Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Кстати, я бы не месте тех, кто живет в приграничных районах рашки, где сейчас в Украине основные бои идут, сильно задумался о своих близких и родных.
Не удивлюсь, если вскоре разбомбят какой-то российский поселок в приграничной зоне, что бы после этого поднять вой на весь мир.
У кремлядей уже технология отработана - взрывы домов, Приднестровье, Карабах, Абхазия, Осетия и прочее.
*** не пугай. У меня в четверг ребенко в белгородскую область в алексеевку какую-то на сборы уезжает(((

Я в них раньше ничего такого не замечала- познавательно довольно. Может правда пересмотреть надо на свежие дрожжи

Та и Миславский (кинокритик наш) туда же. Все они там в одной упряжке.

Тогда, его поведение совсем не адекватно и не отвечает описанным тобою обстоятельствам. Ведь он мог изначально повести себя по-другому. Например, как Коломойский. Мало того, он даже было рыпнулся в какой-то момент, но почему-то надолго его не хватило.
Коломойский, как по мне, намного опаснее, чем Ахметов.
Фактически он является бароном со своей вотчиной и своей армией, которую он способен повернуть в любую сторону.
И трогать его сегодня стало очень сложно, потому что он же за Украину. Он за неё воевал.
И после войны это даст ему возможность делать всё, что душе угодно.. а если кому-то это не понравится, то армия есть.. частная.
Очень опасная ситуация.

А Ахметов мечется, потому что понимает: Угар революции может отравить ему жизнь намного больше, чем любому другому олигарху в Украине. Но именно поэтому он и должен договариваться с властью.
Но я говорил не об этом.
Я говорил о том, выгодна ему нынешняя война, или нет.
И по всему получается, что война ему лично не выгодна.
Всё остальное- это детали.

Тут вы не совсем правы, промышленный Китай с вами не согласен.
Только Китаю, что бы стать лидером надо отказаться от промышленности ))) У меня сотрудник Китаец. Ездил домой и очень огорчился. В его родном городе невозможно находиться - смог.
Сейчас идет очень сильная смена технологий. Промышленность будет выглядеть в будущем по другому.

*** не пугай. У меня в четверг ребенко в белгородскую область в алексеевку какую-то на сборы уезжает(((

Я не про белгородскую область, уверен что там всё будет спокойно.
Я про те поселки, которые возле границы с луганской и донецкой областями.

Сегодня я на себе почувствовал то, чего добился кремлядский гоблин.
А именно - узнав об этой трагедии, я не испытал никого сочувствия. Радости тоже не было,
но ГЛАВНОЕ - у меня нет сочувствия в связи с этой трагедией. :(
Никогда мы не будем братьями.
Будь ты проклят, крыса кремлядская.

я понимаю, тебя , ТС из России,... Но я , таки разделяю кремлевских крыс, имперских евразийских идиотов,прочую *****, готовую ******* за бабло, от задуренного и никак на пробудившегося русского Ивана...

Если бы ты процитировал весь пост, а не первое предложение, то там я как раз и объясняю, чем именно.

У тебя пост как тот анекдот, где всех мужиков надо превентивно посадить за *************, потому что в принципе они это могут сделать.
Можно и троллейбус из буханки хлеба сделать. Но зачем?

В принципе ты тоже можешь щас схватить молоток, выйти на улицу и уебать кого-то по голове. Но почему-то так не делаешь.

Я в них раньше ничего такого не замечала- познавательно довольно. Может правда пересмотреть надо на свежие дрожжи

Старые да. А вот в свежих там достаточно много намёков, часто очень прямых.

А Ахметов мечется, потому что понимает: Угар революции может отравить ему жизнь намного больше, чем любому другому олигарху в Украине. Но именно поэтому он и должен договариваться с властью.
Но я говорил не об этом.
Я говорил о том, выгодна ему нынешняя война, или нет.
И по всему получается, что война ему лично не выгодна.
Всё остальное- это детали.

Еще раз. Если Ахметову не выгодна война, то он не должен бы был выступать ее катализатором. А наоборот, как Коломойский (для своей выгоды опять же), гасить на корню все предпосылки. Он этого не сделал.
Какие выводы?

Вставлю свои 5 копеек по поводу Ахметова.
У меня глубокое убеждение - он абсолютно не самостоятелен в основных своих решениях.
Он кукла, а кукловоды сидят в рашке.

Сейчас перчитал В.И. Ленина "О поражении своего правительства в империалистической войне" -

"Революция во время войны есть гражданская война, а превращение войны правительств в войну гражданскую, с одной стороны, облегчается военными неудачами (“поражением”) правительств, а с другой стороны, — невозможно на деле стремиться к такому превращению, не содействуя тем самым поражению."

Ну каков подлец!
Я не хочу быть похожа на Царева, но....ШТА?:)

У тебя пост как тот анекдот, где всех мужиков надо превентивно посадить за *************, потому что в принципе они это могут сделать.
Частная армия- это не анекдот.
Я пишу о потенциальной опасности, а не о том, кого надо сажать.

Согласись, что армия и военизированые формирования страны должны подчиняться только правительству.
Любая частная армия- это потенциальная опасность хотя бы потому, что хозяину армии в какой-то момент может надоесть то, или иное правительство.
Кроме того имея свою армию намного проще лоббировать свои интересы.

Ну.. а если у тебя есть агрументы в защиту частных армий, то давай.. Я за своё мнение не держусь. Докажешь, что это полезно для страны, я соглашусь.

Назад
Зверху Знизу