Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Террорист Гиркин от безысходности ушел в запой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне приснилось - на месте Москвы много-много огромных воронок. И все в костюмах радзащиты - а я как *** в шортах. И все говорят, что прилетело откуда-то с Сибири. И поэтому ПВО не отработало. А так да, они победили. Где-то там, в бункере. Под воронками.Мне сегодня какой-то странный сон приснился,мол меня забрали русскую армию я побывал на их учениях,а потом поехал на фронт правда непонял куда.А потом мы победили нас заперли в город название которого мой сон не придумал.Нам поставили стол с вкусняшками,а один я бегал у людей и спрашивал."А это Крым?Если да то он чей русский или украинский".Никто не ответил.Я сел за стол и положил голову на него.

На guns.ru хотлинкинг ЕМНИП запрещен, изображение лучше взять из другого сайта
Вот такое же, с вконтакта:
![]()
почему-то вся Европа ссыт.
Героям СЛАВА
за зарплату - в 100 постов нет?
Как? Просто захочет и вернёт? У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну. Если (вдруг) станет интересно, погуглите о количестве, составе войск и вооружении. Там мало просто так захотеть.
Впрочем, это совсем оффтоп.![]()
Хорошо бы..
Я ещё раз повторю свою мысль.
Дело не в том, враги они, или не враги. Вопрос сегодня не в этом.
Вопрос в том, что у нас есть возможность сделать так, чтобы завтра они точно не были врагами.
И тем самым следать лучше нам самим.
А вызывая у них ненависть мы вредим сами себе и своей стране.

Также как в Крыму.Как? Просто захочет и вернёт?
Сколько продержится анклав без помощи с материка до полной капитуляции? или будет прорубать наземный корридор по территории участников НАТО?У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну.
Что это за манера рассуждать о то кто что сосёт, кто кого **** и ссыт? На зоне с рождения? Блатата шматата?
Опять эта гнида вякает (((
Коваль: Штурм Донецка может стать поводом для российского вторжения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если в самой России что-то начнётся,а то что что-то может начаться проступает всё явственней,то Калининград сам сдастся,без боя.Как? Просто захочет и вернёт? У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну. Если (вдруг) станет интересно, погуглите о количестве, составе войск и вооружении. Там мало просто так захотеть.
Впрочем, это совсем оффтоп.
..Ну что, ублюдки, попиарились?
Сообщили, боевые *****асы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, ****и?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая *****ов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки....
Борис Филатов (зам. голови Днепропетровской ОГА)
Думаешь он начнёт думать и поймет?согласен во многом ...
но проблема в том, что те, к кому ты взываешь "не плодить ненависть завтра" плодили ту же ненависть "вчера". ещё до всех этих событий.
"не в коня корм" (с)
А мне приснилось - на месте Москвы много-много огромных воронок. И все в костюмах радзащиты - а я как *** в шортах. И все говорят, что прилетело откуда-то с Сибири. И поэтому ПВО не отработало. А так да, они победили. Где-то там, в бункере. Под воронками.![]()
Нет, вата, подыхать вы будете сами.Где "****ец рассеюшке", там ****ец и всем её добрым соседям.