Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

я сужу по свему образу жизни, при Ю/Т, я жил значительно лучше, с приходом легетимного, уровень начал резко падать, а сейчас скатился в полное очко

Ну от сферы зависит, я имел в виду общий уровень коррупции.

А как Вы хотели?
Президента только выбрали, что он может успеть сделать за такой короткий период?
Выборы прошли в состоянии террора и войны.
Надо ещё чуть-чуть потерпеть и подождать и всё наладится.
И надо не ныть, а с себя в первую очередь начинать строить новую страну.
У нас проведены люстрации.
Заменен полностью судейский и прокурорский состав.
Полностью обновлена милиция и аппарат чиновников.
Уровень жизни значительно вырос.
Украина теперь объединена и сплочена, как никогда прежде.
У нас теперь есть наша национальная идея.
Мы на пороге вступления в ЕС, в дружную семью европейских народов.
Идёт разговор о вступлении в НАТО.
Мы наконец-то стали цивилизованной европейской державой.

Сколько терпеть?
Зачем нам государство если "начинать нужно с себя" а они не при чем?
Списки люстраций в студию
Где что заменено?
Заменено на кого???
Уровень жизни кого?
Сплочена Украина??? Тоесть Крым и Донбасс уже не Украина, или они тоже сплочены?
Национальная идея была и при Петлюре, и че?
Мы до вступления в ЕС как до Киева рачки. Сами европейцы против того чтобы мы там были, нас не особо и ждут!
Тебе без НАТО сейчас проблем мало?
Мы стали кем???

Что за высер такой вообще? Аля Киселев-ТВ по-украински. ТС задал интересный вопрос на который ответ появится дай бог лет через 10! До этого момента будут все скидывать на золотые батоны Януковича и т.п.

Сер З-М

Итак, мундиаль закончился закономерной победой сборной глубоко обеспокоенной ситуацией в Украине страны-хамелеона, которая приняла для себя решение тонуть в обнимку как с трупом умирающего узурпатора.

Новая волна визгов по поводу ввода убогого металлолома вызывает у меня иронию. Уверен, ничего не введут, будут пытаться торговаться, нарвутся на отпор со стороны нерешительного ****а и сдохнут.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра геополитического фильма, но при этом не забывайте - на востоке гибнут патриоты, страна в ж.пе, власть не собирается жить по-новому, каждый из Вас должен делать все что может, что б изменить страну к лучшему.

Все получится. Просто не будьте .ондонами и другим не давайте ими быть

Хорошей рабочей недели.

не решают, так как их мало. В остальных путЕн в мозгах, дедываевали,******ы и правосеки.

Даже наши от этого лечатся

Вот что Роман Донник пишет

"После совместной атаки с Правым Сектором, кадровые военные меняют свое мнение о них. Говорят – «с ними бы мы воевали». Мнение меняется, до разрыва шаблона.
Военные тоже, люди системы и многие не очень высокого мнения были о майдане и ПС. Но после пары атак, все меняется.
Да нет организованности, да плохое взаимодействие, да нет понимания механики.
Но есть дух, есть идейность, есть бесстрашие и есть желание победить.
У меня было два красно-черных шеврона. Оба у меня выпросили.
Цвета УПА сейчас для них символ того, что они уже давно не встречали. Чего то почти забытого. Символ того, во что они раньше верили и зачем шли служить. Мужество, вера, идея, патриотизм.
Флаги. Очень нужны.
Флагов катастрофически не хватает. Они рвутся и изнашиваются, их поднимают над освобожденными зданиями."

Те, кто имея доступ к сети, блогам, ЮТюбу продолжают мычать про бандеровцев-******ов просто этого хотят. Нравится им реалити шоу "войнушка в Украине". Они не просто готовы верить, им надо ужасов побольше. Им это нервишки щекочет.
На зомбирование могут дедушки-бабушки кивать, у которых только ТВ в глухом селе. Остальные- просто больные извращенцы, потребители бандитских сериалов и чернухи. Которые себе врага нашли.
Если бы нас можно было ******* безнаказанно, мы не сопротивлялись, поверьте, добровольцы с рассеянской стороны в очереди бы стояли. Воплощать в жизнь "Игру Престолов"
Только вот беда- наши стреляют в ответ. И им ссыкотно. Так хоть на диване над каждым нашим погибшим позлорадствуют.
Их новости просто показывают им то, что они хотят видеть.

Останнє редагування:
Может такие ещё и есть, но это всё ватники, которые недовольны новым европейским порядком.
В европе я был можете не сомневаться.
Я знаю, что наш новый человек никогда не кинет бумажку мимо урны или плюнет, а тем более нагадит в подъезде.
Если это и осталось то это прерогатива ватников и тех нытиков, которые кричат, что стало хуже и всё надо вернуть взад.
Выростет теперь целое поколение новых и культурных Украинцев.
А кому не нравится то отвечу так:
Тайга и тундра большая, работы там на всех хватит, а дагестанцы и чечены надсмотрщики будут ласковы и обходительны.

вы троллите?:))
Новые человеки? :))) Новый европейский порядок?? Где? Так же закапывают окурки в песок и хамят, курят прямо на пляже среди толпы детей, дети бегают голые и гадят на пляже (подруга вчера рассказывала про новых европейских украинцев на пляже в Кириловке) .
Где вы живете, где эти новые люди? Мои как были нормальными всю жизнь, так и остались, свиньи остались свиньями, так бросают окурки из машин на ходу, так и бросают. Быдляк как считал, что выражение "клиент всегда прав" означает ебало кирпичом и поджатые губешки, так и считает.
А обоссанные туалеты в клубах/ресторанах? Это ппц, а выйдешь в зал-нимфы ***ть. Рожа в помаде-**** в говне. Вот это вот и есть наш народ. И это я не знаю как изменить.
Ничего не изменилось. Страну сплотила ненависть к соседней стране, это примитивный способ, но он, конечно, на нашем народе сработал. Только выхлоп=нулю. Вы думаете, что могущий своровать не сворует? Да никогда не поверю. Что коррупция будет изжита-нет. Менталитет у нас такой.

Где Вы такое видели?
Я лично не видел и знать не знаю про эти смеси.
У нас есть соответствующие органы.
Пишите туда и обращайтесь по этому поводу.

Студенческая. Сколько раз это наблюдал. С таксистом подвозившим меня общался, рассказывал, что надоели наркоманы, которые ездят к метро и обратно.

Веточка @vetochka0505 · 3 мин
Сегодня ночью в районе Амвросиевки были обстреляны позиции нашей бригады с РСЗО "ГРАДа".@SPaWN_ua там не было.По пред-м данным 20-300,5-200

очень плохо. зарплата уменьшилась. тарифы повысились

))) Та везде срут, и на ЗУ после маёвок похожая хрень.
да, бывает и там, но это исключительно большие скопления народу...
а если выехали люди просто на пекничек семьей, то никогда срача после себя там не оставят.

Опросы - хорошо, но правильнее съездить :)
Я был там сразу после Майдана, отношение помню...
И у этой стены был...
И шапочку одевал :)

Понимаете, отношение- это, конечно, хорошо.
Только вот значение имеет официальная позиция их властей.
А они поддерживают рашу.
Мне очень жаль погибших в Израиле. Я сочувствую. Я желаю им мира.
Но поверю в искренность израильтян и их поддержку когда они выйдут к своим властям и поддержат Украину. Потребуют помощи. Громко скажут, что народ Израиля не верит в ******ов в Украине.
Иначе толку от их сочувствия примерно столько, сколько от очередных слёз и извинений русских под нашими консульствами и посольством. ***ло положил на них и убивает дальше.

После евромайдана -нормально. Но из за рашистской агрессии - не очень.
Кстати проблемы возникли из-за того , что мы не в НАТО.

Город Львов знаменит своей историей и традициями. Наиболее примечательной и запоминающейся традицией, является празднование «обливного понедельника», (празднуется сразу после местной Пасхи).
Правда.

Вся суть сводится исключительно к обливанием водой всех, кто всем своим видом выражает нежелание соблюдать какие-то там традиции. Контингент — сбивающаяся в стада по 20-30 человек пьяная гопота обычно школьного и студенческого возраста. За отсутствие блаженного восторга от залитого за шиворот ведра воды следует групповое избиение, независимо от пола и возраста жертвы. Золотая молодёжь региона рассекает по городу на родительских ТАЗиках и поливает всех на ходу.

НЕПРАВДА!!!! Твой вброс плохо пахнет!

Да, обливаемся, но применять силу в этот день нельзя!! А вот быть облитым из ведра - обычное дело. И все относятся с пониманием.

Назад
Зверху Знизу