Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем я понял, что есть у нас ещё и очень много тех кто против того, чтобы идти в Европу и к цивилизованной жизни.
Надеюсь, что всё таки люди некоторые сделают переоценку ценностей и поймут, что у нас теперь жить во много раз лучше чем было до этого.
) это да
![]()
значит, Януковичу на попередников можно было все валить, хотя реально был подъем экономики, а поесле его 4х лет правления и полного краха экономики, у нового правительства не должно быть оглядок в прошлое?До этого момента будут все скидывать на золотые батоны Януковича и т.п.
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 27 с
5 канал не работает из-за информации о заминировании
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия (страна-террорист)?? Я не в коем случае не хочу присоединения Украины в Россию. После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал. Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами. И не было бы никакой войны и Крым был бы наш
а что было, когда за день снайпера положили сотню безоружных людей?То есть, когда парней с беркута закидовали коктейлями это было не агрессия, а игра в подзжигателей?
То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия (страна-террорист)??
После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал.
Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами.
И не было бы никакой войны и Крым был бы наш
https://ru.wikipedia.org/wiki/Югославская_операция1 ноября 1940 военный министр М. Недич представил правительству меморандум о состоянии вооружённых сил королевства, в котором утверждал о невозможности воевать с Германией и необходимости поскорее заключить с ней взаимовыгодный договор. 28 ноября Германия предложила Югославии заключить пакт о ненападении, а затем 22 декабря предложила Югославии также присоединиться и к Тройственному пакту.
25 марта 1941 югославский премьер-министр Цветкович подписал венский протокол о присоединении его страны к Тройственному пакту. В столице начались массовые митинги и демонстрации протеста против присоединения Югославии к пакту под лозунгами: «Лучше война, чем пакт! Лучше гроб, чем рабство!» (серб. «Боле рат него пакт! Боле гроб него роб!»).
С раннего утра 26 марта на улицах Белграда, Любляны, Крагуеваца, Чачака, Лесковаца проходили многотысячные митинги протеста против подписания договора с Германией. В 400-тысячном Белграде на демонстрацию протеста вышло не менее 80 тысяч человек. В Белграде протестующие атаковали немецкое информационное бюро: разбили все стёкла, разгромили и подожгли помещение, а также несколько ******ских флагов.
В ночь на 27 марта 1941 группа офицеров ВВС во главе с командующим югославскими ВВС генералом Симовичем совершили государственный переворот, свергнув князя-регента Павла. Сам Павел выехал из столицы поездом вечером предыдущего дня в своё имение Брдо в Словении. Члены кабинета Д. Цветковича были подняты с постелей и арестованы. На престол был возведен 17-летний король Пётр II, объявленный по этому случаю совершеннолетним, а затем было образовано новое правительство ген. Д. Симовича.
Гитлер расценил подобный факт как предательство со стороны Югославии и решил отомстить ей, ликвидировав эту страну как государство — директива ОКВ № 25 об этом была подписана уже вечером 27 марта 1941.
значит, Януковичу на попередников можно было все валить, хотя реально был подъем экономики, а поесле его 4х лет правления и полного краха экономики, у нового правительства не должно быть оглядок в прошлое?
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 1 мин
#Луганск. Опять терры обстреливают аэропорт из Града. Около 30 выстрелов.
То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия (страна-террорист)?? Я не в коем случае не хочу присоединения Украины в Россию. После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал. Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами. И не было бы никакой войны и Крым был бы наш
Если вообще будут людиАльберт Эйнштейн «Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками»