Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Смотрит и думает:"Фотографируй,фотографируй,только потом если Китикет предложишь то обижусь,минимум Гурме сможет компенсировать мне страдания"
:D:D:D , моя ваще тока телятину полюбляет:rolleyes::D:D:D:D
Я его не глажу - он просто утюг не любит и мешает ему работать

знакомая ситуация :rolleyes: а еще любит на постиранное белье во время глажки лечь и делать вид шо спит:D:D:D:D

Привет - а это как ?
1407139643_2094421940.webp
А чё у кошмарика на мордочке под глазом???

Так когда Балик уже спасать-то начнет:confused:
Ты почитай мои сообщения. Поймёшь, что я-то как раз спасать начал уже давно.
И твой сарказм неуместен.
Это раз.
Второе: один я ничего не сделаю. Если бы я мог сделать что-то один, я бы молча делал, а не обращался бы ко всем.
Третье: Ты злишься, потому что понимаешь- я прав.

2-й это ELEVEN из Беларуси якобы. Всё дисскуссии с ПротоУкрами хотел D)

Родилась бы ты на свет, если бы жители СССР, так настродавшиеся от немцев во время войны, исповедовали бы идею о том, что все немцы- твари, которых надо уничтожить?
Первую семью моего дедушки в 41-ом уничтожили советы - тех из немцев, кото не успели выслать в Казахстан, просто уничтожали. Первого сына моей бабушки, от первого мужа, в 45-ом убил ездовой обоза Красной армии. Ударил малыша прикладом по голдове и убил - ему спьяну показалось, что мальчик его лошадь напугал.
Два обломка человеческих после войны, а дедушка стольким жизни спас за войну!
Им уже под сороковник обоим было, когда мама радилась.
Хзн. Видимо, для чего-то я нужна была на свете. Может, чтоб сказать врагам, кто они.

Ну заднее стекло - это понятно. А вот шо на номере накорябано иероглифами? Это какой-то новый вологодский говорок?

Я думаю они уже готовятся потихоньку к воссоединению с братом-китайцем. Номера уже переводят на китайский :іржач:

Ты почитай мои сообщения. Поймёшь, что я-то как раз спасать начал уже давно.
И твой сарказм неуместен.
Это раз.
Второе: один я ничего не сделаю. Если бы я мог сделать что-то один, я бы молча делал, а не обращался бы ко всем.
Третье: Ты злишься, потому что понимаешь- я прав.
Я третью неделю с ними общаюсь. И мне смешно тебя читать -насчет переубеждений.

Мне сегодня какой-то странный сон приснился,мол меня забрали русскую армию я побывал на их учениях,а потом поехал на фронт правда непонял куда.А потом мы победили нас заперли в город название которого мой сон не придумал.Нам поставили стол с вкусняшками,а один я бегал у людей и спрашивал."А это Крым?Если да то он чей русский или украинский".Никто не ответил.Я сел за стол и положил голову на него.

Мы тут все нацики, сионисты

FSNMnX7h.jpg

И правосеки

bPIdouGh.jpg

если еврее-цигано-укроп с рюской фомилией, то к кому нано приписи преписа приписунутся?

це важке питання. в мене самої прєдкі були не дуже розбірливі, намішали стіки всього, що мені і к ******ам, і к правосєкам якось нєловко.

Я ТВ не смотрю, но про мальчика в курсе. :yahoo:
И очень попросил бы лично меня не троллить. :іржач:
Я вполне в курсе какие вы. По крайней мере надеюсь на это. Полагаю, что форумчанин Tori, скорее исключение.

я тоже новости черпаю с инета :rolleyes:
ну по поводу троллинга, не обищаем:rolleyes: это у нас в крови:D:D:Dчуть чуть все таки будем:ги::D:D:D:D:D
у Тори есть причина и объективная причина

На сегодня думаю нет.А про завтра бы не поручился.Как только Германия почувствует реальную угрозу Восточную Пруссию вернет без колебаний.

Как? Просто захочет и вернёт? У Калининградской Области военный потенциал заточен на очень серьёзную войну. Если (вдруг) станет интересно, погуглите о количестве, составе войск и вооружении. Там мало просто так захотеть.
Впрочем, это совсем оффтоп. ;)

Назад
Зверху Знизу