Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем надеятся шо подсрачник будет существенный![]()

Кажуть,що в збитому літаку було 20 німців,"хороший подарунок"зробив їй її друг Путлєр на її сьогоднішню річницюА как себя чувствует фрау Меркель? А что французы говорят? Нужно продавать России вооружение или нет? Интересно послушать
Сирены скорых уже несколько часов не смолкают почти, каждые несколько минут едут ((((((((((((((((((((((
Завтра узнаем хоть что-нибудь
У меня завтра на работе опять **** будет. Мой сосед по кабинету не верит, что укр. военные самолёты РФ сбивает на нашей территории. Теперь интересно будет послушать, что он запоёт по поводу гражданского самолёта

Кажуть,що в збитому літаку було 20 німців,"хороший подарунок"зробив їй її друг Путлєр на її сьогоднішню річницю
Да, я тоже обратила внимание. Сегодня прямо не замолкают. Что-то происходит, а в новостях тишина.
Я вчера в госпиталь мешок носила. Говорят, поступает по 40 человек в день. Сегодня- даже не знаю.
Вещи нужно нести...
СРОЧНО. ABC: Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах
Украина-ЕС и НАТО
Да-а.А где тогда та Лика,которая мужа съела?![]()
да жив он

тока прячется от меня подальше 

шоб целее ему быть

На днях увидим.
И не зови меня больше - я сам прихожу![]()
прям и не зови

буду звать

СРОЧНО. ABC: Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах
Украина-ЕС и НАТО
Геополитический комментарий произошедшего дам уже завтра, надо вникнуть и побеседовать с несколькими осведомленными путинососами и одним хорошим политическим эмигрантом.
Эмоции переполняют.Сегодня скажу только одно.
На небе есть Бог и он видит все. Те кого мы не достанем на земле, получат свое на небесах. Хотя я искренне надеюсь, что после смерти узурпатора, гебельсов мучительно казнят - это единственный шанс для них, заплатить за грехи самостоятельно и уберечь своих потомков от участи быть несчастными неудачниками-жертвами Божей кары за грехи мудаковатых папиков-*******ов.
Задумайтесь.