Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Зачем?Его и так природа наказала,рукожопый он.Его жена приходит постоянно ко мне:то лампочку вкрути,то розетку почини...:D
ааа, так у него руки с другого места выросли:):D:D:D:D:D

ну понимаешь не до такой же степени:confused:

ну не совсем. США раскрутило на незаконный захват власти и гражданскую войну. Русь в свою очередь отжала Крым, и что интересно законно и без крови - этого нельзя не признать. Если бы не отжала - там бы щас были трупы также как и в ДНР. Несмотря на некоторый конечно нехороший запах от отжатия - людям, которые там живут могут считать, что им повезло.

Что интересно штатам щас - ну чтоб вы долго и нудно воевали с русскими. Лет так 10-20-+ Эдакий Афганистан чтоб был вялотекущий.

Так днр америкосы спонсируют?!

Еще один ****** с прокси появился

ну не совсем. США раскрутило на незаконный захват власти и гражданскую войну. Русь в свою очередь отжала Крым, и что интересно законно и без крови - этого нельзя не признать. Если бы не отжала - там бы щас были трупы также как и в ДНР. Несмотря на некоторый конечно нехороший запах от отжатия - людям, которые там живут могут считать, что им повезло.

Что интересно штатам щас - ну чтоб вы долго и нудно воевали с русскими. Лет так 10-20-+ Эдакий Афганистан чтоб был вялотекущий.

А я о чем!!! Все сделано по закону и никак иначе, как же ты прав!!! Это все план ЦРУ, "новоросия" днр, лнр, гиркин офицер ЦРУ, чеченцы не настоящие - на самом деле это мексиканцы:клас:

Куда бы тебя послать, а? Ну так чтобы ты не вернулся

295 трупів допоможуть Меркель та Оланду зрозуміти прості речі
Маса розкиданих трупів громадян країн ЄС - це символічно. Їх має бути шкода, - яке горе. Проте, пані Меркель та пан Оланд особисто винні в їх смертях. Тепер хай ведуть свої переговори з терористами по інтернету. Європа має зрозуміти, що Україна поряд, а світ круглий. Тепер хай збирають все, що залишилось від їхнього толерантного електорату. Цей літак могли збили на три місяці раніше - це б врятувало тисячі життів людей, що просто хочуть жити в нормальній країни з нормальними законами. Якщо і на цей раз Європа буде мовчати, то доведеться чекати ядерного удару на околицях Парижу, щоб тупуваті чиновники з Заходу протверезіли.

дык я обьяснил - это не желание возмездия, это желание получить бомбардировки и в Харькове. Странное достаточно желание, я бы сказал.

Ну что за бред вы несете? Прям, завтра уже Америка будет скидывать свои бомбы на наш донбасс, чтобы отмстить гиркину.

Спасибо.;)Переживу,пройдёт.Утром схожу в аптеку если что.Врач меня о боле предупредила.В субботу опять надо идти ставить постоянную пломбу.;)

удачи;) а кетанов купи , он хорошо боль убирает;)любую;)почти:rolleyes:

дык я обьяснил - это не желание возмездия, это желание получить бомбардировки и в Харькове. Странное достаточно желание, я бы сказал.

Конечно, ведь именно Харьков и нужно бомбить!!!! Это главный план ЦРУ и ФБР!:)))

Может тебя ФБР сдать как неблагонадежного )))) срешь на ту страну в которой живешь....

что программистом так и не стал, метешь или гамбургеры в макдональде продаешь )))

z_DnIxUtsl0.jpg

ну я подчитал страничек 10 - большинство ждет НАТО с расчетом, что оно с какого-то бодуна нападет на Русь, а не банально ****ет по Юго-Востоку и остальным областям.
НАТО нападёт на... чта? Русь? Что это? В смысле на Киевскую Русь?

Америка и ****а - деловые партнеры. Воевать они никогда не будут ибо вторые продают нефть и покупают квартиры у первых, а также хранят баблос в ФРС.

А причём здесь америка? Читайте пост ещё раз. Пусть америка делает что хочет, мне *****
Мы можем своими силами завалить всех ****стов на нашей земле путём стирания под ноль там всего живого

если я не ошибаюсь при совке на тяжелые работы в донбас свозили все отбросы общества . ну они там расселились и шо печально даже размножились

я бы попросила. я с Донбасса. никакие не отбросы, просто там много обычных рабочих, точнее, было много обычных рабочих, а теперь там нет работы. часть людей попредприимчивей уехала, еще часть крутится, как-то работает, но очень, очень много просто безработных, обнищавших, бедных, обозленных людей.

и они мои земляки :( и мне их жаль.... я месяц уже думаю о том, что там люди вещи, самые простые - джинсы там... в кредит берут. в кредит. вы вообще представляете - КАК такое может быть....

правда, последние месяцы я вообще перестала понимать Донбасс. Моя мать, которая там всю жизнь прожила - не понимает. И множество моих родственников, знакомых, одноклассников - не понимают. И все время удивляюсь - вот я жила с ними рядом, и не думала, что такое может быть... И знаете, я лично не знаю ни одного "ополченца". кто эти люди?

А я о чем!!! Все сделано по закону и никак иначе, как же ты прав!!! Это все план ЦРУ, "новоросия" днр, лнр, гиркин офицер ЦРУ, чеченцы не настоящие - на самом деле это мексиканцы:клас:

да нуу при чем тут мексиканцы это воть:rolleyes: они фсе сделали и виноваты тоже:rolleyes:
Ice_Age16.gif

Погибло 35 граждан США.

Путен, ты опосредованно напал на США!

Назад
Зверху Знизу