Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особенно немного служил это как? Как быть немного беременной? Продуктивный возраст у всех разный 6), какой район Харькова?
БлинА я почти стриптиз учу
![]()
Ничего себе
Смотри, ща наши мужики видео просить будут репетиции
а где твоя военка?Меня второй раз попросили сидеть дома: "тебе уже раз сказали - без военки сидим дома и не ****им". Отакэ.![]()
Скажем так: он позорный чемодан без ручки.
В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броэртес в эфире голландской радиостанции Radio 1 во время интервью призвал "выбросить прочь из страны" дочь Владимира путина.

Тихо-тихо, если на Киевские поднятия обращать внимание и говорить о том что: скоро и нам поднимут, да-да, я слышала, ага...
Там вообще заморозили ХЗ когда тарифы. А везде они только росли, так что...
на могиле стриптиз?Ничего себе
Смотри, ща наши мужики видео просить будут репетиции
![]()

Спроси у домашних, они когда-нибудь в тюрьме сидели? Если нет, то появилась неплохая возможность пятёрочку оттянуть) Не ты ведь подпись ставил)
А если серьезно, то это ****ец просто. Сколько стран обещали помочь оружием и обмундированием и вижу шо *** на реле.
Читай последние две страницы темы![]()

пару лет служил, до 40 лет, один из элитных раенов харькова
беги,леново,бегита у них уже по 2 предупреждения, вроде осознали шо батю подставили
пару лет служил, до 40 лет, один из элитных раенов харькова
, 18-летнему тоже до 40 лет и 39летнему тоже до 40 лет
. 2 года это не немного это срочка.Читай последние две страницы темы![]()
Я вас не узнала в новом гриме
Та нихто и не думает.Для меня, город опозоренный полностью. Бросятся землями точно не будем.

да чел просто стебеца!Какой район? что значит один из элитных, тебя не адрес просят свой написать. Просто назови район с какого военкомата пришла повестка.

Могу предложить под это и оответствующую музыку
Да тут не успеваешь читатать, оташол на полчаса и 20 страниц![]()

Ой! Это вы?Я вас не узнала в новом гриме
![]()