Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

по поводу зомбирования, немцов ничего нового не сказал. а вот относительно санкций - полностью согласен, поддерживаю, и сам неоднократно высказывал подобную позицию. в общем светлая голова. нам бы такого.

Читаю Немцова на фейсбуке постоянно. :любов:

Да я вам пишу еще раз - пишите тогда "блокпост", а не "блокпосты".

Подумайте сами, останавливают вас какие-то люди. Едеты вы, допустим, один. Начинают обыскивать вашу машину. Находят деньги или им вообще ваша машина понравилсась. Кто вас в этом случае защитит?

Меня останавливали несколько раз на блокпостах.

возвращаясь к теме сепаратистов и методов борьбы:
1. Почему не зачистили изначально российских спецназовцев в славянске? Их там было 20-50 человек, не помню уже. Но нет же, решили подождать пока не заработает ****** массового поражения (русосми)
2. Вот картинка с принятием присяги. Я не спец, скорее профан в этом деле, но "глубоко убежден", что небольшой отряд может лего зачистить это кодло.

Не все так просто тогда было.
Ведь болшую часть оружия у этих боевиков была из Луганского СБУ - в апреле, когда его захватили, но боевики еще не выдвигались к Славянску, на штурм отправили Альфу СБУ из Киева, но они отказались штурмовать - тогда этим реально можно было все остановить.

После прибытия в Славянск, на сторону сепаратистов сразу перешла милиция и горсовет - тех, кто отказался - отправили в подвал СБУ.
Вообще почитайте проукраинский форум Краматорска - там много инфы, которую нигде не найдешь.

Вы спросили - представьте себе вас останавливают на блокпосте. Я вам ответила - меня останавливали несколько раз на блокпостах.

Интересное
За пять месяцев этого года в бюджет Украины поступило на 1 млрд долларов (в гривне, конечно) больше, чем за тот же период 2013.
Из всех поступивших 131 827,8 млн грн, неподаткових - всего 64 млн. Все остальное - НАЛОГИ.
Вы понимаете? При НЕ работающих Донецкой и Луганской областях, и при отсутствующем Крыме.
Я понимаю, что Майдан был не для денег, да и не о деньгах речь. Просто поставлю здесь точку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Армия России? А если америкосы свой ролик накрутят?
Против ******ов и ******ов гутарите, гаспада ****сты?
Ну ***ните из всего этого - настанет 3,14здец всему и вашей сраной империи ....

Я не говорю, что было просто. Но сейчас в разы сложнее. Посчитайте хотя бы порядок соотношения сил тогда и сейчас.
Опять же, не надо было воевать с беркутом: они выполняли приказы. Очевидно, что этот прецедент (*****изм) впоследствии ох как аукнулся.

Главная проблема - в том, что местные власти поддерживают "бобромольцев" из России - если вы просматривали форумы захваченных городов, то местные менты и власть переходили на их сторону без проблем.

Весной просто не было людей и ресурсов, чтобы задавить их в начале. У СБУ и МВД не хватало мотивированного персонала, а ВСУ было развернуто для защиты центральных областей от возможной агрессии России.

Кстати у меня на компе есть фотки сохраненные - один из сепаратистов, подбивщий под Металлистом БТР с 10 горнострелками пару дней назад - является ВВшником из Донецка (у него куча фоток была в форме Внутренних Войск)

зараховано 131 827,8 млн грн, що на 13 914,4 млн грн або на 11,8 відсотка більше за відповідний показник 2013 року.
хм...
131827.8 UAH / 12 = 10985.65$ - сейчас
117913.4 UAH / 8 = 14739.125$ - было

Расчет сразу неправильный, вы все 5 месяцев по 12 посчитали.

Эх, братья украинцы, что же вы со страной наделали, сами то не в шоке? :( Ужас... самое главное где вы витаете? Как Вам умудрились так мозги промыть? Как вы это допустили? :(

Здравствуй, мой близкий (в смысле недалекий) друг.

Скажи, Крым чей?

Здравствуй, мой близкий (в смысле недалекий) друг.

Скажи, Крым чей?

Крым? Да крым вообще мутное место, он с тем с кем лучше, сейчас ему лучше с Россией соответственно Российский он...
Я украинец, но живу в России, я удивляюсь дикости которая сейчас в Украине :( Ребята, у нас если машина проедет по городу с Украинскими флагами даже не кто внимание не обратит...а у Вас? Ну вот если я поеду по Украине с Российским флагом? Ну не дикие вы стали? Я живу в маленьком городе Стерлитамак, сейчас к нам в город едут ваши беженцы, их расселяют местные жители в своих квартирах... кто кого ненавидит? Вот скажите? Когда вы такие дикие стали?

И сразу оскорбления и т.д... вот что Вам россия сделала плохого за последние 10 лет? Газ почти на халяву продавали? Это что ли? :(

Крым? Да крым вообще мутное место, он с тем с кем лучше, сейчас ему лучше с Россией соответственно Российский он...

Иди *****, ******.

Ну вот если я поеду по Украине с Российским флагом?

****юлей получишь в лучшем случае.

вот что Вам россия сделала плохого за последние 10 лет? Газ почти на халяву продавали?

Иди ***** еще раз, *******

Самое страшное для меня сейчас - это то, что там гибнут мирные жители. Судя по всему, их погибло на порядок больше, чем ополченцев.
В это время, СМИ, да и здесь на форуме беженцев демонизируют, воспитывают к ним ненависть. Большинство кидает сюжеты ТСН, Нового, цитирует ****опаблики; при этом никто не удосужился ни проверить информацию, ни понять, что люди остались не по своей вине без жилья, работы и приычной жизни.

это судя по чему ты полагаешь, что мирных погибло гораздо больше? Факты в студию... Я так не полагаю, так хотелось бы кое- кому, тому кто развязал агрессию против Украины...

ne-pizdi_1282328290.webp

:клас::іржач::клас:

Ну собственно до сего года - можно было и с флагом ****стским поездить. Сейчас хочется плюнуть, ( больше не могу, ввиду женсой немощи) даже если на номерных знаках флажок

объясните что вам плохого россия сделала, просто хочу понять... мы тут все живем и просто офигиваем от ваших скачек... что мы сделали? Ну объясните Российской глубинке!

Я украинец, но живу в России, я удивляюсь дикости которая сейчас в Украине :( Ребята, у нас если машина проедет по городу с Украинскими флагами даже не кто внимание не обратит...а у Вас? Ну вот если я поеду по Украине с Российским флагом? Ну не дикие вы стали? Я живу в маленьком городе Стерлитамак, сейчас к нам в город едут ваши беженцы, их расселяют местные жители в своих квартирах... кто кого ненавидит? Вот скажите? Когда вы такие дикие стали?

И сразу оскорбления и т.д... вот что Вам россия сделала плохого за последние 10 лет? Газ почти на халяву продавали? Это что ли? :(
Ипонутое - иди *****. !
Газ - по 400$,дороже всех......у нас людей ****или всю весну за украинские флаги и ленточки(у нас ДОМА !!!!) в Харькове,в Донецке,Луганске,Одессе - а оно про Стерлитамак рассказывает....
Или ты об этом не знаешь - тебе такого не рассказывало росс-ТВ.
Еще раз - найди правду сначала,а потом нас учи...
Приедь,посмотри - что у нас в Харькове и в Украине...

объясните что вам плохого россия сделала, просто хочу понять... мы тут все живем и просто офигиваем от ваших скачек... что мы сделали? Ну объясните Российской глубинке!

Иди *****, ****оед

Назад
Зверху Знизу