Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

максимально брать живыми колорадов.
тут работы и им пожизненно и внукам ихним..

И шо они могут сделать? Мозги пропиты, работать не умеют, после них переделывать все. Разве что каналы рыть.

Последний раз писали, что не в минусе 4 шахты (если дотации не давать, конечно). Не помню названия, надо поискать. Одна из них, по-моему, им. Засядька, там где авария большая была. Надо будет уточнить.

да там не только минус считать нужно а и оборудование и все остальное , безопасность , а об этом хрен кто думает , главное лавэ стричь

на ФБ:rolleyes: можна?:rolleyes:

Надо было ещё костерок разложить шашлычок организовать.;) И АТО можно сворачивать.:) У колорадов бы одни командиры остались;)

Какой шашлычок?
Русские на водку клюнут, причем сразу все:D

Последний раз писали, что не в минусе 4 шахты (если дотации не давать, конечно). Не помню названия, надо поискать. Одна из них, по-моему, им. Засядька, там где авария большая была. Надо будет уточнить.
Да давно пора закрывать всю хуету убыточную, и не слушать всяких маразматиков с их воем про заводы и фабрики.

я думаю Бене их нада подарить, как благодарность за АТО.
Если он их модернизирует и зарплаты адекватные поставит и после смерти акции будут проданы в пользу благотворительности для украинских детей то я тоже согласен.

Да, именно такая. Ответов нет и не будет. Посты трут и все вопросы без ответов оставляют

Даже видео выложили, снятое под заказ...Узрела только один раз наш флаг и все... А должно быть на каждом доме в таком положении вещей... Видать не хватает денег купить..

В Славянске погибла подруга Медведчука и Бабая Оксана Шкода:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

та хуй ево знает..завалы разбирать, разгружать стройматериалы ...забухал - расстрел.

Вот неправ в корне. Они сами обязаны помогать свои же города восстанавливать. А вот по поводу забухал-расстрел это обязательно

Не бойся, все будет :yahoo:

Надеюсь:)
АТОшников нельзя давать в обиду. Никому. Они уязвимы сейчас- далеко, на войне, статус участников добровольцам дали, кстати, или только армейским?
Они за нас воюют там, а мы должны прикрыть их здесь. Иначе нельзя.

Назад
Зверху Знизу