Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Равно, как и в украинской.

198117175.jpg

Столько б горя страна не увидела
Ни в войну, ни перед войною
Из-за крупных и мелких вредителей,
Если б я был кремлевской стеною:
Я ронял бы, ронял бы кирпичики
На вредителей плоские лбы,
И, глядишь, не возник бы культ личности
И войны, может, не было бы.
Чем отважнее пресса вгрызается
В бестальковые годы застоя,
Тем сильнее жалею я, братцы мои,
Что не смог стать кремлевской стеною:
Я пулял бы, пулял бы каменьями
Прямо в лысин зеркальную гладь,
Тем, кто вел страну к разорению
И народ заставлял голодать.
Не пришлось бы кастрировать хронику,
Если б я был кремлевской стеною,
Ведь другой бы была экономика
И культура была бы иною.
Я ронял бы, ронял бы кирпичики,
Помогая тем самым отстаивать
Справедливость, и, может быть, нынче
Ничего б не пришлось перестраивать!
5.IV.1988 (1990)(Тальков)

«Совки»
Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки — лопаты, глаза — пятаки,
А вместо лиц — квадратные совки.

Припев:
Совки, не отдадим мы вам страну!
Совки, мы объявляем вам войну!
У них — свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них — свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
«Чем хуже, тем лучше» — девиз *****ов
Вот цель этих штампованных совков.
Они в создании своем не виноваты.
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за 20 веков,
Если вся россия стонет от совков.(Тальков)

А образование в раше с каждым годом всё хуже и хуже. Это очень заметно по правописанию, стилистике и аргументам залётной ваты.

Да я вообще охреневал от тотальной безграмотности покуда ещё было интересно по местам ватных толковищ лазить. Полуграмотные люмпены с капслоком, иконой такой-то матери и без понятия о мягких знаках после шипящих и падежах пишут о том как америкосы стравили, а евреи купили, ***ть. Чумазые в дворницкой, ***. Набросоеды с образованием уровня ПТУ г. Кислодрищевск, саратовский уезд.

Анонимные правки в Википедии от российских госструктур
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я вообще охреневал от тотальной безграмотности покуда ещё было интересно по местам ватных толковищ лазить. Полуграмотные люмпены с капслоком, иконой такой-то матери и без понятия о мягких знаках после шипящих и падежах пишут о том как америкосы стравили, а евреи купили, ***ть. Чумазые в дворницкой, ***. Набросоеды с образованием уровня ПТУ г. Кислодрищевск, саратовский уезд.
:клас::клас: как всегда в точку! Нравится мне ваш слог, ей-богу нравится :D

Полуграмотные люмпены с капслоком, иконой такой-то матери и без понятия о мягких знаках после шипящих и падежах пишут о том как америкосы стравили, а евреи купили, ***ть. Чумазые в дворницкой, ***.
Вот, ты понимаешь, о чём я.
Не знающие правописания, не знающие истории, не умеющие без мата разговаривать, но высокомерно поучающие всех вокруг с эдаким, знаешь, гордым великодушием типа высшей расы - фубля. Кто-то когда-то подсыпал в их ***енькие душонки отраву в виде мыслей об их богоизбранности, и они гордятся, гордятся - грязью, нищетой, быдляцкими манерами, воровством, пьянством - то есть, всем тем, чего нормальные люди не то что напоказ не выставляют, но избегают всеми силами.
И они, эти опарыши, невесть как и зачем выползшие из навоза, приходчт сюда - учить нас, как нам жить. Нас, тех, кого нагнуть никому ни разу не удалось, эти не приходящие в сознание вечно встающиесколен рабы - учат жить!
Я хуею с этого прихода.

У вас тут опять срачик? Интересное шота есть? :)

Дочери путина, проживающей в Голландии, в соцсетях советуют покинуть страну

Я хуею с этого прихода.

Их язык – это тупой гоблинский ****. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг вперемежку с косноязычными пересказами теорий заговоров и набросов от политруков навроде «несвежих трупов» в сбитом боинге.

*****ы и ****ы. Это применимо только к пограничным районам Курск-Суммы, Белгород-Харьков.
Нет. Саратов это там где все *****ы. И это тебе говорю я, потому что я там был проездом и уху ел! От их местного акания-***кания. Если человек говорит "гэ" и "шо", это смотрится органично. Но когда он начинает говорить: ска-а-ажите па-жа-ласта. То ну его *****. Как педики.

А ну, видео цело ещё?..
А мне нравится это, в конце: ****, что ж вы творите, это вы, украинцы, убиваете людей!
То есть, они к нам воевать пришли - с нами же, но как-то совсем не ожидали, что наши таки станут в них стрелять.

Назад
Зверху Знизу