Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

объясните что вам плохого россия сделала, просто хочу понять... мы тут все живем и просто офигиваем от ваших скачек... что мы сделали? Ну объясните Российской глубинке!
Не пошли бы вы на ***, молодой человек? Так достаточно вежливо?

ne-pizdi_1282328290.webp

Кстати установлено, что этих шмар фсбшники по всему Крыму возили чтобы они горланили на митингах и заводили тупых овец с колорадскими тряпками.

объясните что вам плохого россия сделала, просто хочу понять... мы тут все живем и просто офигиваем от ваших скачек... что мы сделали? Ну объясните Российской глубинке!
С помощью России отобран Крым.
Это раз.
Это нормально для российской глубинки - отбирать у соседа землю ?
У нас в Украине бьют людей за украинские флаги - это нормально для российской глубинки ?
россия снабжает боевиков в Донбассе оружием - это нормально,когда полиция России хочет прижать бандитов-террористов,а кто-то снабжает их оружием и кричит - не трогайте,они борцы за свободу....
И когда эти борцы за свободу унижают и убивают людей,поддерживающих Украину - это нормально для российской глубинки ?

объясните что вам плохого россия сделала, просто хочу понять... мы тут все живем и просто офигиваем от ваших скачек... что мы сделали?

Да ничего вы нам плохого не сделали. Чего вы вообще пристебались? Мы ж не в России всех ****им за триколор, а в Украине. И то не всех, а избирательно. Мы в своей стране что хотим, то и делаем. Просто не приезжайте к нам, вот и все.

а мы все равно братья чтобы не говорили ваши ******кие ублюдки!

Так это ваш президент сказал, что мы не братья. К нему все вопросы.

Главная проблема в том, что действия властей были направлены на усугубление ситуации. Если изначаьно там орудовали бойцы из России, то сейчас подавляющее большинство - это местное население, подпитанное рупором московской пропаганды. Еще одна проблема, что эта пропаганда частично основывается на реальных фактах:
1. игры с языком
2. памятники
3. ******ская символика
4. правый сектор
и т.д.

Повторюсь, но меня зацепили эти картинки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и у любого серьезного кризиса - и у этого много различных причин - и те что перечислили вы, и те что назвал я.
Не было бы некоторых событий - все могло бы быть по другому (штурмани Альфа в апреле СБУ, не веди россия инфовойны против вас, не будь непонятных движений рады с языком, на сноси памятники, если бы местные менты выступили против Гиркина и т.д.).
Как говорится, знал бы где упаду, постелил бы соломку.

Судя по тому что сейчас пишут на местных форумах, значительная часть НВФ на местах ни при каких условиях ****** не сложит - даже если вы капитулируете перед ними и полностью выведите войска, то они просто пойдут дальше - до Киева и Львова. Вы почитайте что люди пишут в своих пабликах Антимайдана, сколько там ненависти, что они делают с реальными или вымышленными врагами-"бандеровцами"

Все это очень печально,я не завидую вашему руководству - тут однозначных выигрышных решений не видно, ХЗ как это все остановить.

Ладно, вижу промыты у вас мозги, на долго пропаганды как правило не хватает, вернусь осенью.... надеюсь адекватности будет больше! Удачи братья славяни! (а мы все равно братья чтобы не говорили ваши ******кие ублюдки!) Весь этот полит бред пройдет!

Как сами с собой разговариваете.
Пока.
Осенью не ждем.

А я подивился как обстоятельно бандеровцы на западенщине свои жилища обфигачивают, когда туда впервые попал эн лет назад. И потом покатавшись по тамошним глухоманям подивился. И потом покатавшись по областям в нечерноземье РФ, сравнение вообще небо и земля. Нет, там тоже есть хозяйственные люди, но ан масс — кривые косые дома, ставни свисают на петлях, дырявые заборы и лежачие в алкогольной коме в 10 утра мужики в кирзачах. И не утрирую. А даже в слобожанщине нашей уже разница видна. А чем дальше туда вот в сторону донобласти, тем более по-русски. Опять же, Украина накладывает отпечаток, хозяйнуватых предостаточно, но и дестроя дофига. У бандеровцев вот даже в самой глухомани все покрашено в разноцветное, паркан трактором не сломаешь, свинтус в резном домике сидит, на крыше тарелка с 4 головами. Даже в самых горных сёлах Карпат. Почему так? Ну не буду свою русофобию разводить. Уподоблюсь колорадам и призову задуматься о вечном раскрыв глаза и рот ))

