Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Подайте бывшему депутату государственной думы!

Так он же вроде на френче клянчил?))
Кстати, вопрос как к выпустнику ХИРЭ, если не ошибаюсь. Что собой.представляет система "Рада-4", не в курсе?

Кстати, вопрос как к выпустнику ХИРЭ, если не ошибаюсь. Что собой.представляет система "Рада-4", не в курсе?

Не ошибаешься. Но о системе «Рада-4» понятия никакого не имею

И на немецком тоже.

Как силы АТО в Дзержинск заходили. Фоторепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ивановской области сирот вывозят из детского дома для размещения беженцев из ДНР и ЛНР

Холуйский детский дом, находящийся в Ивановской области, накануне разместил у себя на сайте заметку с просьбой
остановить вывоз из учреждения сирот-инвалидов, предпринимаемый для освобождения мест беженцам из ДНР и ЛНР.

"Так, согласно Приказу Департамента соцзащиты области от 16.07.2014 г., 13 детей младшего возраста (самые больные) были перемещены в Ивановский специальный детский дом "Солнышко".

Остальные дети были отправлены в летние лагеря, что ранее никогда не делалось по медицинским показаниям", — отметили в учреждении.
Работники детского дома выразили надежду на то, что местные власти "исправят это абсурдное, жестокое и безнравственное распоряжение,
и не допустят ликвидации Холуйского коррекционного детского дома, ставшего родной семьей маленьким сиротам".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Саратовской области инвалидов выселяют из центра социальной защиты ради приема беженцев из Украины.

Провода, кнопки, кремний, металл и магнитные поля. Как-то так, а что? :D

Послание *****е от русских из Краматорска

BtF7At2CQAEuMsp.webp

BtF_quBCQAEb6Gx.webp

... и от поляков

BtFZjc-IQAEJ7Ln.webp

В завершение - реакция Паши Губарева на текущие события

BtGErszCUAIvmsv.webp

Провода, кнопки, кремний, металл и магнитные поля. Как-то так, а что?

Фигасе ты умный, я так тоже теперь буду отвечать обо всём. Что такое автомобиль? Четыре колеса, руль и сиденье, шо не ясно.

Нет. Саратов это там где все *****ы. И это тебе говорю я, потому что я там был проездом и уху ел! От их местного акания-***кания. Если человек говорит "гэ" и "шо", это смотрится органично. Но когда он начинает говорить: ска-а-ажите па-жа-ласта. То ну его *****. Как педики.
Акают жители подмосковья, а беларусы последние гласные растягивают. а мне пох кто как говорит. потому как мой английски можно только вместо марганцовки слушать, но я как-то с этим живу и деньги зарабатываю.

Казах приходил с оттопыренными карманами, но отсыпать отказался. :D
Так это был план путина, чужим нельзя, в Казахстан сошлют
В Ивановской области сирот вывозят из детского дома для размещения беженцев из ДНР и ЛНР

Холуйский детский дом, находящийся в Ивановской области, накануне разместил у себя на сайте заметку с просьбой
остановить вывоз из учреждения сирот-инвалидов, предпринимаемый для освобождения мест беженцам из ДНР и ЛНР.

"Так, согласно Приказу Департамента соцзащиты области от 16.07.2014 г., 13 детей младшего возраста (самые больные) были перемещены в Ивановский специальный детский дом "Солнышко".

Остальные дети были отправлены в летние лагеря, что ранее никогда не делалось по медицинским показаниям", — отметили в учреждении.
Работники детского дома выразили надежду на то, что местные власти "исправят это абсурдное, жестокое и безнравственное распоряжение,
и не допустят ликвидации Холуйского коррекционного детского дома, ставшего родной семьей маленьким сиротам".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Саратовской области инвалидов выселяют из центра социальной защиты ради приема беженцев из Украины.

Ох и названьице

Про воззвание на сайте детдома о котором говорит Каспаров.ру - и где оно тут

Да я вообще охреневал от тотальной безграмотности покуда ещё было интересно по местам ватных толковищ лазить. Полуграмотные люмпены с капслоком, иконой такой-то матери и без понятия о мягких знаках после шипящих и падежах пишут о том как америкосы стравили, а евреи купили, ***ть. Чумазые в дворницкой, ***. Набросоеды с образованием уровня ПТУ г. Кислодрищевск, саратовский уезд.

Красава!

Николай Полозов ‏@Moscow_advokat 44 мин.
Пленного помощника министра обороны Южной Осетии "Айдар" меняет на Надежду

Ответить 19 Ретвитнуть 3 В избранное
Ретвитнул(а) Львівський батяр
Luke ‏@Kyiv138 14 мин.
Судячи з мапи РНБО, терористів відрізали від гнізда. І я про постачання зброї. #щеєпорох

Назад
Зверху Знизу