Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Каждый ватнег знает, что Петя - американский шпиён. Так что был, точно был :D

Как нетолерантно.

да хоть пусть будет марсианским , по боку , лишь бы страну поднял

толерантность вся закончилась :незнаю: фсё , нет ее

Давай фамилию этого мастера спорта, не знающего регламент украинских теннисных туров. Иначе это пук в лужу. Я твой пост сейчас скину в тему про теннис - посмеемся.
Да, так и напиши, что ты утверждала, что в Тирасполь из Украины никто не ездил на соревнования - а тебя оборжали.
Жги ещё

А теперь про обстрел Славянска в ночь на 30 июня.
Видео последствий. (После ночного обстрела. 30.06.2014 пер. Виноградный 5 )

Оператор в замешательстве т.к. понимает что с Карачуна этот снаряд никоим образом не мог попасть в эту стену.
Если кому интересно - обратите внимание где находится солнце.
Оно находится с другой стороны дома, это подтверждается по теням деревьев когда оператор обходит дом.
Мы знаем что это утро. Открываем карту, находим адрес и убеждаемся что эта сторона дома, куда прилетела мина, смотрит в обратную сторону от Карачуна. Стена дома направлена на север - северо-запад; а Карачун находится на юге.
Я считаю что бандюки торопились и немного ошиблись в расчетах - хотели попасть в частный сектор, который совсем рядом с этим домом, примерно 150 м

Комбат "Айдару": ми звідси не підемо

Один из руководителей АТО генерал-майор Борискин Ю.В. задержан украинскими спецслужбами после возвращения из пятидневного отпуска, проведенного им на территории Российской Федерации.
А куда ездил? В Крым? :rolleyes:

Да, так и напиши, что ты утверждала, что в Тирасполь из Украины никто не ездил на соревнования - а тебя оборжали.
Жги ещё
Ты *****? Давай, найди мне этот пост:попкорн: Я утверждала, что в МТТ не могут участвовать украинцы, точно также как в УТТ не могут участвовать молдоване. В ответ на эту твою ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И утверждала, что в Тирасполе не проводят юниорские европейские турниры. Вернее, просила у приднестровца ссылку на любой юниорский европейский турнир в Приднестровье.
Напишу - придумывать ничего не буду, все твои посты в теме есть.
Так что, фамилия будет? Ну, чтоб вместе поржать.

Ты *****? Давай, найди мне этот пост:попкорн: Я утверждала, что в МТТ не могут участвовать украинцы, точно также как в УТТ не могут участвовать молдоване. В ответ на эту твою ссылку
. И утверждала, что в Тирасполе не проводят юниорские европейские турниры. Вернее, просила у приднестровца ссылку на любой юниорский европейский турнир в Приднестровье.
Напишу - придумывать ничего не буду, все твои посты в теме есть.
Так что, фамилия будет? Ну, чтоб вместе поржать.
Нет, фамилии не будет. Потому что ты глупая и не умеешь читать. На меня ты в силу своей истеричночти взвилась, когда я сказал о том, что украинцы ездили в Тирасполь на соревнования. То, что ты ещё с кем-то сралась по поводу европейских соревнований в ПМР - это твои проблемы. Можешь пойти ещё раз с ним пообщаться, если он ещё не в бане.

Истери мужу, если он у тебя есть. :D

Видать уже припекло:
СНБО: Решение по АТО будет принято до 22:00
Решение относительно будущего антитеррористической операции в Донбассе будет принято сегодня до 22:00.

Из Киева не выпускают на восток три роты добровольческого батальона "Донбасс",
Из Киева не выпускают на восток три роты добровольческого батальона "Донбасс", - Семенченкоё

Руководство АТО не выпускает три роты добровольческого батальона "Донбасс" из Киева на восток.

Об этом в студии Громадського заявил комбат Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.
"Вы думаете, что я сейчас делаю в Киеве? Я пытаюсь вывезти бойцов. Трем ротам не дают выехать из Киева в Донбасс, чтобы не нервничать путина", - отметил комбат.
Также он рассказал о планах очистки донецкой милиции, которое будет проводиться после победы над террористами.
Читайте также: Майдан и добровольцы требуют от Порошенко прекратить перемирие и ввести военное положение на Донбассе: "Идет война. Ждать дальше невозможно!"

Источник:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45910656&postcount=1

россия обречена

Представилась возможность поездить по глубинке России. С официальным визитом побывал в Невеле, Великих Луках, Кунье и Торопце, а также в деревнях этих районов. Основной целью был фестиваль воздухоплавания.

