Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

А в Россию выехать можно? И по ней объехать

Не знаю. Поэтому и говорю- мы думали, что не хочет. Хотя странно, у него ребенок лет 3-х, мама в возрасте (тетка мужа). Муж позвонил- говорит приезжайте, комнату дочкину отдадим, мы в ней ремонт еще не сделали, стали прикидывать, как срочно в порядок привести. А брат говорит- выехать нельзя. Не выпускают. Но у него позиция мутная- есть украинская армия, есть "местные", его точка зрения не понятна, мы решили что он из-за взглядов ехать не хочет. Может и правда, не могут?

ВАТНИКАМ на заметку.....***ха... мы оказываеться тут еще и люди!!!! Все что то смотрят, читают.... УВАЖУХА!!!!!

тсссс, тихо:D:D:D:D
а ваще када чувствую шо у меня мозги плавятся то за Божественную комедию или за Фауста берусь :D:D:D:Dтока после Фауста хоцца Мастера и МАргариту прочитать:rolleyes: тапаму шо думаю шо Булгаков спер сюжет у Гетте :rolleyes::D:D:D:D а ваще рекомендую Чехова прочитать Рассказы , там юмор очень тонкий;)

Подскажите, уважаемый :) , а Вам не странно, что для всех многочисленных этнических украинцев, живущих на просторах рассеюшки до сих пор не додумались "разрешить вести судебные процессы на русском украинском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский украинский язык" ? Наша страна - УКРАИНА, живешь в ней - учи язык! Ну или живи неучем:) Это ж каким ээээ... недалеким нужно быть, чтоб за 20 с лихуем лет не удосужиться выучить язык государства, в котором живешь?!
Я сама думаю на русском, и украинский не учила в школе (преподавали только литературу:)), но читать, писать и говорить, а также воспринимать инфу на слух могу на украинсом совершенно спокойно.
Да, и еще, стесняюсь спросить, не пробовали ли Ваши однодумцы надоумить власти США, например, "разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык" специально ждя многочисленных жителей Брайтон-бич?!

:клас::іржач:

И я! Добрый, милый, и платья красивые! Вот "Пуаро" способен ненадолго отвлечь, очень уж наивный и да, именно "домашний", в точку :клас:

скажи:rolleyes: чай еще бы камин и так открыть книгу и читать или включить комп -смотреть:rolleyes:

Ну, так пусть народ дома сидитт, армия придёт и шото сделает.

Не. Чёто не вставил.

Я знаю. Многих не вставил поначалу. Надо осилить начало. Я тоже со второй попытки его заценил. С первой не пошло.

Подскажите, уважаемый :) , а Вам не странно, что для всех многочисленных этнических украинцев, живущих на просторах рассеюшки до сих пор не додумались "разрешить вести судебные процессы на русском украинском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский украинский язык" ? Наша страна - УКРАИНА, живешь в ней - учи язык! Ну или живи неучем:) Это ж каким ээээ... недалеким нужно быть, чтоб за 20 с лихуем лет не удосужиться выучить язык государства, в котором живешь?!
Я сама думаю на русском, и украинский не учила в школе (преподавали только литературу:)), но читать, писать и говорить, а также воспринимать инфу на слух могу на украинсом совершенно спокойно.
Да, и еще, стесняюсь спросить, не пробовали ли Ваши однодумцы надоумить власти США, например, "разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык" специально ждя многочисленных жителей Брайтон-бич?!

Не тупи... а пиндосии вааше все языки на уровне штатов, и хоть ты на сложном диалекте островов МИУ-МИУ, штат обязан предоставить тебе переводчика

тсссс, тихо:D:D:D:D
а ваще када чувствую шо у меня мозги плавятся то за Божественную комедию или за Фауста берусь :D:D:D:Dтока после Фауста хоцца Мастера и МАргариту прочитать:rolleyes: тапаму шо думаю шо Булгаков спер сюжет у Гетте :rolleyes::D:D:D:D а ваще рекомендую Чехова прочитать Рассказы , там юмор очень тонкий;)

ТИХЕСЕНЬКО!!!!Чехова не читал, но осуждаю!!! Божественную комедию с первого раза не осилил.... ТОЛЬКО ТИХО!!!!

И не спрашивай :( Каждый день звоню, убеждаю.
Мама не может оставить коллекцию книг, читалку она не хочет. К тому же свинья, кролики, мое любимое мраморное котэ (отвез из-за аллергии у жены). Батя не хочет оставлять дом: мой дом, моя земля, все такое. Работает почти без выходных. Все сложно, в общем.

Понятно. Мы про своих тоже думаем, что не могут бросить насиженное место. У сотрудницы на работе родители из Луганской области не хотят уезжать, потому что боятся что разграбят дом и не хотят бросать собаку дворовую. Вот такие аргументы.

Останнє редагування:
Оперативная обстановка по Луганской области за прошедшие сутки по состоянию на 26 июня 2014 года

город Брянка
25 июня в больницу доставлен местный житель гр. Ш. 1971 г.р. с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения правого бедра, множественные ранения левой конечности. Установлено, что ранения пострадавшему причинены в 12.00 неизвестным мужчиной в районе дома № 10 на 6-й Линии улицы Анненской г. Брянки из автоматического оружия. На месте происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 121 УК Украины. Принимаются меры по установлению обстоятельств произошедшего и личности подозреваемого.

24 июня в 13.00 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, с территории автобазы «Брянковского управления шахтостроймеханизации», расположенной по улице Балтийской, похитили четыре автомобиля: КАМАЗ г/н ВВ 2710 АО, ГАЗ-32213 г/н 03694 АО, ВАЗ-2115 г/н 2728 АО, ГАЗ-2705 г/н 2748 АО, принадлежащие данному предприятию. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч.3 УК Украины.

25 июня в 01.00 неизвестный мужчина проник в дом по улице Каспийской, и похитил имущество, принадлежащее гр. Б. 1956 г.р. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 ч. 3 УК Украины. Принимаются меры по установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление.

город Лисичанск
25 июня в 08.30 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, со склада шахты «им. Мельникова», расположенной по улице Первомайской, похитили аммонит «С-5», общим весом 485,7 кг. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР.

25 июня в 14.50 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, со складских помещений шахты «Привольнянская», расположенная по улице Ломоносова, похитили аммонит весом 600 кг и 135 детонаторов. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР.

20 июня примерно в 00.10 в результате артиллерийского обстрела повреждены железнодорожные пути в районе «Скипового» ствола, «Плетевого» ствола и породного террикона шахты «Д.Ф. Мельникова». Данный факт зарегистрирован.

23 июня примерно в 23.30 в результате артиллерийского обстрела территории шахты «Привольнянская», расположенной по улице Ломоносова, разрушены здания технологического комплекса, административно-бытового комбината и здания подстанции. Выведены из строя 2 трансформатора, электрические сети 6000 кВт и вентилятор подачи кислорода. Данный факт зарегистрирован.
город Ровеньки
23 июня в 13.30 примерно около 50 человек, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную форму, захватили Ровеньковский городской военный комиссариат, все имущество и документацию. При захвате военкомата пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР 341 ч. 1 УК Украины.

город Стаханов
24 июня в 16.00 шестеро вооруженных мужчин, одетые в камуфлированную форму, с территории бывшего Стахановского трамвайно-троллейбусного управления, расположенного по проспекту Ленина, похитили автобус «МАN» г/н ВВ 2284 СЕ, принадлежащий данному предприятию. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 2 УК Украины.

25 июня в 14.00 в дом по улице Почтовая г. Стаханов, где проживает гр. М. 1980 г.р., ворвались гр-ка З. 1973 г.р. (бывшая жена хозяина дома) с тремя мужчинами, вооруженными автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду. Прибывшие выгнали хозяина из дома, опечатали гараж, в котором находится автомобиль «Шевроле aveo sf694», а также закрыли двери в дом, и опечатали их. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Проводится проверка.

Славяносербский район
25 июня в доме по улице Первомайской в с. Красный Лиман обнаружен труп гр-ки Ю. 1960 г.р. с признаками насильственной смерти (ножевые ранения в голову). Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч. 1 УК Украины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого: местный житель гр. Ш. 1961 г.р. Принимаются меры по установлению его местонахождения и задержания.

25 июня в 12.40 в лесополосе около села Яснодольск Славяносербского района с телесными повреждениями в виде перелома костей черепа обнаружен труп (в гнилостном состоянии) неизвестного мужчины в камуфляжной форме. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК Украины. Принимаются меры по идентификации личности.

25 июня в 13.10 в лесополосе около села Яснодольск Славяносербского района с телесными повреждениями в виде сквозного повреждения височной кости обнаружен труп неизвестного мужчины в камуфляжной форме. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК Украины. Принимаются меры по идентификации личности.

24 июня в бюро СМЭ из поселка Металлист доставлены четыре трупа (некоторые находятся в гнилостном состоянии) неизвестных мужчин в камуфлированной форме. У двух – множественные огнестрельные ранения, у одного – ранения и отсутствие нижних конечностей, четвертый труп – обугленный с отсутствием конечностей. Данные факты зарегистрированы в ЕРДР по статье 115 УК Украины. Принимаются меры по идентификации личностей погибших.

Станично-Луганский район
25 июня пгт. Петровка по улице Артема в доме № 19 обнаружен труп хозяйки дома гр. Прокопенко А.Н. 1926 г.р с телесными повреждениями в виде колото-резаного проникающего ранения шеи. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК Украины. Принимаются меры по установлению обстоятельств произошедшего.

Попаснянский район
25 июня в 10.45 поступило сообщение от дорожного мастера ПЧ-16 Донецкой железной дороги о том, что во время осмотра железнодорожного полотна в районе с. Калиново-Попасное под автодорожным мостом, расположенном на автодороге Артемовск-Михайловка, обнаружены две мины. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 258 ч. 2 УК Украины.

ну почему же? в крыму они сразу придали украинскому языку статус государственного, хоть там, насколько я понимаю, украиноязычных очень мало

А теперь там все свастиками а-ля РНЕ обрисовано, «татары вон из Крыма» со свастиками, «смерть ***ам» со свастиками. Фашизм не прошел ***.

Я бы инглиш сделал вторым гос-ным. И половину каналов (ну хотя б 20%) дублировал бы на инглише. А еще лучше транслировал бы HBO и прочие. Глядишь, и вата стала 100% коттоном и агитировала бы присоединиться к калифорнии.

Я вот в разговоре с одним ущемленным, русским, которому мешают говорить по русски вот что выяснил. Он ***** не понимает украинский язык, учить его не желает естественно. Так вот, он говорит проблема в том что на укр. ТВ все по украински,а он не понимает, и смотрит только рос. каналы. И получается то что говорит Киселев истинна.

Понятно. Мы про своих тоже думаем, что не могут бросить насиженное место. У сотрудницы на работе родители не хотят из Луганской не хотят уезжать, потому что боятся что разграбят дом и не хотят бросать собаку дворовую. Вот такие аргументы.

А у меня Сепаратист на цепи сидит уже третью неделю.... люди из Славянска приехали с собакой, сами у родственников и квартиру снимают, а собачатину мне подогнали... зашуганное конечно живатинка, но мои 2 собаки ему скучать не дают.... ЧИЖИК звать...

А у меня Сепаратист на цепи сидит уже третью неделю.... люди из Славянска приехали с собакой, сами у родственников и квартиру снимают, а собачатину мне подогнали... зашуганное конечно живатинка, но мои 2 собаки ему скучать не дают.... ЧИЖИК звать...

перевоспитываешь:rolleyes::D:D:D:D:Dдумаю скоро оклемется:D:D:D:D

город Стаханов
24 июня в 16.00 шестеро вооруженных мужчин, одетые в камуфлированную форму, с территории бывшего Стахановского трамвайно-троллейбусного управления, расположенного по проспекту Ленина, похитили автобус «МАN» г/н ВВ 2284 СЕ, принадлежащий данному предприятию. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 2 УК Украины.

25 июня в 14.00 в дом по улице Почтовая г. Стаханов, где проживает гр. М. 1980 г.р., ворвались гр-ка З. 1973 г.р. (бывшая жена хозяина дома) с тремя мужчинами, вооруженными автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду. Прибывшие выгнали хозяина из дома, опечатали гараж, в котором находится автомобиль «Шевроле aveo sf694», а также закрыли двери в дом, и опечатали их. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Проводится проверка.
А кто фиксировал? Мне знакомый от туда говорил что милиции нет вообще. Если что случается звонят на телефоны патрулей ЛНР и они типа приезжают разруливать.

скажи:rolleyes: чай еще бы камин и так открыть книгу и читать или включить комп -смотреть:rolleyes:

Точно! Камин, чаёк и варенье какое-нибудь! И большое уютное кресло, так что б и прилечь можно было :rolleyes:

Крым я как понимаю, это такая советская консерва, которую откупорили. Жаль что Украина за 23 года не смогла как то переварить эту кашу.

А вообще учиться толерантности надо у Татарстана, ибо там 50 на 50 и живут как то же, не стреляют. Все спокойно и регион по ВВП и качеству жизни прет вперед ппц какими темпами..

и еще надо подучиться у Чечни!!! Там вааше росийский клондайк!!!

Назад
Зверху Знизу