Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Угу, вчера на майдане заварушка была, тоже как-бы просто так;) травят, сьемки нелецеприятные, начинаешь это все в одну кучку складывать, чет попахивает она, надеюсь эт просто проверка

Если промолчим- будет не проверка. Дальше бочку покатят.

С ней можно и агрессивно. Это с беженцами нельзя- у них и так стресс. :)

Меня, если честно, сильно удивляет, что "неудобные" вопросы подвергаются нападкам и немедленно удаляются. А ведь если говорить :"Иди отсюда!", то желающих помочь будет меньше, потому что сомнения не развеиваются, а вопросов все больше. Терпеливо работают с теми, кому все должны, а со своими- по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись". Но при всем сочувствии пострадавшим ( в т.ч. и тем, кто сильно права качает), вырабатывается антипатия и к ним, и к волонтерам, которые не понимают и не хотят понять, что все время давать рыбу нельзя, давно уже пора удочки выдать- на самообеспечение беженцев перевести.

глупо так вести себя со своими , плевать в колодец с которого пьешь:незнаю: если раньше и было жалко беженцев и были потуги помочь но видя отношения с той темы волонтеров да и несколько сюжетов про беженцев как то враз охоту отбило

я думаю Бене их нада подарить, как благодарность за АТО.
а то шо ахметка, во время войны оказался гнилым и невнятным, так это его проблемы.

Ленточкой перевязать- и вручить. А шахты- закрыть нахрен. Нечего провоцировать коррупцию. Оставить только те, что в плюсе. Их совсем немного.

руководителей интера нада вызывать на допрос в генпрокуратуру.
а ахмету смириться шо крымнаш донбасс уже не его.

а кто там судьи то , кто?? кто будет вызывать?? они же все там мазаные друг с другом:незнаю:

Малёха подкосячивает. Но жить можно

Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане россии, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего. Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста", - призывает блоггер.
паспорт с другого места
да и боян

лол, бото каналы ютуба забанили меня, каменты не могу писать
вот сейчас зашел в видео, а не могу каментить к примеру такие каналы, вернее писать ответ на их камент

https://www.youtube.com/profile_redirector/107437500341903403687
https://www.youtube.com/profile_redirector/102360238753703019794

У меня одного цензор не открывается? Скажите плиз.

Тебя вычислили по айпи и за тобой уже выехали, владельцы данного новостного портала - бЕндера-каратели-фашисты-националисты.

Ленточкой перевязать- и вручить. А шахты- закрыть нахрен. Нечего провоцировать коррупцию. Оставить только те, что в плюсе. Их совсем немного.

там ваще похоже шахт нормальных не осталось , все старое и рухнет в любой момент

паспорт с другого места
да и боян

лол, бото каналы ютуба забанили меня, каменты не могу писать
вот сейчас зашел в видео, а не могу каментить к примеру такие каналы, вернее писать ответ на их камент

https://www.youtube.com/profile_redirector/107437500341903403687
https://www.youtube.com/profile_redirector/102360238753703019794

Нет, разные паспорта.

глупо так вести себя со своими , плевать в колодец с которого пьешь:незнаю: если раньше и было жалко беженцев и были потуги помочь но видя отношения с той темы волонтеров да и несколько сюжетов про беженцев как то враз охоту отбило

Сейчас я там переписываюсь.. Пошли на контакт, но так и не поймут какие к ним претензии:( А, ведь, действительно, были бы более открытыми - помощи больше бы насобирали от сочувствующих.

а после овоща, даже Порох, песня а не президент - в Славянск поехал, с людьми встречается.
овощ бздел ночью без охраны поссать сходить, а этот он..даже типа на войну поехал.

Порох что-то знает но нам не говорит, ну а то что в Славянск поехал, реально уважуха ему, во как

Как сообщает turist.rbc.ru, россиян обвиняют в жестокости, расизме и агрессивной глупости. По мнению зарубежных отдыхающих, именно русские завезли на популярный тайский курортный остров Пхукет мафию, сутенеров и наркотики. Для того, чтобы сделать курорт безопасным и вернуть туда мирных семейных туристов, необходимо запретить русским отдыхать на Пхукете. Недовольны россиянами и местные бизнесмены: российские предприниматели отнимают у них клиентов.

Затихло.Українська ніч
Висить москалик на гілляці
На спині з написом"хорой"
І "аквафреш" тирчить у сраці.

Москаль це ворог вічний наш
Завжди хотів він нас згнобити
Сюди приперся з "калашом"
І вчить що,де і як робити.

Але не той у нас народ
Свободу,волю не забрати
Зламаєш зуби ти ,урод,
Кабаєв,Хутін Пуй проклятий!

Навчився...:D

:пиво::yahoo::yahoo: Здорово!
Теперь у нас в теме 2 поэта!

там ваще похоже шахт нормальных не осталось , все старое и рухнет в любой момент

Последний раз писали, что не в минусе 4 шахты (если дотации не давать, конечно). Не помню названия, надо поискать. Одна из них, по-моему, им. Засядька, там где авария большая была. Надо будет уточнить.

Сейчас я там переписываюсь.. Пошли на контакт, но так и не поймут какие к ним претензии:( А, ведь, действительно, были бы более открытыми - помощи больше бы насобирали от сочувствующих.

тоесть у них там политика принеси подай пошли нах не мешай :rolleyes: и рот не раскрывай?:confused:

Затихло.Українська ніч
Висить москалик на гілляці
На спині з написом"хорой"
І "аквафреш" тирчить у сраці.

Москаль це ворог вічний наш
Завжди хотів він нас згнобити
Сюди приперся з "калашом"
І вчить що,де і як робити.

Але не той у нас народ
Свободу,волю не забрати
Зламаєш зуби ти ,урод,
Кабаєв,Хутін Пуй проклятий!