Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

I2g4wMVJgtU.jpg

Як передає власний кореспондент УНІАН у РФ, про це Глазьєв заявив сьогодні на засіданні Інтеграційного клубу при голові Ради федерації РФ.

«Ми могли б поставити питання про сумнівність Угоди про асоціацію України з ЄС. Ця угода була підписана президентом, легітимність якого сумнівна. По-друге, одна чверть, точніше, два найбільших регіони України висловили чітке небажання жити в асоціації з ЄС (частина Луганської і Донецької областей захоплені терористами, яких Росія забезпечує зброєю, військовою технікою і бойовиками, – УНІАН). Виникає питання: що ж робити з Донбасом?», – сказав Глазьєв.

«Чи можемо ми з ЄС домовитися про те, що якщо частина України не хоче жити в асоціації з Брюсселем і виконувати його директиви, чи можемо цій частині України, яка бажає жити з нами в Митному союзі, дати юридично таку можливість?», – відзначив він.

За словами Глазьєва, прецеденти у світі є, зокрема у самому Євросоюзі, де Данія є членом ЄС, а частина її території – Гренландія – до ЄС не належить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хуею с этого прихода. :рл:
А у нас петя му-му никак не удовлетворит, импотент, сцуко.

Думаю вечерком выскажет озабоченность и будет ждать решение завтрашних переговорщиков о продлении перемирия на n.. часов :(

А умирают они так же, как и прочая органика. Правда, они об этом отчего-то забывают.

И что? Вы забывает про то, какая психология у людей. Все знают, что курение убивает, но это не останавливает тех, кто курит. Так же и здесь.

Я не говорил о юниорах, иди читай посты ещё раз.
Не дождёшься :іржач:

Мы с Тассапом говорили о юниорских. Потом ты влез. Если ты не заметил, что разговор был о юниорских - это твои проблемы. Но ты на этом не успокоился и обосрался еще больше:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45893381&postcount=9181
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45893943&postcount=9186

Как то на фоне последних событий Тимошенко подозрительно притихла....
Может третий майдан Пете готовит ?

Да нет, она недавно выступала, правда, весьма скромно. Сказала, что во всем поддерживает президента. Притихла сразу после выборов - не ожидала, что наберет так мало (удар, все-таки), не учла, что баллотироваться преждевременно, не сменила "методологию". Насчет 3-го - вполне возможно - предупреждала же. Но все хотели "мирного" президента. :(

об ассоциации, простым доступным языком:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пошла она *****. Надеюсь больше никогда ее не увидеть на политической арене Украине.

Ляшко?
Я предлагал тогда в теме -голосовать по совсти . а не целесообразности.
По крайней мере тогда среди лидеров был бы тот же Гриценко..
Но наша целесообразность проголосовала за благополучие и быстрое шоколадное перемирие...

Назад
Зверху Знизу