Штурм Донецка может стать поводом для российского вторжения
Даже цвет моих труселей может стать поводом для российского вторжения. И шо? На этих тварей теперь оглядываться? Вторгнутся полномасштабно - будем воевать. Избежать мы этого не сможем. Сдаваться нет смысла. Так шо...

Борислав Береза
20 мин. ·
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...(с)Кино
Хочется быть добрым... Очень хочется, а не получается. И дело не в ожесточившемся сердце или общей озлобленности. Дело во мне. В том, что я всегда все пропускаю через себя. Не могу и не умею только через разум. Всегда сквозь эмоции и ощущения. Всегда сквозь себя... И меня всегда учили быть терпимым к окружающим.
А вокруг меня сейчас буря негативных эмоций, боли, злобы и усталости. Люди в коментах и в жизни давно уже не ограничивают себя в словах и интонациях. И я стал таким же. Мне это не нравится, но я стал таким. Я перестал делать поправку на возраст и на пол. Я помню лишь, что посеявший ветер пожнет бурю. Но я сейчас не сею покой. Что тогда я пожну?
Хочется быть сдержанным... Но посмотришь на суку-старичка, который клюкой херачит раненого десантника и понимаешь, что была бы возможность, то засунул бы эту клюку деду в **** и провернул бы пяток раз. И пофиг на возраст и человечность. Нелюди вызывают злость. И гасить ее, нет ни желания ни сил.
Хочется быть терпимым... А почитаешь коменты, который какой-то уебищный ****** за 10 рублей строчит и появляется желание его обматерить в коментах и забанить. Но давлю это в себе. Матерю его в привате и после этого все равно баню. Умом понимаю, что это бот и не стоит он потраченного времени, но выплескивая эмоции спускаю внутреннее напряжение.
Хочется быть спокойным... Посмотришь, как мелкое *** хорошо поставленным голосом обещает народу все и народ верит ему. И идет за ним, как теленок идущий на бойню. А как начинаешь правду о нем говорить, так народ на дыбы встает и орать начинает "Это предвыборная компания! Это вы конкурента мочите!" Тот кто хочет быть обманут не познает вкуса истины, говорят китайцы. Говорят китайцы, а меня зло берет.
Хочется быть добрым... Добрым, а не добреньким. Искренне открытым, а не напряженно ожидающим подвоха. Только тяжело быть добрым, когда вокруг тебя творится зло. Разной величины и калибра. Зло разных видов. Некоторое даже очень удачно маскируется под добро. Но сути своей не меняет. И во всем этом ты начинаешь осознавать, что дальше в таком ритме жить нельзя. Иначе злоба захлестнет тебя полностью и не факт, что когда-нибудь оставит тебя.
И тогда ты понимаешь, что надо остановиться и сделать все для того, что бы остаться человеком. Даже сейчас, во время войны. Нужно и можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Добрым человеком. Хорошим человеком. Порядочным человеком. В окружении добрых и хороших людей. Таким надо быть и оставаться именно ради этих людей.
Скажите это сказка? Эфемерное желание? Фантазия? Нет, это то ради чего я борюсь. Это то, ради чего надо жить. Это то, ради чего мы все победим. Это наша мечта. И мы ее сделаем реальностью.

На хамство, уж простите великодушно, только такие слова и находятся.

А ты сам-то откуда? У тебя часто в часе езды боевые действия велись? Давно ли боевые и транспортные вертолёты над головой летали ежедневно? Больницы полнились раненными военными? Областные военкоматы и отделения банков из гранатомётов обстреливали?
Тут знаешь ли, начинаешь немного нервничать. Я умолчу уже о самой войне в целом. Тоже мне, Дартаньян.

Если в самой России что-то начнётся,а то что что-то может начаться проступает всё явственней,то Калининград сам сдастся,без боя.

Ну, посмотрим. Я не Ванга. Но слышу, что что-то начинается в России, только от Украинцев.

Есть хорошие новости за сегодня? А то времени не было следить.

подейкують, що сюди не просто так росіяне навідуються, а з метою підзаробити тролінгом. :trollface:

оце все ж таки гарна яка країна росія, платить за балачки на форумі, а ми безоплатно тролимо. Це суттєвий недолік. Хочаб в держбюджет наступного року заклали. Захищєною статтєю. :увага:

согласен во многом ...
но проблема в том, что те, к кому ты взываешь "не плодить ненависть сегодня", плодили ту же ненависть "вчера".
Зато ты у нас очень толерантен к врагу. И вчера был такой же.
Только вчера это было просто мнением, а сегодня это - предательство.

Ты почитай мои сообщения. Поймёшь, что я-то как раз спасать начал уже давно.
И твой сарказм неуместен.
Это раз.
Второе: один я ничего не сделаю. Если бы я мог сделать что-то один, я бы молча делал, а не обращался бы ко всем.
Третье: Ты злишься, потому что понимаешь- я прав.
Неправ.
Сейчас не та ситуация,когда нужно стремиться переубедить.
Просто не обращать на них внимания или посылать ***** - это их проблемы,если они не понимают.
Я уже устал за 5 месяцев бороться здесь и не только здесь - с такими.
"Переубедите меня,докажите мне,приведите доводы - и я может их услышу..."
***ТЬ !!!!!!
Свои мозги тебе для чего ??????

И не надо здесь нам говорить,как нам себя вести.
Здесь все знают историю Тори,мою - может,меньше.
У меня в Луганской области огромная куча родственников.
Я молился в начале мая,чтобы моя мама в Сватово не попала под сепаратистов - не попала,слава Богу.....и людям,не побоявшимся сказать "Нет" - этим падлам с России.
И на сегодняшний день я еще молюсь(отмолившись за Северодонецк и Первомайск),чтобы в Алчевске и Красном Луче их ничего не затронуло.....:(

Говорить и писать - это одно.
А чувствовать на своей шкуре - это другое....

Не умничай сильно - я тебя знаю уже давно.
Как и ты меня.

У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну
У Калининградской области,на серьезную войну? При любой войне Калиненград - сдадут мгновенно,иначе тупо туда всех и лубыми способами,а ****а она всем и всегда была пох

Все котиков постят..А мне эта птичка нравится.Настоящая заботливая мамаша...

красивая птичка:пиво::пиво:

Ну, посмотрим. Я не Ванга. Но слышу, что что-то начинается в России, только от Украинцев.
Потому что в ваших новостях про роиссю уже давно ничего нет, только про Украину.

Сам ты *******.
(Блин, думал хоть на этом форуме с людьми без мата пообщаться)

если Вы его "долго читали" ...
гм ...
то, что мат не запрещён, до сих пор не поняли что ли?
и да ... общайтесь без мата, кто ж Вам это запрещает?
оскорбляют? жмите "пожаловаться" ...
а мат сам по себе не запрещён.

чи в тебе є інформація, що не може?
он уже и чявкал по поводу того что не бомбит русо технику у нас по тому что могут быть проблемы ща ссыль найду посмотриш и поймеш по чему я так. с такими *** генералами мы всю страну просрем (((

я б просила. чи в тебе є інформація, що не може?

Были бы *****ы не серливые олени - уже давно настреливать бы начали... Я уже молчу про эти унылые *****ские сказки про рашамать и редиски США... Та будут сидеть в своем гребанном болоте, вонь распускать и лаптем щи хлебать...

Назад
Зверху Знизу