Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

а я иногда Пуаро сатрю:rolleyes: такой добрый и домашний сериал:rolleyes:

Что ты нервничаешь? Я же сказал, что было, но не такое напряжённое. А всякие националисты и рашисты были с 91 года и не Кучма их придумал. кто как использовал - другое дело.

Они просто умные.

я не нервничаю... были все и всегда... но это небыло политикой, как и сейчас, Ярош и Тягнибок ВМЕСТЕ меньше чем РАБИНОВИЧ

Прослушка считается чуть ли не самым-самым, но меня чето не впер. Пробовал смотреть, как-то нудновато. А лост - это вообще провал, имхо. Начали хорошо, а потом коммерция и дебилизм убили проект наглухо.

Прослушка первый сезон вяловато стартует, а потом там заплеты м интригами похлеще престолов. И без всякой мистики. Ну кому как. Я на нем тренировался инглиш вслух разуметь, смотрел без переклада. Лост да подскатился под конец. Но сама вся концепция и мир этот очень понравились. И персонажи интересные, не двумерные.

Общался с мамой (так и не получилось родителей из Луганска забрать :( ), говорит, что комендантский час с 23 до 6. Кого поймали, того в лисичанск окопы рыть. *****ц.

Мужу тоже брат двоюродный говорит выехать не может :(. Думали, не хочет. А ваши почему не могут? Из Славянска же люди едут

Народ готовится по погребам ныкаться. Ну, а так все ходят на работу, молодежь (которая осталась) бухает, как обычно.
Надеюсь, что армия расхуярит сепаратюг по крепкому, только без жертв среди мирных. Но пока что вижу все больше соплей о переговорах с мммщиком, дедом морозом и водителем Ефремова.
Какая там истерика была, что украинские летчики расстреливают луганчан. И у каждого есть знакомый который лично видел как самолет пустил ракеты в ОГА.

Мужу тоже брат двоюродный говорит выехать не может . Думали, не хочет. А ваши почему не могут? Из Славянска же люди едут
С Луганска не вопрос уехать. Вьехать тяжело, если прописка не с луганской области.

Не, ну это класика.
Хотя у меня закралось подозрение, что он *******.

да нуу , просто уж очень стильный :rolleyes: и моднявый :rolleyes::D:D:D:D а ваще Дэвид Суше сыграл и другие роли , там он уже не такой уж и *******:rolleyes::D:D:D:D еще Акунина про Фандорина нра читать , фильмы псатрела и разочаровалась:confused:

Инглиш лучше всего как раз по ситкомам. Очень много полезных фраз, да и словарный запас более развитый будет.

Рекомендую сауспарк. Он меня тоже проапгрейдил. Там дикое количество текста и шуточек прибауточек в еденицу времени умещено)

*****ц,тебе не надоело по любому поводу завывать?С тобой вообще кто-нибудь живет рядом?Я бы на их месте повесился.А лучше бы тебя повесил.
посмотри сколько ты постов в этой теме высрал,кто еще воет :D

а я иногда Пуаро сатрю:rolleyes: такой добрый и домашний сериал:rolleyes:

И я! Добрый, милый, и платья красивые! Вот "Пуаро" способен ненадолго отвлечь, очень уж наивный и да, именно "домашний", в точку :клас:

Кантуженная,ты с горящего танка пишешь,или стоишь на передовой?Всем рассказываешь что делать,какая твоя личная Украина...Ляшко перелогинься!!!))Читая твои высеры,порой кажется,что в дурдом интернет провели )))

А ты откуда пишешь, Ящик С Болячками? Чучело безграмотное.

И не спрашивай :( Каждый день звоню, убеждаю.
Мама не может оставить коллекцию книг, читалку она не хочет. К тому же свинья, кролики, мое любимое мраморное котэ (отвез из-за аллергии у жены). Батя не хочет оставлять дом: мой дом, моя земля, все такое. Работает почти без выходных. Все сложно, в общем.

Та да. И обвиняют еще хунту некоторые оттуда и отсюда. Хунта мол сделала сложно. Мдэ

единственное, что для меня странно, это то что если в Донецке, Луганске люди думают на русском языке, то почему бы им не разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык. Как бы ничего сложного в этом нет, а напряжение бы на порядок снизило бы. В Израиле евреи колотят ******, но на арабский язык в гос органах в том числе судах переводят все.

Подскажите, уважаемый :) , а Вам не странно, что для всех многочисленных этнических украинцев, живущих на просторах рассеюшки до сих пор не додумались "разрешить вести судебные процессы на русском украинском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский украинский язык" ? Наша страна - УКРАИНА, живешь в ней - учи язык! Ну или живи неучем:) Это ж каким ээээ... недалеким нужно быть, чтоб за 20 с лихуем лет не удосужиться выучить язык государства, в котором живешь?!
Я сама думаю на русском, и украинский не учила в школе (преподавали только литературу:)), но читать, писать и говорить, а также воспринимать инфу на слух могу на украинсом совершенно спокойно.
Да, и еще, стесняюсь спросить, не пробовали ли Ваши однодумцы надоумить власти США, например, "разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык" специально ждя многочисленных жителей Брайтон-бич?!

Назад
Зверху Знизу