Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Крым российский. А тебе и подобным пасти закрыть и не тявкать, ****!
Превед, ты ****о свое уже подтер?Кизяки отмыл? Подавишься своей великой мощью, смотри. Маршируешь по площадям ****. крича смерть бендерам? Вот молодец. Путлер даст тебе путевку, бесплатную в в твой рассейский крым...

А впрочем, тебе не долго ****еть осталось, скоро мы придем, я лично, если не конкретно тебе, то другому *****асу, его поганый язык вырву и ему же в **** засуну.
Когда будешь в Call of Duty выбирать уровень "ветеран", обрати внимание на предупреждение "ты не выживешь". Уебок.

Все это очень печально,я не завидую вашему руководству - тут однозначных выигрышных решений не видно, ХЗ как это все остановить.

Перебьют рано или поздно, только вот приёдется постоянно жить с угрозой террактов, со стороны уверовавших фанатиков. Если конечно Вова не захочет перейти в наступление настоящее, а не покатушки на границе.

Так что ты язык свой прикуси. А впрочем, тебе не долго ****еть осталось, скоро мы придем, я лично, если не конкретно тебе, то другому *****асу, его поганый язык вырву и ему же в **** засуну.
Во зверюга.
Жаль, если сообщение удалят, а козла забанят - такой персонаж колоритный.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 123
Ну шо тут, очередной бухой холоп их сарая выполз? :іржач: :іржач: :іржач:

Крым? Да крым вообще мутное место, он с тем с кем лучше, сейчас ему лучше с Россией соответственно Российский он...
Я украинец, но живу в России, я удивляюсь дикости которая сейчас в Украине :( Ребята, у нас если машина проедет по городу с Украинскими флагами даже не кто внимание не обратит...а у Вас? Ну вот если я поеду по Украине с Российским флагом? Ну не дикие вы стали? Я живу в маленьком городе Стерлитамак, сейчас к нам в город едут ваши беженцы, их расселяют местные жители в своих квартирах... кто кого ненавидит? Вот скажите? Когда вы такие дикие стали?

И сразу оскорбления и т.д... вот что Вам россия сделала плохого за последние 10 лет? Газ почти на халяву продавали? Это что ли? :(

Балабол

Останнє редагування:
Не баньте его)) хоть поржём))

Назад
Зверху Знизу