Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ситуация в стране (РАША), опрос на одном из форумов:
kiss_54kb.1407187196.jpg

Ну, посмотрим. Я не Ванга. Но слышу, что что-то начинается в России, только от Украинцев.
Знаешь в чем проблема такой ваты, какой являешься ты? Я тебе скажу. Тебе стыдно. Ты же не *******. Понимаешь, что россия себе только геморроя с этим Крымом приобрела. И что это просто сокрушительное поражение для России, когда ей приходится воевать (да еще и делать это аки тать в ночи) с самыми близкими генетически, исторически, духовно и географически людьми - украинцами. Но признать - западло. Потому что как же тогда "великаярассея", "православиесамодержавиенародность", как же "рассеяфперде". От ты сюда и приперся и доказываешь нам (но на самом деле себе), что мы не правы, а россия все верно делает. Потому что стыд давит. За страну свою. Крым когда взяли ты может немножко воспрял духом, типа - "от показали почем под мухосранском куры". Но потом почти сразу понял, что взять-то взяли, да это ***** для ****и и вообще это очередной *****изм за который стыдно. Потерпи. Тебя попустит. Просто скоро твоя страна переступит такую политическую черту, после которой вы сами же повалите на Болотную.

Мне сегодня какой-то странный сон приснился,мол меня забрали русскую армию я побывал на их учениях,а потом поехал на фронт правда непонял куда.А потом мы победили нас заперли в город название которого мой сон не придумал.Нам поставили стол с вкусняшками,а один я бегал у людей и спрашивал."А это Крым?Если да то он чей русский или украинский".Никто не ответил.Я сел за стол и положил голову на него.

дембельский сон. точно говорю. мне перед дембелем похожий приснился. значит скоро дембель.

Это тех, самых, которые у вас там протекают и Рогозин на них жаловался, что они не стреляют *****?
Та у них там ничего что при независимой ******** было создано не желает толком летать.Моя мамуля при упоминании о российских инженерах и их поделках начинает нос воротить : " Самостоятельно думать не желают,ждут что кто-то приедет и сделает их работу ..." А она наездилась в Расеюшку в командировки при совке.

Есть хорошие новости за сегодня? А то времени не было следить.

боюсь не очень :confused:
воть
Borys Filatov
1 ч. · отредактировано ·
Ну что, ублюдки, попиарились?
Сообщили, боевые *****асы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, ****и?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая *****ов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки...

Ну, посмотрим. Я не Ванга. Но слышу, что что-то начинается в России, только от Украинцев.

Ну так пу так из штанов выпрыгнуть пытается чтоб в Новосибе марш запретить, что рассылает злобные письмишка по всем соседним странам. А вам то зачем слать, он и так не покажет ничего. Скажет 3 калеки пришло.

А ты сам-то откуда? У тебя часто в часе езды боевые действия велись? Давно ли боевые и транспортные вертолёты над головой летали ежедневно? Больницы полнились раненными военными? Областные военкоматы и отделения банков из гранатомётов обстреливали?
Тут знаешь ли, начинаешь немного нервничать. Я умолчу уже о самой войне в целом. Тоже мне, Дартаньян.

Я писал, откуда я. И, полагаю, что Вы отвечаете мне не из окопов. При всём уважении.
Хамство, к сожалению, лезет - только дай повод. И, (***, уж извините) - войны у вас нет, есть антитеррористическая операция. По крайней мере ваши все трубят именно об этом.

Вот ссылка на ваш форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу ту нормальных, здравых и вовсе не аполитичных людей.
Форум не тот?

Очень порадовало такое количество нормальных людей :yahoo:

Я писал, откуда я. И, полагаю, что Вы отвечаете мне не из окопов. При всём уважении.
Хамство, к сожалению, лезет - только дай повод. И, (***, уж извините) - войны у вас нет, есть антитеррористическая операция. По крайней мере ваши все трубят именно об этом.

в нас хунта і брехліві СМІ, чи ти не в курсі?

Коваль рассказал, почему не уничтожают технику террористов, которая прибыла из России видео по ссылке посмотрите и поймете, я его суку после такого не ***** хочу а просто поставить на колени и помочится ему в рожу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с такими генералами нам точно ****ец прийти может (((((((((((((((((((((((

боюсь не очень :confused:
воть
Borys Filatov
1 ч. · отредактировано ·
Ну что, ублюдки, попиарились?
Сообщили, боевые *****асы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, ****и?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая *****ов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки...
Я конечно не военный стратег - но какого куя не проводить такие операции ночью или на самом рассвете?

Посмотрите на ******ка... Запись правда старая уже...

Назад
Зверху Знизу