Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Чё, очередной Саша-с-Уралмаша нарисовался, учитель жизни из инкубатора инидиотоф? Какая там фаза Луны, кстати?
Может, получится найти корреляцию? Они волнами как-то лезть начинают обычно. Или по Чижевскому — увязать с солнечной активностью, как эпидемии чумы или популяции тараканов?

Интересно, если туркмения и узбекистан перестанут вату поставлять, что буду девушки делать в критические дни?

. вовавших НАШИХ дедов.

Тоже мне, *****, идеологи хуевы..
Дело вот в чём.
Воевали тогда и их, и наши. Вместе, да.
А потом они потихоньку эту память как бы присвоили. И затаскали её до маслянистого блеска, прикрывая нею всю мерзость, творимую ими. За одно это их ***** мало. Ведь, может, благодаря моему дедушке, военному хирургу, вот оно, это ущербное, на свет появилось - потому что он его деду жизнь спас в госпитале. А оно пришло сюда ленточками трясти и про дедывоевали голосить. И что мы к этому отношения не имеем, а оно, значит, имеет - у него ж ленточка есть.
Мудачьё, орки галимые.

Свежой карты по ситуации на Донбассе нету?

мен в шокенах пребывать етемын...
Харькыпта кайдан сонча кашакша сойлейтын адамдар бар? Немесе Харькып казак кала ма? Орыстарды алы заготовка жасаган жок пын, уакыт али бар согым кузде гой. Сонча батыр емес пын, бырак, шын айтканча- казак пын, орыс емес, нагыз казак, бандера казак. Уй бул мобила курсын, ПС колымда азырше жок.
путин - кым?

Коломойский вещает ‏@igorkolomoisky 12 мин.
Ещё
Показать перевод
Резолюция совбеза ООН принята единогласно (резолюція вимагає притягнути винних у катастрофі MH17 до відповідальност..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BtGQvGUIAAABNAG.webp

Что такое по-твоему фашизм. Задаю вопрос, потому что меня обвиняют. Это круто...

Щас тебе напишу, точнее скопирую старые посты, лень писать заново. Хотя тебе же по барабану? У вас в стране фашизм по «Доктрине фашизма» Муссолини. Государственный строй такой. Фашизм. Учи матчасть, дядя. Или ты так, *****деть за дидов пришкандыбался? У меня оба участники вов. И бабушки тоже. Один дед в обороне Москвы в артиллерии, второй в черноморском флоте. Где твой бог теперь?

Что такое по-твоему фашизм.
Тебя в гугле забанили? Почитай. Никто тут не обязан твоим образованием заниматься, вата.

Но "почему-то" каждый третий Герой ВОВ - украинец, о чем эти гоблины скромно умалчивают.
А так доооо...."дедывоевали"
Так отож потому.
А эти теперь под их память войну развязали, твари.

Назад
Зверху Знизу