Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** не пугай. У меня в четверг ребенко в белгородскую область в алексеевку какую-то на сборы уезжает(((Кстати, я бы не месте тех, кто живет в приграничных районах рашки, где сейчас в Украине основные бои идут, сильно задумался о своих близких и родных.
Не удивлюсь, если вскоре разбомбят какой-то российский поселок в приграничной зоне, что бы после этого поднять вой на весь мир.
У кремлядей уже технология отработана - взрывы домов, Приднестровье, Карабах, Абхазия, Осетия и прочее.
Я в них раньше ничего такого не замечала- познавательно довольно. Может правда пересмотреть надо на свежие дрожжи
140, я так понимаю?
Коломойский, как по мне, намного опаснее, чем Ахметов.Тогда, его поведение совсем не адекватно и не отвечает описанным тобою обстоятельствам. Ведь он мог изначально повести себя по-другому. Например, как Коломойский. Мало того, он даже было рыпнулся в какой-то момент, но почему-то надолго его не хватило.
У кремлядей уже технология отработана - взрывы домов, Приднестровье, Карабах, Абхазия, Осетия и прочее.
Только Китаю, что бы стать лидером надо отказаться от промышленности ))) У меня сотрудник Китаец. Ездил домой и очень огорчился. В его родном городе невозможно находиться - смог.Тут вы не совсем правы, промышленный Китай с вами не согласен.
Не ожидал от Кеворкяна...
Он реально депутат горсовета?
Коломойский, как по мне, намного опаснее, чем Ахметов.
*** не пугай. У меня в четверг ребенко в белгородскую область в алексеевку какую-то на сборы уезжает(((
Если бы ты процитировал весь пост, а не первое предложение, то там я как раз и объясняю, чем именно.И чем же?
Сегодня я на себе почувствовал то, чего добился кремлядский гоблин.
А именно - узнав об этой трагедии, я не испытал никого сочувствия. Радости тоже не было,
но ГЛАВНОЕ - у меня нет сочувствия в связи с этой трагедией.
Никогда мы не будем братьями.
Будь ты проклят, крыса кремлядская.
Если бы ты процитировал весь пост, а не первое предложение, то там я как раз и объясняю, чем именно.
Я в них раньше ничего такого не замечала- познавательно довольно. Может правда пересмотреть надо на свежие дрожжи
А Ахметов мечется, потому что понимает: Угар революции может отравить ему жизнь намного больше, чем любому другому олигарху в Украине. Но именно поэтому он и должен договариваться с властью.
Но я говорил не об этом.
Я говорил о том, выгодна ему нынешняя война, или нет.
И по всему получается, что война ему лично не выгодна.
Всё остальное- это детали.
...махровая вата.См. раздел "Личное мнение".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я телек лет пять как не смотрю- наверное я про старыеСтарые да. А вот в свежих там достаточно много намёков, часто очень прямых.
Я не хочу быть похожа на Царева, но....ШТА?Сейчас перчитал В.И. Ленина "О поражении своего правительства в империалистической войне" -
"Революция во время войны есть гражданская война, а превращение войны правительств в войну гражданскую, с одной стороны, облегчается военными неудачами (“поражением”) правительств, а с другой стороны, — невозможно на деле стремиться к такому превращению, не содействуя тем самым поражению."
Ну каков подлец!
Частная армия- это не анекдот.У тебя пост как тот анекдот, где всех мужиков надо превентивно посадить за *************, потому что в принципе они это могут сделать.