Статус: Офлайн
Повідом.: 84734
Повідом.: 84734
*****. Пусть гибнут, твари, раз идут к нам с оружием.Тори, посмотри, каких зеленых пацанов отправляют оттуда бомбить нас (последняя новость про малолеток горе-"конспираторов"), и с той стороны люди гибнут, и там такие же матери, жены и дочери
Я через день мотаюсь к своему другу в госпиталь. Ну, с ним теперь вродьбы всё ок должно быть - но две недели назад вопрособ ампутации ноги стоял ребром. Молодой, красивый, умный мужик - и без ноги! Ты это можешь себе представить?
А сейчас там парнишка лежит. Без глаз. 25 лет. И много всякого я там вижу.
Пусть гибнут, твари. Раз враги.
Нет. Но пусть сожрут то же самое варево, которым кормят нас. Той же меркой отмерить им - тогда, мож, до них дойдёт. Хватит соплей, это враги. 86% из них визжат от восторга, слушая о наших потерях. Вот пусть сожрут то же самое. Пусть и там матери голосят - если вова удосужится ****** отдать, а то ведь не отдаёт, чтоб типа секретность соблюсти.**** упоротая, а то что ты выше написала вернёт?
Мне ***** на их будущие терзания. У нас из-за этих ****ей люди гибнут сегодня. Чьи-то дети, ***ть, чьи-то отца и братья. Сейчас, вот в эту минуту. Просто потому, что русским очень хочется втянуть нас в своё ******.за что ТАМ люди шли воевать СЮДА.
и тоже в ****, и к гкхм....