Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страх.Еще раз. Если Ахметову не выгодна война, то он не должен бы был выступать ее катализатором. А наоборот, как Коломойский (для своей выгоды опять же), гасить на корню все предпосылки. Он этого не сделал.
Какие выводы?
я телек лет пять как не смотрю- наверное я про старые
Ну.. а если у тебя есть агрументы в защиту частных армий, то давай.. Я за своё мнение не держусь. Докажешь, что это полезно для страны, я соглашусь.
Совершенно верно. Икона тоже наша.трагедия в московском метро..
а вы обратили внимание - достаточно символично:
произошла катастрофа в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк победы» Ничего названия не напоминают?...
остановись , путин, если ты умеешь читать знаки Судьбы...
Я пишу о потенциальной опасности
Ну.. а если у тебя есть агрументы в защиту частных армий, то давай.. Я за своё мнение не держусь. Докажешь, что это полезно для страны, я соглашусь.
Настоящие русские националисты не такие уж плохие ребята.
Частная армия- это не анекдот.
Я пишу о потенциальной опасности, а не о том, кого надо сажать.
Согласись, что армия и военизированые формирования страны должны подчиняться только правительству.
Любая частная армия- это потенциальная опасность хотя бы потому, что хозяину армии в какой-то момент может надоесть то, или иное правительство.
Кроме того имея свою армию намного проще лоббировать свои интересы.
Страх.
Но в то же время он и с ДНР не смог договориться. Он сегодня мешает и тем и другим. Может быть он просто плохой политик?
Частная армия- это не анекдот.
Я пишу о потенциальной опасности, а не о том, кого надо сажать.
Согласись, что армия и военизированые формирования страны должны подчиняться только правительству.
Любая частная армия- это потенциальная опасность хотя бы потому, что хозяину армии в какой-то момент может надоесть то, или иное правительство.
Кроме того имея свою армию намного проще лоббировать свои интересы.
Не надо путать.Да у нас сейчас именно частная армия и есть.
Без батальонов добровольцев и поддержки волонтеров нас бы уже вообще не было. Вот тебе и польза для страны.
Еще раз. Если Ахметову не выгодна война, то он не должен бы был выступать ее катализатором. А наоборот, как Коломойский (для своей выгоды опять же), гасить на корню все предпосылки. Он этого не сделал.
Какие выводы?
К кому?Добровльчиские батальоны подчиняются комундующему нац. гвадией. Какие вопросы?
Помним и очень переживаем. Я бы с ума сошла если бы у меня мужа туда забрали.Вечерний бой.
Силы 8го армейского корпуса продолжают двигаться на Луганск.
Некоторые подразделения уже в черте города. К сожалению, поселок Металлист полностью так и не взяли. "Слишком много там разных пакостей", - рассказал один из командиров.
Дабы уберечь личный состав и мирных жителей от серьезных потерь, Металлист пока решили обойти. Но главное - есть продвижение вперед.
На этих снимках работает гаубица Д-30. Фото прислали бойцы прямо с передовой. Просто помните - они сейчас там. Рискуют жизнями, освобождая страну ради всех нас[/IMG]
Если так ставить вопрос, то да, война ему не выгодна.Я говорил о том, выгодна ему нынешняя война, или нет.
И по всему получается, что война ему лично не выгодна.
Точно так же думаю.И после войны это даст ему возможность делать всё, что душе угодно.. а если кому-то это не понравится, то армия есть.. частная.
Очень опасная ситуация.
К кому?
Не надо путать.
У нас есть армия (подчинённая министерству ВС) и нацгвардия (подчинённая МВД). Есть спец подразделения, подчинённые СБУ.
Есть добровольнические формирования, типа Харьков1 и Слобожанщина(да? Я название подзабыл), которые тоже подчинены МВД
Эти все формирования подчинены правительству Украины.
А есть частная армия Коломойского, которая подчинена только ему персонально.
Это огромная разница.
Не надо путать.
У нас есть армия (подчинённая министерству ВС) и нацгвардия (подчинённая МВД). Есть спец подразделения, подчинённые СБУ.
Есть добровольнические формирования, типа Харьков1 и Слобожанщина(да? Я название подзабыл), которые тоже подчинены МВД
Эти все формирования подчинены правительству Украины.
А есть частная армия Коломойского, которая подчинена только ему персонально.
Это огромная разница.