Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

гугл тебе в помощь.
Ага...Не знаешь.Потому что не знаешь))) Какой,***,тендер? Если речь о Ан-70 то какой тендер? Там всё проще было.Немцы хотели его делать у себя,мол профсоюзы,рабочие места и всё такое.На Антонова сказали что им тоже своих надо кормить.Не срослось короче.Это всё мне рассказал приятель который в КБ Антонова тогда работал.Читай Гугл дальше...

По версии жителей Ю.Кореи

515747_original.jpg

Украина Донбасс
640x368it.jpg

"Корд" - это новейший крупнокалиберный пулемет российского производства, который был разработан в 90х годах, и принят на вооружение вооруженными силами РФ в 1998 году. Его преимущества - маневренность, невысокая для своего калибра масса, что значительно повышает огневую мощь пехотных подразделений звена рота-батальон, и создает значительные преимущества особенно в бою в лесистой и горной местности. Пулеметы "Корд" НЕ поставлялись в Украину. Более того, "Корд" россия НИКОМУ НЕ ПОСТАВЛЯЛА НА ЭКСПОРТ", - отмечает журналист

гугл говорит:

"*****:***** это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "*****" помещики называли крестьян. ***** это не лексикон и не манера поведения в обществе. ***** это система ценностей."

Вы на карту смотрели? Украина в пределах Европы, за пределами Европы восточнее Польши находится часть России и Казахстан

Предполагаю, что ни одного.

Жду ваш ответ на мой вопрос

1. я спросил не значение, а кого называли этим словом. Для тебя отвечу. Им называли порабащенные народы, в частности жителей окраины, т.е. ****ов.

2. У вас я так полагаю не только история, ботаника и экономика свои, так сказать незалежные, но еще и география. Да будет тебе известно, что восточнее Польшы находятся все государства входящие в СНГ. И ты не ответил на это вопрос. Я тебе подскажу. НИКОМУ.

3. А ты попробуй не предполагать, а включить критическое мышление, если вам еще его не совсем удалили будем зомбирования и поискать информацию по данному вопросу.

Раз уж ты сделал попытку и не удачную. Ответь тогда на дополнительный вопрос.

Как будет на галичанском "алый"?

Жители Донбасса сообщают, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блок-посты на въездах в захваченные города и укрепляют свои позиции в городах.

Более того, "Корд" россия НИКОМУ НЕ ПОСТАВЛЯЛА НА ЭКСПОРТ", - отмечает журналист

На крамфоруме писали, что этими "кордами" сепары сейчас укрепляют блок-посты.Но по сравнению с "Иглами" и "Стрелами" эта помощь фигня.

Интересно, учитывая кол-во ПЗРК поставленных в зону конфликта, как скоро после окончания боевых действий можно будет безопасно сесть в аэропортах Донецкой или Луганской областей?

Жители Донбасса сообщают, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блок-посты на въездах в захваченные города и укрепляют свои позиции в городах.

Кто-бы сомневался. Порох великий стратег. Овощ уже был, похоже скоро ещё один обзаведётся кличкой.

Им называли порабащенные народы, в частности жителей окраины, т.е. ****ов.
Ты,пилять,долбак.Чтоб ты,дорогой,знал то поляки считают восстание Хмельницкого гражданской войной. И да,мы к ним поближе живём чтоб знать чем они дышат.А про историю...Так это у вас там Киевскую Русь в Древнерусское государство переменовали,финляндия напала на СССР,да куча ещё.. Чтоб ты понимал,это польская песня,на польском языке о казаках. С поляками у нас проблем нет,вообще никаких нет практически на данный момент.Это у нс с вашим долбанным "Русським миром " проблемы..В Казахстане реально русских пресуют и вытесняют а вы с ними взасос.

В Казахстане реально русских пресуют и вытесняют а вы с ними взасос.

Так Казахстан же прогибается, вот захочет он НАТО или ещё что-то, так сразу и русских притеснять начнут и исконно русские территории найдут.

Слушай, дай источник где написано что он никогда не было русским? Мне очень интересны ваша альтернативная история.

Нуу, если с самого начала, то древнегреческий, потом древнеримский, потом таврийский (тавры), потом византийский, генуеский, венецианский, потом турецкий, потом российский, потом РСФСР, потом УССР и счас украинский. Вопросы ещё есть?

1. я спросил не значение, а кого называли этим словом. Для тебя отвечу. Им называли порабащенные народы, в частности жителей окраины, т.е. ****ов.

а стимул - это острый наконечник, которым скот погоняли. и когда мы сейчас говорим "стимул" мы вовсе не ждем, что нас начнут заостренной палкой колоть, правда же?

2. У вас я так полагаю не только история, ботаника и экономика свои, так сказать незалежные, но еще и география. Да будет тебе известно, что восточнее Польшы находятся все государства входящие в СНГ. И ты не ответил на это вопрос. Я тебе подскажу. НИКОМУ.

ты просил государство за пределами Европы. Географически Украина - это Восточная Европа.

Назад
Зверху Знизу