Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Я ТВ не смотрю, но про мальчика в курсе. :yahoo:
И очень попросил бы лично меня не троллить. :іржач:
Я вполне в курсе какие вы. По крайней мере надеюсь на это. Полагаю, что форумчанин Tori, скорее исключение.

такі? :D
7975952.webp

Эта фотка очень хорошая

yOXWci4h.jpg

Да что ж вы так быстро строчите? Читать ещё можно успеть, но отвечать...

Семен Семенченко
Приехал на два дня в Киев. Передышка свалилась на голову внезапно. Надо навестить раненых, подписать кучу никому не нужных бумаг, получить минометы и прочая.... завтра назад.

Киев как другая планета. Тут разговоры про то в каком блоке кто пойдет, будет мажоритарка или нет, кто возглавит списки и так далее. Не подвело родное минобороны. Минометы оказались 4 категории (не пригодны для использования) . Ждем пока закончат выход последние жители Первомайска и надеемся на шедроты минобороны РФ и ЛДПР. В последний раз взяли склады на 15 млн грн.одних лекарств. Там же тонны тушенки из йошкар-полы и куча оружия. Разжились двумя танкетками, дшк, птуры, и масса оружия помельче.

Интересная картина ожидала в кабинете комбата батальона "Призрак"- 4500 упаковок эректила (Виагра) горловского стирола. Видимо подгон Беса собратьям по оружию. Очевидно корни сепаратизма в Луганде уходят глубоко в половую сферу. Теперь им как то придется жить без всего этого... в общем я тут до завтра. У кого есть что- пишите. Потом назад, забираем Первомайск и здравствуй родной Донецк. Очень жарко... У меня есть полчаса, у кого какие вопросы- пишите в комментах- отвечу

Как? Просто захочет и вернёт? У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну. Если (вдруг) станет интересно, погуглите о количестве, составе войск и вооружении. Там мало просто так захотеть.
Впрочем, это совсем оффтоп.
Танки наши быстры! Рассея сильная русским духом! *****нем по Тбилиси! Дидываивале!

******* ты. Очень серьезная война, это когда ***нут по кремлю Америкосы и ****ец рассеюшке.

Уверен, что ссылка не сохранилась. ;)

На самом деле, вы не представляете НАСКОЛЬКО народ здесь аполитичен.
Я осторожно попробую высказать мысль, что в России ситуация похожа, но боюсь, что вряд ли буду услышан, впрочем, вряд ли так и есть.

Вот ссылка на ваш форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу ту нормальных, здравых и вовсе не аполитичных людей.
Форум не тот?

Когда то я читала один ресурс - Яплакаль. Сейчас он стал настолько ватным - что даже пропуская новости про Украину или США в комментах все равно будет ватность. Читаю значит новость там у них - про лихорадку эбола - короче они в комментариях сошлись во мнении что в этом замешано....США.:іржач:

Я думаю они уже готовятся потихоньку к воссоединению с братом-китайцем. Номера уже переводят на китайский :іржач:

Смешно как-то. Видимо изучает сей индивидум некое "кудо". И пихает его везеде, где только можно. Во прикольно было бы если бы на номерах было внизу написано "русский стиль Кадочникова", или "греко-римская борьба". Попахивает дешевизной. Лучше б наклейку клуба прицепил, как все люди делают. А так - дешевый "некитаец" :іржач:

Террорист Гиркин от безысходности ушел в запой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ье и ******и к нам на форум пожаловали, чтобы помериться оружием своей сильной армии, которую мы должны бояться и дрожать, прочитав о количестве оружия в Кёнигсберге?
Точно *******ы.

Танки наши быстры! Рассея сильная русским духом! *****нем по Тбилиси! Дидываивале!

******* ты. Очень серьезная война, это когда ***нут по кремлю Америкосы и ****ец рассеюшке.

Сам ты *******.
(Блин, думал хоть на этом форуме с людьми без мата пообщаться)
Где "****ец рассеюшке", там ****ец и всем её добрым соседям.

А вот тех же Искандеров, что завезли к нам в сельпо недавно, почему-то вся Европа ссыт.

Назад
Зверху Знизу