Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Веточка @vetochka0505 · 1 мин
Суммарно, это только то, что видел @SPaWN_ua, за прошедшую ночь было 3 запуска РСЗО"ГРАД" по позициям сил #АТО. Это минимум 6 машин.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 8 с
#Луганск. Поправка по Градам. Стреляли с района завода ОР по Металлисту. Валит чёрный дым, много очагов.

То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия??
нам черт лысый в табакерке теперь ближе чем раисия.

После майдана мы лишились Крыма,
:рл: только тугодум, не понимает, что анексию крыма путлер разрабатывал минимум лет 5.

а жили тихо мирно, никто не воевал.
теперь приходит и понимание, что и войну с Украиной путлер планировал не меньше.

Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами.
ага, и были бы мегадемократичные выборы...
Луганская обл 146% избирателей проголосовала за овоща, Донецкая 117%, и т.д...

И не было бы никакой войны и Крым был бы наш
да, вполне возможно, что пока на Украине было бы марионеточное проавительство путинга, заварух бы не было...
но лично мне не охото было жить под гнетом уголовника-казнокрада.

То есть Вы считаете, что Америка нам ближе, чем россия?? Я не в коем случае не хочу присоединения Украины в Россию. После майдана мы лишились Крыма, а жили тихо мирно, никто не воевал. Да, Янукович перешел все грани, но неужели нельзя было подождать выборов, которые должны были состоятся не за горами. И не было бы никакой войны и Крым был бы наш

стописятый раз, все бы сделали, что бы прошоел Янык, о каких выборах говорите?

твои предложения? Почему только вопросы?

А что я могу предложить? Пусть наш президент открывает свою предвыборную программу, там все написано что делать нужно. Между прочим, ему написали самую лучшую из всех программу!

было нет ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Риторика Меркель поменялась кардинально. С заявлений о третьем уровне санкций, отводе войск с границы и выведение российских военных с Крыма, переговоры с террористами(???) и блокирование третьего уровня санкций по отношению к России. Кульминацией наверное будет Крым - Россиия (так сложилось исторически), проведение переговоров с террористами о федерализации и выполнение их требований, и россия имеет применять армию на другой территории если есть угроза безопасности.

НУ смотря где, Украина как таковая была разделена между Литвой и Россией. А вот непосредственно перед Януковичем кто был?

Что вы меня экзаменуете?

Какая разница, кто был до?
Из страны высосал все соки именно он.

кого судить? снайпера давно героя России получили в *****ашии.

От прям все кто был в этом виноват сбежали, а мы все-равно живем хуёво. Кого еще нам нужно в *****ашию отправить, чтобы мы зажили хорошо?

А что я могу предложить? Пусть наш президент открывает свою предвыборную программу, там все написано что делать нужно. Между прочим, ему написали самую лучшую из всех программу!

Не правда.
У него одни лозунги в программе.
Были программы гораздо лучше, но такие как вы голосуют за лозунги.

Из России в город Краснодон Луганской области вошла еще одна колонна военной техники. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на очевидцев.

По состоянию на 15 июля на 0.18 движущийся транспорт видели в Краснодоне. В колонне была замечена тяжёлая техника и армейские грузовики. Колонна направляется в сторону Луганска.

Да. И вот тому подтверждение:

Вы знаете, а для меня когда кто то закидывает чем то опасным - это аггресия, и неважно кто на чей стороне. Просто тут вопрос, что позволено "нашим" и что не позволено.

От прям все кто был в этом виноват сбежали, а мы все-равно живем хуёво. Кого еще нам нужно в *****ашию отправить, чтобы мы зажили хорошо?

Тех, кто ничего не делает, но много нудит.

Что вы меня экзаменуете?

Какая разница, кто был до?
Из страны высосал все соки именно он.

И до него тоже высасывали, просто стеснялись показывать, а он не стеснялся, за что и погорел. Но только не надо говорить, что он один такой ворюга. Там у всех рыло в пуху.

Назад
Зверху Знизу