Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас не принята и писать тут надо нормально, а не шут его знает, как.
Ты увидел в том предложение где-то вопросительный знак?
Ага, с Потемковым девочек малолетних продают.Он реально депутат горсовета?
трагедия в московском метро..
а вы обратили внимание - достаточно символично:
произошла катастрофа в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк победы» Ничего названия не напоминают?...
остановись , путин, если ты умеешь читать знаки Судьбы...
Я не думаю, что кто-то сегодня серьёзно может думать, что проект "Малороссия" имеет хоть один шанс на выживание.Теперь вопрос - если Ахметов занял пророссийскую сторону и считает, что Украине как единому государству недолго осталось и "проект Малороссия" с его точки зрения наиболее вероятен, то с какого перепугу он будет переживать за какой-то там Донбасс со своими копанками, если при его невмешательстве/сепаратизме он может получить гораздо б0льшие бонусы от РФ?
Народ, а у нас тут из Балаклеи кто-то есть?
Есть чо спросить про слухи от мЭстных.
Скоро, наверное, начнут про людоедство рассказывать.
Трохи інше місце, але дійові особи ті ж саміНа этих снимках работает гаубица Д-30. Фото прислали бойцы прямо с передовой. Просто помните - они сейчас там. Рискуют жизнями, освобождая страну ради всех нас.
кто-нибудь в курсе - этому вообще хоть один человек поверил?
Народ, а у нас тут из Балаклеи кто-то есть?
Есть чо спросить про слухи от мЭстных.
Тут вы не совсем правы, промышленный Китай с вами не согласен. Но то что действительно рвёт шаблон, так это банковская Швейцария с Англией, у которых удельная доля промышленности сливает банкам, финансам и IT-продуктам.Просто некоторым сложно понять, что в эту эпоху чем больше у страны промышленности - тем она беднее. Это ломает шаблон мышления конечно. Но это так.
Я не думаю, что кто-то сегодня серьёзно может думать, что проект "Малороссия" имеет хоть один шанс на выживание.
Кроме того Ахметов не может быть уверен в том, что на территории "Малоросии" ему будет дано право вести бизнес в том объёме, который он ожидает.
Дальше, если его бизнес распространяется за границы "Малоросии", то в случае победы сепаратистов эту часть бизнеса он потеряет совершенно точно.
По-моему тому же Ахметову намного более выгодно, чтобы война закончилась и он смог бы договариваться с нынешней властью. Таким образом он может сохранить намного больше.
И последнее: пока идёт война, Ахметов теряет деньги и никакая россия (страна-террорист) ему их не возместит.
Не ожидал от Кеворкяна...
Он реально депутат горсовета?
Да. Несколько миллионов.
Я в них раньше ничего такого не замечала- познавательно довольно. Может правда пересмотреть надо на свежие дрожжиШутишь? У него целый цикл пропагандистских фильмов про Слобожанщину.