Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Какой возраст теннисистов, которые туда ездили?
Ты сейчас пишешь о этих соревнованиях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, не об этих соревнованиях, ссылка была на спортклуб :rolleyes:
Это было лет 7 назад, а что? Около 20 лет, ага
Опять бразер будучи пойман на звиздеже там где не знал, но вещал переходит на личности вместо аргументов. Ну чисто школота.

Почитай историю - увидишь, что Хоттабычь начала истерить и переходить на личности, когда я зада ей конкретный вопрос - кого она видит в качестве переговорщиков, если текущие ей не нравятся. Далее она начала уравнивать меня и пейзанина из ПМР когда я сказал, что в Тирасполь украинские спортсмены ездили. Т.е. типичный базарная-баба стайл. Расскажи лучше Хоттабычь как себя вести.

З,Ы, ты так трепетно относишься ко мне - видать влюблена :іржач:

Нет, не об этих соревнованиях, ссылка была на спортклуб :rolleyes:

Это было лет 7 назад, а что?

Почитай историю - увидишь, что Хоттабычь начала истерить и переходить на личности, когда я зада ей конкретный вопрос - кого она видит в качестве переговорщиков, если текущие ей не нравятся. Далее она начала уравнивать меня и пейзанина из ПМР когда я сказал, что в Тирасполь украинские спортсмены ездили. Т.е. типичный базарная-баба стайл. Расскажи лучше Хоттабычь как себя вести.

З,Ы, ты так трепетно относишься ко мне - видать влюблена :іржач:

ООО началось *****. Еще жену подтяни тебя позащищать. Ты думаешь ты очень круто сейчас выглядишь? Ты выглядишь малолетним мудачком, который ни в чем толком не разбирается и все время в истерике бьется когда его на этом ловят. А ловят часто.

Подумай, почему все "нетряпки" придя к власти - резко меняли риторику. Может, что-то знают?

может и знают, но надо бросать политиканство. Он должен перестать быть политиком и становится государственным деятелем.

За последние сутки авиация россии осуществляла демонстративные полеты вдоль украинской границы. Об этом в понедельник, 30 июня, на брифинге в Киеве заявил представитель информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко, передает РБК-Украина. По словам Лысенко, вертолет "Ми-8" был замечен недалеко от пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой обл.

Ждут пока собьют, обвинив во всем Украинскую армию

Так ведь и крови никогда не было.
Сейчас другое дело. И петя первый будет на столбе висеть, еси шо.

Большая ошибка - думать, что они такие же люди, как и мы! У людей с такими бабками совсем другая психология и думают они совсем по-другому! Они, конечно, боятся за свое бабло, но никогда они не перестанут действовать, прежде всего, в своих собственных интересах и плевать они хотели на чей-то праведный гнев.

я думаю. что АТО надо продолжать причем все очень быстро и молниеносно, но проблема как раз в том, что Петя походу боится грузинского сценария.

Пока Петя боится, он потихоньку происходит. С нюансами, конечно, Украина же не Грузия, но происходит :(.

Супер:D Это был последний гвоздь:іржач:
А теперь расскажи, причем здесь юниоры? Внимательнее надо быть, товарищ - речь шла о юниорских турнирах. Подсказать, какой возраст юниоров?
Вечером соберу твои сообщения и скину в теннисную тему - порадую народ. Фамилию мастера спорта, судя по всему, не дождусь?

ООО началось *****. Еще жену подтяни тебя позащищать. Ты думаешь ты очень круто сейчас выглядишь? Ты выглядишь малолетним мудачком, который ни в чем толком не разбирается и все время в истерике бьется когда его на этом ловят. А ловят часто.
В истерике? Ладно мудаком меня назвать, таким занудным, но про истерику - это к тебе больше и хоттабычу. :іржач: Кстати, что там с речью посполитой, восстановили уже? Польша уже вышла из ЕС?
Кстати, ты сейчас прискипалась на личности, хотя изначально вообще не стобой говорили. При этом - обвиняешь кого-то в переходе? Бревно из глаза вынь
может и знают, но надо бросать политиканство. Он должен перестать быть политиком и становится государственным деятелем.
Это беда украинской политик и - мелкие дрязги мажду кучей партеек и идеологизация любого действия до абсурда - топят страну в болоте.
Нет, просто пидарасы.
Всенаррдно избранный президент. 54% Куда уж всенародней то?

За последние сутки авиация россии осуществляла демонстративные полеты вдоль украинской границы. Об этом в понедельник, 30 июня, на брифинге в Киеве заявил представитель информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко, передает РБК-Украина. По словам Лысенко, вертолет "Ми-8" был замечен недалеко от пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой обл.

дратуют нас , шо бы полноправно вступить на территорию нашу и ЕС опять будет озобоченным:(

Я хуею с этого прихода. :рл:
А у нас петя му-му никак не удовлетворит, импотент, сцуко.

В истерике? Ладно мудаком меня назвать, таким занудным, но про истерику - это к тебе больше и хоттабычу. :іржач: Кстати, что там с речью посполитой, восстановили уже? Польша уже вышла из ЕС?

?

Истеричка мужик - горе в доме.

Ну чо либо Петя смогет людям объяснить идею сделать из мертветчука Кадырова досрочно, без промежуточных войн, либо не смогет.

У Пети нет тех доходов которые есть у Володеньки от нефти и газа.

Супер:D Это был последний гвоздь:іржач:
А теперь расскажи, причем здесь юниоры? Внимательнее надо быть, товарищ - речь шла о юниорских турнирах. Подсказать, какой возраст юниоров?
Вечером соберу твои сообщения и скину в теннисную тему - порадую народ. Фамилию мастера спорта, судя по всему, не дождусь?
Я не говорил о юниорах, иди читай посты ещё раз.
Не дождёшься :іржач:

Назад
Зверху Знизу