Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Балик, я немка. Ващета. :)
Так я поэтому так и писал... Я сам-то против немцев ничего не имею. Хотя я наполовину еврей и наполовину украинец с польской примесью.

Вот я тебя и спрашивал: Родилась бы ты на свет, если бы жители СССР, так настродавшиеся от немцев во время войны, исповедовали бы идею о том, что все немцы- твари, которых надо уничтожить?

Батальон Шахтерск: (5 минут назад)

В связи с постом Б.Филатова

Вносим ясность по ситуации с нашими бойцами. У наших всё так же. 1 легкораненный, ребята в порядке, почти дошли до места дислокации.

Информацией о батальоне "Азов" не располагаем.

"Кемерово" было, когда я спал сладко.. я бы встрял.
Нет проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно понаблюдать за вашей дискуссией.

Не смог пройти мимо и не сделать снимок.

Болгария, ****** на отдыхе.
Ну заднее стекло - это понятно. А вот шо на номере накорябано иероглифами? Это какой-то новый вологодский говорок?

Не удержался написать пост адресованый русо-******ам.Если вы считаете что крым ваш,то тогда калиниград немецкий,а кубань с восточной слобожанщиной украинские.Ведь когда-то эти земли наши были...

Они историю со слов ***ла знают и им ******ь ,какая территория чьей біла
***ло сказал - значит их

Впрочем в нашей Одессе на день ВДВ тоже отжиг тот ещё был.
Прямо Д.Хармс, «Случаи»

LkHWlCt.jpg

ну почему же , мы тоже смотрим ваше ТВ и читаем ваши СМИ , так вот про младенцев и каннибализм с вашей подачи пошло , и про мальчика маленького прибитого к щиту рекламному, и про беременных ветеранов, и ведь люди ваши верят , в таком случае нам легче согласиться и вас же троллить этим чем объяснять шо мы не такие

Я ТВ не смотрю, но про мальчика в курсе. :yahoo:
И очень попросил бы лично меня не троллить. :іржач:
Я вполне в курсе какие вы. По крайней мере надеюсь на это. Полагаю, что форумчанин Tori, скорее исключение.

Годно. :клас:
Только немцы без претензий (ттт)
не была бы так уверенна.В часных беседах законопослушные бюргеры высказывают недвусмысленное желание вернуть исконно немецкие земли.
Что может стать реальностью в случае открытой агрессии Москвы.
Так что жителям самых западных "российских" земель стоит начать учить
немецкий язык.Может оказаться полезным.

Странная ситуация. Вот в теме два ******а. Но вы их не переубеждаете. Вы рассказываете нам, как мы не правы. Может, стоит показать мастеркласс и их переубедить?
Секунду. Вот этот из Калиниграда- ******? С чего бы?
Второго не вижу вообще..

Вы не понимаете, у Tori - личный мотив сильной ненависти.
Сегодня у сотен жён, сестёр, матерей есть такой мотив. Потому что кто-то потерял навсегда, кто-то получил калеку (и тому рады, но как на это смотреть?), осиротевшие дети, одинокая старость родителей - и незаживающие раны в душе.
Мой близкий человек жив, хотя когда речь шла об ампутации, я думала, что потеряю его. А сегодня умер его отец - сердце не выдержало всего этого ужаса. А он прикован к постели - и на похороны поехать не может.
Я не одна такая, в Украине тысячи сегодня таких.
Кому из нас легче от мысли, что русских зазомбировал телевизор?
Та *****.

Я вполне в курсе какие вы. По крайней мере надеюсь на это. Полагаю, что форумчанин Tori, скорее исключение.

Форумчанин Tori - исключение,он девушка

Вы не понимаете, у Tori - личный мотив сильной ненависти. Не знаю как вёл бы себя я в подобной ситуации. Может тоже ***ми обкладывал любого встречного-поперечного из РФ.

Большое спасибо, что сказали. А то я своим постом выше удивлялся её резкости.

Не исключение, не надейся.

Упоминание младенцев, не делает вам чести.
Так мы ж их едим. Не знал? Распинаем предварительно - и хрумаем. Беременные ветераны жестковаты, а православные младенцы - самое оно. Кстати, у меня заканчиваются. Свежих завозили, кто знает?

Дык, речь о немцах. Считаете, что это тоже возможно?
На сегодня думаю нет.А про завтра бы не поручился.Как только Германия почувствует реальную угрозу Восточную Пруссию вернет без колебаний.

Смішна стаття про Ляшка Санта Барбара Ляшка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу