Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты нервничаешь? Я же сказал, что было, но не такое напряжённое. А всякие националисты и рашисты были с 91 года и не Кучма их придумал. кто как использовал - другое дело.
Они просто умные.
Прослушка считается чуть ли не самым-самым, но меня чето не впер. Пробовал смотреть, как-то нудновато. А лост - это вообще провал, имхо. Начали хорошо, а потом коммерция и дебилизм убили проект наглухо.
а я иногда Пуаро сатрютакой добрый и домашний сериал
![]()
Пока ты ******* гнал, все смотрели.![]()
Общался с мамой (так и не получилось родителей из Луганска забрать), говорит, что комендантский час с 23 до 6. Кого поймали, того в лисичанск окопы рыть. *****ц.
то у брежнева.дочь вроде спилась и померла.
Какая там истерика была, что украинские летчики расстреливают луганчан. И у каждого есть знакомый который лично видел как самолет пустил ракеты в ОГА.Народ готовится по погребам ныкаться. Ну, а так все ходят на работу, молодежь (которая осталась) бухает, как обычно.
Надеюсь, что армия расхуярит сепаратюг по крепкому, только без жертв среди мирных. Но пока что вижу все больше соплей о переговорах с мммщиком, дедом морозом и водителем Ефремова.
С Луганска не вопрос уехать. Вьехать тяжело, если прописка не с луганской области.Мужу тоже брат двоюродный говорит выехать не может . Думали, не хочет. А ваши почему не могут? Из Славянска же люди едут
Нене, тебе дезинформировали. Кого поймали, тех на органы сразу. Хунте нужны органы.
Да похуй всем.Какая хунта? Это сепаратюги ******.
Не, ну это класика.
Хотя у меня закралось подозрение, что он *******.
Инглиш лучше всего как раз по ситкомам. Очень много полезных фраз, да и словарный запас более развитый будет.
А в Россию выехать можно? И по ней объехатьМужу тоже брат двоюродный говорит выехать не может. Думали, не хочет. А ваши почему не могут? Из Славянска же люди едут
посмотри сколько ты постов в этой теме высрал,кто еще воет*****ц,тебе не надоело по любому поводу завывать?С тобой вообще кто-нибудь живет рядом?Я бы на их месте повесился.А лучше бы тебя повесил.
а я иногда Пуаро сатрютакой добрый и домашний сериал
![]()
а я смотрю пожарные чикаго, вот.
Кантуженная,ты с горящего танка пишешь,или стоишь на передовой?Всем рассказываешь что делать,какая твоя личная Украина...Ляшко перелогинься!!!))Читая твои высеры,порой кажется,что в дурдом интернет провели )))
НарцысизмНе, ну это класика.
Хотя у меня закралось подозрение, что он *******.
аааа, возможно, но эта не лучше тойдочь сталина бросила двух детей и с большим трудом выехала в америку, где и померла в преклонном возрасте.
И не спрашивайКаждый день звоню, убеждаю.
Мама не может оставить коллекцию книг, читалку она не хочет. К тому же свинья, кролики, мое любимое мраморное котэ (отвез из-за аллергии у жены). Батя не хочет оставлять дом: мой дом, моя земля, все такое. Работает почти без выходных. Все сложно, в общем.
единственное, что для меня странно, это то что если в Донецке, Луганске люди думают на русском языке, то почему бы им не разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык. Как бы ничего сложного в этом нет, а напряжение бы на порядок снизило бы. В Израиле евреи колотят ******, но на арабский язык в гос органах в том числе судах переводят все.