Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Я вижу только одну нестыковку- "Бук" видели в Снежном, есть переговоры террористов, как сбили самолёт, а штатники говорят- запуск с территории РФ.
Как так?

4986747625.webp

Скажите, почему восток моей страны населен такими выблядками?

Они потомки не местных.

Он запоет то, что я в контакте нашла, вот увидите! Если ватность мозга,то это навсегда! Он может запеть вот что:
RZ9JnYSfNYQ.jpg

Или еще вот что
WeRcvmJzlrQ.jpg

Вы ж понимаете, что если у человека отсутствие здравого смысла, то это полная катастрофа! Можете пройти по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там увидите много ****** и про сбитый самолет в том числе. Как же там все переиначили ****стские ублюдки!

США заставило расиюшку оккупировать Крым, потом вводить войска в восточную Украина, от ЦРУ от провокаторы:клас:

Ракета, сбившая малазийский Boeing, - украинская, ее целью был самолет путина, - СМИ РФ

Сегодня, 23:24

Как известно, президент РФ Владимир путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза

Фото из открытых источников
В "Росавиации" считают, что ракета, сбившая малазийский Boeing, была украинской и ее целью, на самом деле, был самолет президента РФ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "Росавиации".
"Могу сказать, что борт номер один (президентский Ил 96-300, - ред.) и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник.

По его данным, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Новости по теме: путин выразил соболезнования в связи с трагедией Boeing премьер-министру Малайзии Разаку
Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 м (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 м (60,90 против 57,66).

В свою очередь глава "Росавиации" Александр Нерадько отказался официально комментировать информацию о маршруте следования президентского борта. "Росавиация" никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - подчеркнул Нерадько.

Как известно, президент РФ Владимир путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза.

Напомним, сегодня над Донецкой обл. потерпел крушение малазийский авиалайнер Boeing 777. Погибли 295 человек, из них 80 детей. Власти Украины заявили, что самолет был сбит боевиками "ДНР" при помощи зенитного комплекса "Бук".

Поделиться

он шо ***ть ваще **** , блин , ***ло самое настоящее

ну я подчитал страничек 10 - большинство ждет НАТО с расчетом, что оно с какого-то бодуна нападет на Русь, а не банально ****ет по Юго-Востоку и остальным областям.

это ликование? желание возмездия - да. но не ликование.

Прилично.Немисил выпил,но не сильно помог.Мне в том зубе три нерва удаляли.А стоматолог классная,к ней многие в очередь записывается и я много раз к ней ходил.:клас:

Странно, мне немисил усе убирает

Я вижу только одну нестыковку- "Бук" видели в Снежном, есть переговоры террористов, как сбили самолёт, а штатники говорят- запуск с территории РФ.
Как так?

не говорят. нет такой инфы

ну я подчитал страничек 10 - большинство ждет НАТО с расчетом, что оно с какого-то бодуна нападет на Русь, а не банально ****ет по Юго-Востоку и остальным областям.

Слово НАТО за последние 10 страниц было упомянуто раз или два, в контексте "как же они отреагируют". Вы бредятину какую-то пишете. Или что-то другое читали, не "ХФ".

Прилично.Немисил выпил,но не сильно помог.Мне в том зубе три нерва удаляли.А стоматолог классная,к ней многие в очередь записывается и я много раз к ней ходил.:клас:

:confused: представляю , сочувствую:confused: кетанов есть?? он поможет:rolleyes:

если я не ошибаюсь при совке на тяжелые работы в донбас свозили все отбросы общества . ну они там расселились и шо печально даже размножились
Это да, генетика плюс тяжелый однообразный труд делают свое дело

Ждем помощи военной на Востоке страны....

Почему? Я как-раз таки жду, что Украина долбанёт всем, что у неё есть и сотрёт ***** весь Юго-Восток (я сам оттуда и родители, и родственники и знаю, о чём говорю) чтобы там была пустыня и уже говорить было не о чем.
Нет источника - нет и проблемы.
А НАТО пусть ссутся пока ****а нападёт на них.

Шо уже мы по заказу госдепа сбивать начали?

Мы тоже, как бы, Восток
Вопрос от этого не меняется. Я ни капли не сомневаюсь что если бы он упал на хтз с детских трупов точно так же воровали бы вещи. Хоть у одной советской свиньи возникла в голове мысль о возвращении личных вещей родственникам погибших?

Не по теме- где нить у нас можно ****сткую симку на телефон купить?

Назад
Зверху Знизу