Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

BuOF3ExCUAAWVQv.webp

Опять эта гнида вякает (((

Коваль: Штурм Донецка может стать поводом для российского вторжения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террорист Гиркин от безысходности ушел в запой

Луше б он с крыши прыгнул - хотя нет ,пусть **** живой нам достанется

Мне сегодня какой-то странный сон приснился,мол меня забрали русскую армию я побывал на их учениях,а потом поехал на фронт правда непонял куда.А потом мы победили нас заперли в город название которого мой сон не придумал.Нам поставили стол с вкусняшками,а один я бегал у людей и спрашивал."А это Крым?Если да то он чей русский или украинский".Никто не ответил.Я сел за стол и положил голову на него.
А мне приснилось - на месте Москвы много-много огромных воронок. И все в костюмах радзащиты - а я как *** в шортах. И все говорят, что прилетело откуда-то с Сибири. И поэтому ПВО не отработало. А так да, они победили. Где-то там, в бункере. Под воронками. :D

Как? Просто захочет и вернёт? У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну. Если (вдруг) станет интересно, погуглите о количестве, составе войск и вооружении. Там мало просто так захотеть.
Впрочем, это совсем оффтоп. ;)

Шапками забросают? Ну да... А что же они делать то будут без боеприпасов и продовольствия? Или вы полагаете, что в современной войне вам дадут ими воспользоваться. Смешно даже обсуждать, и правда оффтоп.

Хорошо бы..

Я ещё раз повторю свою мысль.
Дело не в том, враги они, или не враги. Вопрос сегодня не в этом.

Вопрос в том, что у нас есть возможность сделать так, чтобы завтра они точно не были врагами.
И тем самым следать лучше нам самим.
А вызывая у них ненависть мы вредим сами себе и своей стране.

согласен во многом ...
но проблема в том, что те, к кому ты взываешь "не плодить ненависть сегодня", плодили ту же ненависть "вчера".
ещё до всех этих событий.
"не в коня корм" (с) :(

Как? Просто захочет и вернёт?
Также как в Крыму.
У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну.
Сколько продержится анклав без помощи с материка до полной капитуляции? или будет прорубать наземный корридор по территории участников НАТО?

Останнє редагування:
Опять эта гнида вякает (((

Коваль: Штурм Донецка может стать поводом для российского вторжения

я б просила. чи в тебе є інформація, що не може?

Как? Просто захочет и вернёт? У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну. Если (вдруг) станет интересно, погуглите о количестве, составе войск и вооружении. Там мало просто так захотеть.
Впрочем, это совсем оффтоп.
Если в самой России что-то начнётся,а то что что-то может начаться проступает всё явственней,то Калининград сам сдастся,без боя.

Ну что, ублюдки, попиарились?

Сообщили, боевые *****асы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, ****и?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.

В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.

А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".

Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая *****ов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки....

Борис Филатов (зам. голови Днепропетровской ОГА)
..

согласен во многом ...
но проблема в том, что те, к кому ты взываешь "не плодить ненависть завтра" плодили ту же ненависть "вчера". ещё до всех этих событий.
"не в коня корм" (с)
Думаешь он начнёт думать и поймет?

А мне приснилось - на месте Москвы много-много огромных воронок. И все в костюмах радзащиты - а я как *** в шортах. И все говорят, что прилетело откуда-то с Сибири. И поэтому ПВО не отработало. А так да, они победили. Где-то там, в бункере. Под воронками. :D

Это еще ничего.Мне приснилось как под харьковом пасажирский самолет аэрофлота сбили.ТВ плохо влияет на мозги.

Назад
Зверху Знизу