Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Кстати, заметил новую тактику колорадов в этой теме.
Есть несколько персонажей, которые не высказывают явно свою позицию, но постоянно постят самые херовые (в психологическом плане)видео и новости.

да вообще атас!!!
Хрен разберешь эти русосми. Они уже сами запутались где врать где не врать.
То они собрались жахнуть из Градов точечно по Украине, то им путин запретил.
То у них ополченца три дня расстреливали, то ребенка на дверь приколачивали... Скоро, наверное, начнут про людоедство рассказывать.

трагедия в московском метро..
а вы обратили внимание - достаточно символично:
произошла катастрофа в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк победы» Ничего названия не напоминают?...
остановись , путин, если ты умеешь читать знаки Судьбы...

Сегодня я на себе почувствовал то, чего добился кремлядский гоблин.
А именно - узнав об этой трагедии, я не испытал никого сочувствия. Радости тоже не было,
но ГЛАВНОЕ - у меня нет сочувствия в связи с этой трагедией. :(
Никогда мы не будем братьями.
Будь ты проклят, крыса кремлядская.

Теперь вопрос - если Ахметов занял пророссийскую сторону и считает, что Украине как единому государству недолго осталось и "проект Малороссия" с его точки зрения наиболее вероятен, то с какого перепугу он будет переживать за какой-то там Донбасс со своими копанками, если при его невмешательстве/сепаратизме он может получить гораздо б0льшие бонусы от РФ?
Я не думаю, что кто-то сегодня серьёзно может думать, что проект "Малороссия" имеет хоть один шанс на выживание.
Кроме того Ахметов не может быть уверен в том, что на территории "Малоросии" ему будет дано право вести бизнес в том объёме, который он ожидает.
Дальше, если его бизнес распространяется за границы "Малоросии", то в случае победы сепаратистов эту часть бизнеса он потеряет совершенно точно.
По-моему тому же Ахметову намного более выгодно, чтобы война закончилась и он смог бы договариваться с нынешней властью. Таким образом он может сохранить намного больше.
И последнее: пока идёт война, Ахметов теряет деньги и никакая россия (страна-террорист) ему их не возместит.

На этих снимках работает гаубица Д-30. Фото прислали бойцы прямо с передовой. Просто помните - они сейчас там. Рискуют жизнями, освобождая страну ради всех нас.
Трохи інше місце, але дійові особи ті ж самі

:клас:

Просто некоторым сложно понять, что в эту эпоху чем больше у страны промышленности - тем она беднее. Это ломает шаблон мышления конечно. Но это так.
Тут вы не совсем правы, промышленный Китай с вами не согласен. Но то что действительно рвёт шаблон, так это банковская Швейцария с Англией, у которых удельная доля промышленности сливает банкам, финансам и IT-продуктам.
Просто в ватные мозги это не укладывается, что промышленность не панацея и без упоминания о рекордных выплавках чугуния могут быть успешные и сильные страны...

Я не думаю, что кто-то сегодня серьёзно может думать, что проект "Малороссия" имеет хоть один шанс на выживание.
Кроме того Ахметов не может быть уверен в том, что на территории "Малоросии" ему будет дано право вести бизнес в том объёме, который он ожидает.
Дальше, если его бизнес распространяется за границы "Малоросии", то в случае победы сепаратистов эту часть бизнеса он потеряет совершенно точно.
По-моему тому же Ахметову намного более выгодно, чтобы война закончилась и он смог бы договариваться с нынешней властью. Таким образом он может сохранить намного больше.
И последнее: пока идёт война, Ахметов теряет деньги и никакая россия (страна-террорист) ему их не возместит.

Тогда, его поведение совсем не адекватно и не отвечает описанным тобою обстоятельствам. Ведь он мог изначально повести себя по-другому. Например, как Коломойский. Мало того, он даже было рыпнулся в какой-то момент, но почему-то надолго его не хватило.

Кстати, я бы не месте тех, кто живет в приграничных районах рашки, где сейчас в Украине основные бои идут, сильно задумался о своих близких и родных.
Не удивлюсь, если вскоре разбомбят какой-то российский поселок в приграничной зоне, что бы после этого поднять вой на весь мир.
У кремлядей уже технология отработана - взрывы домов, Приднестровье, Карабах, Абхазия, Осетия и прочее.

Шутишь? У него целый цикл пропагандистских фильмов про Слобожанщину.
Я в них раньше ничего такого не замечала- познавательно довольно. Может правда пересмотреть надо на свежие дрожжи

Назад
Зверху Знизу