Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

За повідомленнями місцевих жителів, де впав Боінг: "Днрвские ****и снимали с трупов цепочки,кольца и т.д.Забирали себе чемоданы..."
ЩО ЗА "ВИБЛЯДКІВ" КЛОНУЄ *****А, ЗДАТНИХ НА ЦЕ ВСЕ???
ДИВІТЬСЯ *****И КЛЯТІ, ЩО ВИ НАКОЇЛИ!!!

10556448_540883406037985_8851704910642526377_n.jpg

А как себя чувствует фрау Меркель? А что французы говорят? Нужно продавать России вооружение или нет? Интересно послушать
Кажуть,що в збитому літаку було 20 німців,"хороший подарунок"зробив їй її друг Путлєр на її сьогоднішню річницю

Сирены скорых уже несколько часов не смолкают почти, каждые несколько минут едут ((((((((((((((((((((((

Да, я тоже обратила внимание. Сегодня прямо не замолкают. Что-то происходит, а в новостях тишина.
Я вчера в госпиталь мешок носила. Говорят, поступает по 40 человек в день. Сегодня- даже не знаю.
Вещи нужно нести...

СРОЧНО. ABC: Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах
Украина-ЕС и НАТО

Завтра узнаем хоть что-нибудь
У меня завтра на работе опять **** будет. Мой сосед по кабинету не верит, что укр. военные самолёты РФ сбивает на нашей территории. Теперь интересно будет послушать, что он запоёт по поводу гражданского самолёта

скажет шо мы сбили или он ваще сам упал:rolleyes:

Да, я тоже обратила внимание. Сегодня прямо не замолкают. Что-то происходит, а в новостях тишина.
Я вчера в госпиталь мешок носила. Говорят, поступает по 40 человек в день. Сегодня- даже не знаю.
Вещи нужно нести...

какие?

СРОЧНО. ABC: Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах
Украина-ЕС и НАТО

Причина закрытия Белого дома на вход и на выход — «неизвестный сверток со стороны северного забора»

Да-а.А где тогда та Лика,которая мужа съела?:D
:rolleyes: да жив он:D:D:D:D тока прячется от меня подальше :D:D:D:Dшоб целее ему быть:ги::D:D:D:D:D
На днях увидим.
И не зови меня больше - я сам прихожу :D

че эта:rolleyes:прям и не зови:rolleyes::D:D:D:D:D буду звать:танцюрист::D:D:D:D

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 8 мин

Скоро народные губернаторы с РФ отдыхающие в Малайзии, попросят ввести войска для защиты Новомалайзии от украинских и американских карателей

10502376_684521871634663_7064486250075477046_n.jpg
Anton Gerashchenko
Я долго думал публиковать это фото или нет.

И все таки решил опубликовать !

Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора!

Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США.

Никто не сможет представить какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров.

Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей.

Его гибель на твоей совести - путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю!

Будь ты проклят в веках!
10541967_694882153931968_8742258923215361205_n.jpg

Внимание! Это похоже очередная российская дезинформация!
Выступает российский эксперт, который утверждает, что "Самолет могла сбить только украинская армия".
Вот видео:
Бесит то, что под ним подписались где-то 1200 человек. Это 1200 ушлепков с ватными мозгами!
Нашла здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геополитический комментарий произошедшего дам уже завтра, надо вникнуть и побеседовать с несколькими осведомленными путинососами и одним хорошим политическим эмигрантом.
Эмоции переполняют.Сегодня скажу только одно.
На небе есть Бог и он видит все. Те кого мы не достанем на земле, получат свое на небесах. Хотя я искренне надеюсь, что после смерти узурпатора, гебельсов мучительно казнят - это единственный шанс для них, заплатить за грехи самостоятельно и уберечь своих потомков от участи быть несчастными неудачниками-жертвами Божей кары за грехи мудаковатых папиков-*******ов.
Задумайтесь.

Сер З-М ФБ

Назад
Зверху Знизу