Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Вопрос от этого не меняется. Я ни капли не сомневаюсь что если бы он упал на хтз с детских трупов точно так же воровали бы вещи. Хоть у одной советской свиньи возникла в голове мысль о возвращении личных вещей родственникам погибших?

Не знаю... У меня мороз по коже от всего этого. И от нелюдей под боком тоже.
Как спать сегодня?
хотя, тем, кто это написал, возмутился, это же кажется диким и бесчеловечным? Их тоже напалмом?

Американцам выгодно иметь Сомали на границе с ****ой. Они успешно воплотили эту идею в жизнь. Или вы до сих пор думаете, что кто-то озабочен о процветании неньки?

Если ты действительно пишешь оттуда, откуда определяет скрипт, то нахуя ты туда еухал? ****осить в сети тех, к кому ты приехал за лучшими условиями? Вот, такие-же *****ы и наш Восток наполняют: живут и проклинают землю на которой живут, верят, что придёт Царь, и во рты польётся шоколад, а делать при этом ничего ненадо будет. :буе:

В общем так - предлагаю временно прекратить скиглити, что мы проигрываем информационную войну на Западе. и начать ее выигрывать. Кто готов помочь с информированием международной общественности? На "Цензор.Нет" есть английская версия, которая работает сегодня до 3 утра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас группа редакторов англоязычной версии "Цензор.Нет" занята максимальным переводом всей информации по "Боингу". Но редакторов всего трое, из них двое уже с утра работают, и им придется пойти поспать через пару часов. Чтобы сделать это качественно и в полном объеме, чтобы перевести на английский всю нашу информацию, (а у кого получится факультативно - и чтобы перевести с иностранных языков на русский отклики в мировой прессе) нужна помощь высокоорганизованных и грамотных волонтеров.
Главный редактор нашей англоязычной версии - абсолютно уникальная девушка, с блестящим интеллектом и обаянием - Kateryna Ruban. Она будет координатором, и буду признателен, если сможете ей помочь.

АПДЕЙТ: Ок, английский в приоритете, но все кто может перевести а другие языки - надо сделать дайджесты информации, и мы будем отдельными блоками ставить в новости в виде саммари на разных языках. То есть информация будет на всех языках. Готовые переводы на иностранные языки тоже пожалуйста на Катерину сбрасывайте. Она справится.

Что интересно штатам щас - ну чтоб вы долго и нудно воевали с русскими. Лет так 10-20-+ Эдакий Афганистан чтоб был вялотекущий.
Оно-то логично вроде...
Вот только надо учитывать одну деталь.

Война идёт до той поры, пока у одной из сторон не заканчивается боекомплект, еда и медицинская помощь.
С Украиной, тут всё ясно- работает бюджет страны, помощь тех же америкосов... ну и так далее.

Кто финансирует силы сепаратистов? У кого есть такое бабло. По твоей логике получается, что спонсором ну никак не является россия. Ей эта война не выгодна. То есть по твоей логике сепаратистов финансирует США?
Но это же абсурд, так?
Их финансирует именно россия, при чём не особо это скрывает.

Тогда где логика?

фейк скорее всего

я в подробностях видела сказали шо по CNNпередавали шо со спутниковСША зафиксировали ракету с территории ****и которая была выпущена в самолет , данные проверяются , новости -подробности вечерний выпуск

ну не исключен такой сценарий да. а куда их еще скидывать то? На Русь? Это исключено совершенно.

Как же так, они посмпеют на святую русь руку поднять?!?! Как так?
Посмотрите какие славянские русины!!! Глаза Иисуса!!! За что их бомбить!?!?

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

*****ов подвел знаменитый рюський авось. Не изучив досконально данные о всех движущихся бортах во всех эшелонах, уцепились как обычно за украинский военно-транспортный /легкая мишень/ и промахнувшись, в секунду сделали из ****** Пуя правоприемника Кадаффи.

хм. я огорчен лишь состоянием вашего сознания, дорогие земляки. К Америке притензий нету - люди успешно борятся за баблос и влияние.

Всплакни, утри сопли, яйца чесани, вискарика соточку, убери книжку "Бла-бла-бла РУСЬ". И арбайтен, Игорек. Жалостливый какой однако.

хм. я огорчен лишь состоянием вашего сознания, дорогие земляки. К Америке притензий нету - люди успешно борятся за баблос и влияние.
Сьежаешь , так гамбургеры или все таки метешь...
Одно ясно ФБР ты боишся ))))

Почему вата всегда, всегда безграмотная?

В общем так - предлагаю временно прекратить скиглити, что мы проигрываем информационную войну на Западе. и начать ее выигрывать. Кто готов помочь с информированием международной общественности?

АПДЕЙТ: Ок, английский в приоритете, но все кто может перевести а другие языки - надо сделать дайджесты информации, и мы будем отдельными блоками ставить в новости в виде саммари на разных языках. То есть информация будет на всех языках. Готовые переводы на иностранные языки тоже пожалуйста на Катерину сбрасывайте. Она справится.

Блин с удовольствием бы помогла, но дело срочное - а я с ног уже валюсь

Не земляк ты нам гнида, продажная.

P.S. Есто у кого его имя и фамилия ? Элементарно его сдать консульству, человек на шпиона как минимум потянет

Общая численность ВС Малайзии около 290 тыс. чел., резервистов — 400 тыс. чел.

Почему вата всегда, всегда безграмотная?

Да он в штатах пытался стать программистом, но все ныл какие они ****ы, а потом видать и деньги закончились ... сайт выставлен на продажу )))

ты мне про госпиталь ответила? что-то я потеряла сообщение (что туда нужно)

Про госпиталь? Не помню, может и я.
Нужно
"1. ШТАНЫ СПОРТИВНЫЕ ТОНКИЕ (в связи с похолоданиями и дождями) ,48, 50 размеры МНОГО СРОЧНО
2. ДЕЗОДОРАНТЫ МУЖСКИЕ спреи
3. ФИНАНСЫ для покупки формы, нашивок, берцы или кроссовки.
4. Фрукты, соки, вафли, печенье ВСЕГДА
5. Рюкзаки легкие на 40 литров (темного цвета, стоимость еденицы 50 грн., по опту дешевле)
6. СИГАРЕТЫ МНОГО ВСЕГДА синие не дорогие"

И деньги- на форму КЕПКИ 29 штук, 65 гривен одна кепка. Итого кепки. 1885 гривен
БЕРЦЫ 29 пар- 350 гривен одна пара. Итого берцы 10150 гривен
ИТОГО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СУММУ:
12035 гривен для 22 батальона.

Впрочем, деньги нужны всегда. Операции то каждый день.
Помощь будут собирать с 8 до 12 на КПП.
Сейчас её собирают каждый день, время может поменяться.

кто успевает отслеживать версии ******ов о случившемся?

Назад
Зверху Знизу