Итак, первое и самое главное ощущение - стране в обозримом будущем капец. Я знаю, что в Москве все хорошо, и в городах-миллионниках тоже нормально. Даже рядовые областные центры могут предложить своим жителям более или менее нормальные условия. Но прорва людей живет в городках-райцентрах и селах. И вот там - ад.

Я думаю, 2-3 поколения, и провинциальной России в средней полосе просто не останется. У нас в машине был атлас с картосновой примерно 20-летней давности. Выбирая тот или иной медвежий угол, мы часто приезжали в никуда. Еще обозначенные деревни теперь попросту не существуют - и это даже не брошенные дома, а бурьян и деревья. Дома сгинули в землю, сгнили, растворились и ничего уже не напоминает о былом.

90% дорог внутри районов - направления, последний раз знавшие инструмент дорожника еще при Брежневе или Горбачеве. Полное разрушение транспортных и, как следствие, экономических и социальных связей. Горстки людей, проживающих, например, в деревнях Куньенского района, разбросаны по лесам и буеракам и никуда не перемещаются в принципе. Не на чем и нет дорог.

Второе ощущение: люди ничем не заняты. Я сейчас про деревни, не города. Практически нет огородов, не видно ремонта жилых домов, прочей хозяйственной деятельности. Я не знаю, что там с плодородием почв, но с плодородием рук и голов точно беда.

Третье ощущение: принятие ситуации как нормальной местным населением, какое-то отрицание реальности (уверен, сейчас как раз такие ребята появятся в комментах). Я не знаю, как там было при совках, но теперь в России принято считать, что ****о по шею - это нормальная ситуация и другой не будет. Выражение "какие у вас плохие дороги" вызывает реакцию примерно "зато никто чужой не проедет".

Неблагоустроенные города, поселки (про деревни уж молчу) - это ровно то, на что согласны местные жители (и власть, которая вроде не от бога, а от народа). Заметьте, я не хочу очернить Россию, мне вообще довольно фиолетово до них, но разница между белорусской и российской ментальностью поразительна! Что это - азиатские гены? Выходит, белорусам когда-то повезло побыть частью Европы и мы на этом еще выезжаем уже какое столетие?

Четвертое ощущение: общий упадок местной экономики. В магазинах все завалено белорусскими товарами, обработанных полей нет, не видно действующих ферм и сельских хозяйств. В википедии читаю про какой-то район "действующих производств нет, существует заготовка древесины". В районе! В районе не могут вырастить мясо и надоить молока!

И наконец. Я уже говорил выше, но теперь раскрою мысль шире. Россию погубит вот это ощущение "нормальности" и "отрицания реальности". То, что паровоз на всех парах мчит ко дну - очевидно, но не для местных жителей и власти.

Я даже больше скажу, в России все плохо с бытовым патриотизмом - любви к себе и своей родине вот здесь, в Луках, Кунье и Торопце. Где-то там есть Москва, ядерные ракеты и крымнаш, однако зона комфорта (это именна та, на которую мы и распространяем свою любовь и усилия) сужена даже не до пределов участка вокруг дома, а собственно дома и машины. Большой белый джип у покосившегося забора - это нормально для местных жителей.

В общем плане зона комфорта русских сужена до Москвы и городов-миллионников. Что там за МКАДом? Есть ли жизнь? Наверное, нет.

Как ни грустно это говорить, но эта страна обречена. россия неспособна переварить свои гигантские просторы, но отрицает этот факт.

Денис Блищ, Минск

Нет, фамилии не будет. Потому что ты глупая и не умеешь читать. На меня ты в силу своей истеричночти взвилась, когда я сказал о том, что украинцы ездили в Тирасполь на соревнования. То, что ты ещё с кем-то сралась по поводу европейских соревнований в ПМР - это твои проблемы. Можешь пойти ещё раз с ним пообщаться, если он ещё не в бане.

Истери мужу, если он у тебя есть. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3775722&page=460
Почитай, над чем вы с мастером спорта собирались поржать.
Модератор, а так сливаешься.

Видать уже припекло:
СНБО: Решение по АТО будет принято до 22:00
Решение относительно будущего антитеррористической операции в Донбассе будет принято сегодня до 22:00.

а если решение досрочно - о продлении бессрочно;)

а вот это уже *****.

BrVSR6GCcAANJnM.webp

Назад
Зверху Знизу