Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А вот и встреча будущих членов военной хунты

ну тада о чем можно говорить??

Меня обвинили в том что мои вопросы не нужны. Просто нужно помогать и все:eek: Я перестала у них вообще интересоваться ибо надоело. Хрен беженцам помогу

Сори ребята , что не по теме ....есть один знакомый, открыто поддерживал ЛНР носился с рэспубликой как бубен с яйцами, армтю обзывал карателями , власть хунтой. Куда можно обратится что бы присадить товарища?

глупо так вести себя со своими , плевать в колодец с которого пьешь:незнаю: если раньше и было жалко беженцев и были потуги помочь но видя отношения с той темы волонтеров да и несколько сюжетов про беженцев как то враз охоту отбило

Да в том-то и дело, что возникают сомнения в истинности доброты душевной: добрый человек, который не разделяет беженцев по принципу "свой/чужой", не будет вешать ярлык "профессиональный провокатор" человеку, который всего-то и беспокоится об обстановке на месте. Если я раньше гнала мысли, что хозяева "Ромашки" воспользовались ситуацией, чтоб за счет харьковчан подремонтировать лагерь, оборудовать необходимым, обустроить, еще и знакомых поваров пристроить на зарплату за счет пожертвований, то сейчас я склонна думать, что так оно и есть.

Да в том-то и дело, что возникают сомнения в истинности доброты душевной: добрый человек, который не разделяет беженцев по принципу "свой/чужой", не будет вешать ярлык "профессиональный провокатор" человеку, который всего-то и беспокоится об обстановке на месте. Если я раньше гнала мысли, что хозяева "Ромашки" воспользовались ситуацией, чтоб за счет харьковчан подремонтировать лагерь, оборудовать необходимым, обустроить, еще и знакомых поваров пристроить на зарплату за счет пожертвований, то сейчас я склонна думать, что так оно и есть.

ну так это всегда так было , кому война а кому и мать родная:confused:

воть шо откопала:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это то что я пытаюсь им сказать. В помощи военным, сразу пишут на что ушли деньги и сколько на карте. Приятно, что помогаешь ребятам которые нас и защищают. В теме беженцев такие вопросы вызывают какую то негативную реакцию:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О судьбе Краматорского ювелирного завода шото ничё не говорят.
А у них самые-пресамые цацки.

Спасибо. Я сначала сама припугну правым секторлм, а то он поносом от однго слова износиься, а потом посмотрим.

Это то что я пытаюсь им сказать. В помощи военным, сразу пишут на что ушли деньги и сколько на карте. Приятно, что помогаешь ребятам которые нас и защищают. В теме беженцев такие вопросы вызывают какую то негативную реакцию:confused:

"а БФ в названии темы не наталкивает вас на какие-нибудь размышления?) "
Это ответ в той теме..
Вот и размышляй теперь...Что для них считается флуд:(

"а БФ в названии темы не наталкивает вас на какие-нибудь размышления?) "
Это ответ в той теме..
Вот и размышляй теперь...Что для них считается флуд:(

Любые вопросы это автоматом флуд. Причем вопросы от беженцев о помощи это не флуд

Назад
Зверху Знизу