Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А образование в раше с каждым годом всё хуже и хуже. Это очень заметно по правописанию, стилистике и аргументам залётной ваты.
Лишь бы ляпнутьРавно, как и в украинской.

Саратов - родина *****ов. Это верно.саратовский уезд.
Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод лол
.

Да я вообще охреневал от тотальной безграмотности покуда ещё было интересно по местам ватных толковищ лазить. Полуграмотные люмпены с капслоком, иконой такой-то матери и без понятия о мягких знаках после шипящих и падежах пишут о том как америкосы стравили, а евреи купили, ***ть. Чумазые в дворницкой, ***. Набросоеды с образованием уровня ПТУ г. Кислодрищевск, саратовский уезд.

Нихт ферштейн киндер шнапс. Удумали на ночь глядя из меня полиглота делать
Вот, ты понимаешь, о чём я.Полуграмотные люмпены с капслоком, иконой такой-то матери и без понятия о мягких знаках после шипящих и падежах пишут о том как америкосы стравили, а евреи купили, ***ть. Чумазые в дворницкой, ***.

*****ы и ****ы. Это применимо только к пограничным районам Курск-Суммы, Белгород-Харьков.Саратов - родина *****ов. Это верно.
У вас тут опять срачик? Интересное шота есть?
Жду когда сиськами начнут меряца.У вас тут опять срачик? Интересное шота есть?![]()
У вас тут опять срачик? Интересное шота есть?![]()

Я хуею с этого прихода.
Нет. Саратов это там где все *****ы. И это тебе говорю я, потому что я там был проездом и уху ел! От их местного акания-***кания. Если человек говорит "гэ" и "шо", это смотрится органично. Но когда он начинает говорить: ска-а-ажите па-жа-ласта. То ну его *****. Как педики.*****ы и ****ы. Это применимо только к пограничным районам Курск-Суммы, Белгород-Харьков.
А мне нравится это, в конце: ****, что ж вы творите, это вы, украинцы, убиваете людей!А ну, видео цело ещё?..