От мы с тобой путешественники....:)
Я сам 25 лет отмотался по многим городам и весям савецкого союза.Наладка автоматики,по месяцу обычно на обьекте.
И сравнения - точь-в точь твои.
Западенщина - лялька домик,и в домике такой красивый порядок.
На кровати - по четыре подушки одна на одной,пирамидкой.
Чистота - неописуемая.

И уральские деревни....:рл:
Оренбург,Свердловск,Киров,Ярославль,Липецк,Бологое,Куйбышев - удивился покосившимся домам,и возле дома разруха...
Если порядок - обязательно корни от нас,с ****яндии.
Пусть и очень дальние - но память крови сохранилась.....

История не врет - просто ее мало кто изучает....

Блин, парни, ваши два поста, а такое впечатление, что это мои воспоминания.
Точнее это не впечатление, это так и есть на самом деле. Я тоже всё это видел. :клас: :пиво:

Останнє редагування:
Админушка! А может, банить их?!! А то надоели уже. Все ты им объясни, все расскажи, все тайны бандеровской души открой.

Ладно, вижу промыты у вас мозги, на долго пропаганды как правило не хватает, вернусь осенью.... надеюсь адекватности будет больше! Удачи братья славяни! (а мы все равно братья чтобы не говорили ваши ******кие ублюдки!) Весь этот полит бред пройдет!
А до осени что будешь делать,братец? Советую не приезжать нас спасать по указанию вашего кремлевского карлика, а то еще до осени можешь уехать в свою глубинку казенным рефрижератором...
Прочисть свои мозги, если они у тебя еще есть и скинь всю срань, что тебе внушили относительно Украины...

Большая просьба к российским гражданам: пишите грамотно, от вашего русского режет глаза.

Нахера оккупантам регистрацию открыли ?

Как и у любого серьезного кризиса - и у этого много различных причин - и те что перечислили вы, и те что назвал я.
Не было бы некоторых событий - все могло бы быть по другому (штурмани Альфа в апреле СБУ, не веди россия инфовойны против вас, не будь непонятных движений рады с языком, на сноси памятники, если бы местные менты выступили против Гиркина и т.д.).
Как говорится, знал бы где упаду, постелил бы соломку.

Судя по тому что сейчас пишут на местных форумах, значительная часть НВФ на местах ни при каких условиях ****** не сложит - даже если вы капитулируете перед ними и полностью выведите войска, то они просто пойдут дальше - до Киева и Львова. Вы почитайте что люди пишут в своих пабликах Антимайдана, сколько там ненависти, что они делают с реальными или вымышленными врагами-"бандеровцами"

Все это очень печально,я не завидую вашему руководству - тут однозначных выигрышных решений не видно, ХЗ как это все остановить.
Брат из Белой Руси, ты , судя по всему мыслишь...Надеюсь можешь допустить,что все это в Украине давно готовилось кремлевской гебней?.
Мы то это уже знаем - по факту, но ты, надеюсь, можешь хотя б допустить. В Раше же - мозг промыт и они готовы целовать главного гэбещника в зад...

Обидно, что пострадать можно будучи наглухо проукраинским: пуля не спросит, чей Крым

Наглухо проукраинские там сейчас страдают от своих же земляков, с колорадскими лентами и автоматами.

***, ну и ***** ты. У тебя, посреди Харькова, деревья, на крышах полуразрушенных домов растут. На Свердлова, это Полтавский шлях, если этого ты, сученок, не знаешь, бомжи в арках ****ся, а ты тут, ****, о домах в глубинке рассуждаешь. Да тебе подобные в центре Киева ссали, срали и жгли его. Так что ты язык свой прикуси. А впрочем, тебе не долго ****еть осталось, скоро мы придем, я лично, если не конкретно тебе, то другому *****асу, его поганый язык вырву и ему же в **** засуну.
:D ну и ****ец

Не кормите тролля. Оно само своим ****ом захлебнется. Если успеет

Назад
Зверху Знизу