Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Жить стало лучше, жить стало веселее

В общем я понял, что есть у нас ещё и очень много тех кто против того, чтобы идти в Европу и к цивилизованной жизни.
Надеюсь, что всё таки люди некоторые сделают переоценку ценностей и поймут, что у нас теперь жить во много раз лучше чем было до этого.

Глупости, кто ж против цивилизованной жизни? За себя могу сказать, я считаю, что жил и живу как цивилизованный человек. Только причем тут это к вопросу ТСа?
Не изменилось ведь ничего, вот в чем беда! Одни сменились другими. Поменялась крыша, а фундамент как был - так и есть. Может где-то что-то позакрывалось типа рюмочных, но открылись другие. Какие-то банки прикрыли, чтобы другие процветали. Тупо передел собственности. Видали и раньше, хули... Под маркой идем в ЕС разоряем и приватизируем за копейки заводы, фабрики и т.п. Что, не так??

24.webp

То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия (страна-террорист)?? Я не в коем случае не хочу присоединения Украины в Россию. После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал. Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами. И не было бы никакой войны и Крым был бы наш

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3815669
с этим вы собрались в европу? а как же законы не нарушать? ваш автомайдан первый нарушитель какой пример вы подаете?
ст. 121
ч. 6 Управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным или не перерегистрированным в установленном порядке, без номерного знака либо с номерным знаком, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандартов, либо с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, перевернутым или неосвещенным
Санкции:
Штраф от 170 до 255 грн
если кого-то и остановили, то не думаю, что составлен был протокол...
куча примеров 7777 обгон трамвая гайцы отворачиваются и задрачивают жигуль за какую-нить мелочь, какая европа завтра?:рл:

До этого момента будут все скидывать на золотые батоны Януковича и т.п.
значит, Януковичу на попередников можно было все валить, хотя реально был подъем экономики, а поесле его 4х лет правления и полного краха экономики, у нового правительства не должно быть оглядок в прошлое?

Господа!
У кого-то кладовку обнесли!
Консервы так и прут!

Почитаешь форум- все в шоколаде (ну, при таком президенте иначе и быть не может...)! Только почему-то в моём окружении (сотрудники, друзья, родственники) не всё так радостно. На работе заказов минимум (з/п и аванс платят пока, но держимся на энтузиазме и "проедаем" заработанное ещё в прошлом году), деньги нашей фирмы в банке, который рухнул, остались (хотя банк был надёжный, с 20 летним опытом), друзья - частные предприниматели - еле сводят дебит с кредитом, приходится увольнять людей ("потерпеть" пару месяцев - когда всё наладится - мало кто соглашается), друзья и родственники, которые в бюджетной сфере трудятся говорят, что поснимали все надбавки и выплаты за выслуги. Первое время перечисляли и на армию денег, и возили продукты в части, где служат сыновья наших сотрудников. Но, когда у самого тебя ребёнок, которого нужно кормить и одевать, кредит (хорошо, что не в долларе), а скоро начнут "красивые" счета за квартиру приходить, думать о других становится всё сложнее. (Тут сейчас полетят презрительные реплики - ребята гибнут, а ты жмёшь копейку!...У меня родственники в больнице - им буду помогать. Государству доверять посредничество между собой и ребятами в армии уже не могу). Ну, вот как-то так... Вот и жизнь после майдана (закончился ли он?). Пока ещё верим, что всё наладится.

А вы тут все как дети на троллей ведетесь.... аки юнцы... ;)

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 1 мин
#Луганск. Опять терры обстреливают аэропорт из Града. Около 30 выстрелов.

То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия (страна-террорист)?? Я не в коем случае не хочу присоединения Украины в Россию. После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал. Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами. И не было бы никакой войны и Крым был бы наш

Причем тут Америка?
На киевской площади будут пиздить наших детей, а мы будем ждать каких-то выборов?!
Ты хоть думаешь, что пишешь?
Януковича изгнали вовсе не из-за ЕС, и не из-за Америки, вата.

То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия (страна-террорист)??

Теперь да.

После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал.

А нужно было быть готовым. Хочешь мира - готовся к войне. Тем более с таким соседом.

Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами.

А ушел бы он в случае выборов? Или нужно было ему дать время подготовиться к силовому варианту удержания власти?

И не было бы никакой войны и Крым был бы наш

1 ноября 1940 военный министр М. Недич представил правительству меморандум о состоянии вооружённых сил королевства, в котором утверждал о невозможности воевать с Германией и необходимости поскорее заключить с ней взаимовыгодный договор. 28 ноября Германия предложила Югославии заключить пакт о ненападении, а затем 22 декабря предложила Югославии также присоединиться и к Тройственному пакту.

25 марта 1941 югославский премьер-министр Цветкович подписал венский протокол о присоединении его страны к Тройственному пакту. В столице начались массовые митинги и демонстрации протеста против присоединения Югославии к пакту под лозунгами: «Лучше война, чем пакт! Лучше гроб, чем рабство!» (серб. «Боле рат него пакт! Боле гроб него роб!»).

С раннего утра 26 марта на улицах Белграда, Любляны, Крагуеваца, Чачака, Лесковаца проходили многотысячные митинги протеста против подписания договора с Германией. В 400-тысячном Белграде на демонстрацию протеста вышло не менее 80 тысяч человек. В Белграде протестующие атаковали немецкое информационное бюро: разбили все стёкла, разгромили и подожгли помещение, а также несколько ******ских флагов.

В ночь на 27 марта 1941 группа офицеров ВВС во главе с командующим югославскими ВВС генералом Симовичем совершили государственный переворот, свергнув князя-регента Павла. Сам Павел выехал из столицы поездом вечером предыдущего дня в своё имение Брдо в Словении. Члены кабинета Д. Цветковича были подняты с постелей и арестованы. На престол был возведен 17-летний король Пётр II, объявленный по этому случаю совершеннолетним, а затем было образовано новое правительство ген. Д. Симовича.

Гитлер расценил подобный факт как предательство со стороны Югославии и решил отомстить ей, ликвидировав эту страну как государство — директива ОКВ № 25 об этом была подписана уже вечером 27 марта 1941.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Югославская_операция
Как по вашему - правильно поступила Югославия?

значит, Януковичу на попередников можно было все валить, хотя реально был подъем экономики, а поесле его 4х лет правления и полного краха экономики, у нового правительства не должно быть оглядок в прошлое?

Давай вообще Кравчука вспомним? Или Ленина? Точняк! Вот кто виноват, иду сносить памятник и завтра мы заживем.

Вопрос не в оглядках на прошлое. История нужна для того, чтобы не совершать одних и тех же ошибок. Увы, совершаем!

/Да причем здесь америка? Мы крыма лишились не после майдана, а после отжатия его росией. Ну дождалось бы ты выборов и что? Думаешь он бы дал себя честно переизбрать?

Ю.Осетия передаст трофейные грузинские танки ополченцам Донбасса.
BshZXEgCYAEkX3s.webp

Назад
Зверху Знизу