Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Какой возраст теннисистов, которые туда ездили?
Ты сейчас пишешь о этих соревнованиях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, не об этих соревнованиях, ссылка была на спортклуб :rolleyes:
Это было лет 7 назад, а что? Около 20 лет, ага
Опять бразер будучи пойман на звиздеже там где не знал, но вещал переходит на личности вместо аргументов. Ну чисто школота.

Почитай историю - увидишь, что Хоттабычь начала истерить и переходить на личности, когда я зада ей конкретный вопрос - кого она видит в качестве переговорщиков, если текущие ей не нравятся. Далее она начала уравнивать меня и пейзанина из ПМР когда я сказал, что в Тирасполь украинские спортсмены ездили. Т.е. типичный базарная-баба стайл. Расскажи лучше Хоттабычь как себя вести.

З,Ы, ты так трепетно относишься ко мне - видать влюблена :іржач:

Нет, не об этих соревнованиях, ссылка была на спортклуб :rolleyes:

Это было лет 7 назад, а что?

Почитай историю - увидишь, что Хоттабычь начала истерить и переходить на личности, когда я зада ей конкретный вопрос - кого она видит в качестве переговорщиков, если текущие ей не нравятся. Далее она начала уравнивать меня и пейзанина из ПМР когда я сказал, что в Тирасполь украинские спортсмены ездили. Т.е. типичный базарная-баба стайл. Расскажи лучше Хоттабычь как себя вести.

З,Ы, ты так трепетно относишься ко мне - видать влюблена :іржач:

ООО началось говно. Еще жену подтяни тебя позащищать. Ты думаешь ты очень круто сейчас выглядишь? Ты выглядишь малолетним мудачком, который ни в чем толком не разбирается и все время в истерике бьется когда его на этом ловят. А ловят часто.

Подумай, почему все "нетряпки" придя к власти - резко меняли риторику. Может, что-то знают?

может и знают, но надо бросать политиканство. Он должен перестать быть политиком и становится государственным деятелем.

За последние сутки авиация россии осуществляла демонстративные полеты вдоль украинской границы. Об этом в понедельник, 30 июня, на брифинге в Киеве заявил представитель информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко, передает РБК-Украина. По словам Лысенко, вертолет "Ми-8" был замечен недалеко от пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой обл.

Ждут пока собьют, обвинив во всем Украинскую армию

Так ведь и крови никогда не было.
Сейчас другое дело. И петя первый будет на столбе висеть, еси шо.

Большая ошибка - думать, что они такие же люди, как и мы! У людей с такими бабками совсем другая психология и думают они совсем по-другому! Они, конечно, боятся за свое бабло, но никогда они не перестанут действовать, прежде всего, в своих собственных интересах и плевать они хотели на чей-то праведный гнев.

я думаю. что АТО надо продолжать причем все очень быстро и молниеносно, но проблема как раз в том, что Петя походу боится грузинского сценария.

Пока Петя боится, он потихоньку происходит. С нюансами, конечно, Украина же не Грузия, но происходит :(.

Супер:D Это был последний гвоздь:іржач:
А теперь расскажи, причем здесь юниоры? Внимательнее надо быть, товарищ - речь шла о юниорских турнирах. Подсказать, какой возраст юниоров?
Вечером соберу твои сообщения и скину в теннисную тему - порадую народ. Фамилию мастера спорта, судя по всему, не дождусь?

ООО началось говно. Еще жену подтяни тебя позащищать. Ты думаешь ты очень круто сейчас выглядишь? Ты выглядишь малолетним мудачком, который ни в чем толком не разбирается и все время в истерике бьется когда его на этом ловят. А ловят часто.
В истерике? Ладно мудаком меня назвать, таким занудным, но про истерику - это к тебе больше и хоттабычу. :іржач: Кстати, что там с речью посполитой, восстановили уже? Польша уже вышла из ЕС?
Кстати, ты сейчас прискипалась на личности, хотя изначально вообще не стобой говорили. При этом - обвиняешь кого-то в переходе? Бревно из глаза вынь
может и знают, но надо бросать политиканство. Он должен перестать быть политиком и становится государственным деятелем.
Это беда украинской политик и - мелкие дрязги мажду кучей партеек и идеологизация любого действия до абсурда - топят страну в болоте.
Нет, просто пидарасы.
Всенаррдно избранный президент. 54% Куда уж всенародней то?

За последние сутки авиация россии осуществляла демонстративные полеты вдоль украинской границы. Об этом в понедельник, 30 июня, на брифинге в Киеве заявил представитель информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко, передает РБК-Украина. По словам Лысенко, вертолет "Ми-8" был замечен недалеко от пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой обл.

дратуют нас , шо бы полноправно вступить на территорию нашу и ЕС опять будет озобоченным:(

Я хуею с этого прихода. :рл:
А у нас петя му-му никак не удовлетворит, импотент, сцуко.

В истерике? Ладно мудаком меня назвать, таким занудным, но про истерику - это к тебе больше и хоттабычу. :іржач: Кстати, что там с речью посполитой, восстановили уже? Польша уже вышла из ЕС?

?

Истеричка мужик - горе в доме.

Ну чо либо Петя смогет людям объяснить идею сделать из мертветчука Кадырова досрочно, без промежуточных войн, либо не смогет.

У Пети нет тех доходов которые есть у Володеньки от нефти и газа.

Супер:D Это был последний гвоздь:іржач:
А теперь расскажи, причем здесь юниоры? Внимательнее надо быть, товарищ - речь шла о юниорских турнирах. Подсказать, какой возраст юниоров?
Вечером соберу твои сообщения и скину в теннисную тему - порадую народ. Фамилию мастера спорта, судя по всему, не дождусь?
Я не говорил о юниорах, иди читай посты ещё раз.
Не дождёшься :іржач:

Назад
Зверху Знизу