Ну все, хай ватницы ховаются, я запомнилПилотка сразу будет на голове, клитор вместо звезды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все, хай ватницы ховаются, я запомнилПилотка сразу будет на голове, клитор вместо звезды.
Я тоже с утра читала про Одессу(((
не думаю шо до этого дойдет , хотя чесна и неприятно как то
ссыль можешь дать??
Ай спасибо, засмотрелась!
Чо это типун?!
Рожа типичной алкашки,мне кажется,та же припухлость на лице на фоне общей худобы.
Можно ссылку? скину в соседнюю тему.
Знаете, это как ребёнка завести. Как ни планируй- всё равно не вовремя будет. Или работу предложат, или путешествие отложить придётся, или заболеет кто, не дай бог. Вопрос- что важнее. Так и тут. Время всегда будет неподходящее. Майдан тоже летом надо было затевать, а не в минус 20.Вроде ж уже выше писал, не самое подходящее время для этого...
А тем временем на ЧМ.
Мюллер забил свой 5-й мяч.
Немцы повели...
О судьбе Краматорского ювелирного завода шото ничё не говорят.
А у них самые-пресамые цацки.
А вот и встреча будущих членов военной хунты
Спасибо. Я сначала сама припугну правым секторлм, а то он поносом от однго слова износиься, а потом посмотрим.
Так хочется за компанию в число "профессиональных провокаторов"?![]()
Лучше пугни его конфискацией имущества за финансирование сепаратизма. Спроси не сдавал ли он денег на ЛНР![]()
Да ладно вамНе обращайте так внимание на тему о беженцах. Пусть и дальше помогают.
Нет, разные паспорта.